black dress | gray days
10 февраля 2015, 16:02
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Прошло больше 2х лет с того момента, как вырезали "тела гоффа", но колено болит..Еще дважды делал МРТ, ничего конкретного сказать не могут, то ли передняя крестообразная полностью порвана, то ли частично..Главный хирург города не советует делать восстановление, дескать, нестабильности в суставе практически нет..
Посоветовал давать больше нагрузки на колено. Предыдущий врач сказал, что если буду нагружать - стану инвалидом, дескать, связка тоньше в 2 раза положенного. Ну, естественно, пробую давать нагрузки, бегаю, разтяжку делаю, сразу боль возвращается и может держаться неделю..Хромать заипало. Местные врачи никчемные.
А теперь вопрос:
Бытует мнение, что в Москве и Питере есть прекрасные платные клиники, где за скромные 70-100 тырок поставят на ноги, результат стопроцентный..качественная диагностика, имплантаты специальные для восстановления связок и прочие ништяки..
Кто и где восстанавливал конечности, делитесь опытом. как травму получил? | | | | обними своё котэ!
10 февраля 2015, 16:46
| | |
#77 (ПС)
| в спаринге на рукопашке..одновременно стали подножку делать, но соперник по массе на 30кг больше, а я технический брак допустил и нога не выдержала.. | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 17:13
| | |
#78 (ПС)
| было серьезное растяжение связок голеностопа, на тренировке заехали, нога вывернулась. два месяца с лангетой на костылях двигался. сейчас иногда зимой это место побаливает | | | | обними своё котэ!
10 февраля 2015, 21:58
| | |
#79 (ПС)
| зимой ваще труба, чувствуешь себя старпером, когда копыто на погоду реагирует.. | | | | в Бане
10 февраля 2015, 22:01
| | |
#80 (ПС)
| сломал хуй когда танцевал. | | | | Слушаю Рэп..
10 февраля 2015, 22:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от LinSiv было серьезное растяжение связок голеностопа, на тренировке заехали, нога вывернулась. два месяца с лангетой на костылях двигался. сейчас иногда зимой это место побаливает Мою ногу вообще однажды вместо мяча пнули, ну и конечно посан был не меси, и не собирался бить на технику, а со всей дури, ебанул, с пыра.
Зато я успел мяч выбить и гола не было
И ничё 2 часика посидел, и дальше пошел играть, а ты какой то лузер | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 23:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv было серьезное растяжение связок голеностопа, на тренировке заехали, нога вывернулась. два месяца с лангетой на костылях двигался. сейчас иногда зимой это место побаливает Мою ногу вообще однажды вместо мяча пнули, ну и конечно посан был не меси, и не собирался бить на технику, а со всей дури, ебанул, с пыра.
И ничё 2 часика посидел, и дальше пошел играть, а ты какой то лузер | | | | активный пользователь
11 февраля 2015, 06:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv было серьезное растяжение связок голеностопа, на тренировке заехали, нога вывернулась. два месяца с лангетой на костылях двигался. сейчас иногда зимой это место побаливает Мою ногу вообще однажды вместо мяча пнули, ну и конечно посан был не меси, и не собирался бить на технику, а со всей дури, ебанул, с пыра.
И ничё 2 часика посидел, и дальше пошел играть, а ты какой то лузер Хули тебе брёвнышку будет то. Хоть гвозди забивай в тебя, два часа посидишь и дальше бегать. | | | | Слушаю Рэп..
11 февраля 2015, 11:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv было серьезное растяжение связок голеностопа, на тренировке заехали, нога вывернулась. два месяца с лангетой на костылях двигался. сейчас иногда зимой это место побаливает Мою ногу вообще однажды вместо мяча пнули, ну и конечно посан был не меси, и не собирался бить на технику, а со всей дури, ебанул, с пыра.
И ничё 2 часика посидел, и дальше пошел играть, а ты какой то лузер Хули тебе брёвнышку будет то. Хоть гвозди забивай в тебя, два часа посидишь и дальше бегать. Чо с тобой тоже такая хуйня как с линсивом случилась? |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 11 февраля 2015 в 11:46.
Причина: поправка
| | | |