Я испытатель дубликатора
28 сентября 2004, 23:33
| | |
#1 (ПС)
| Травмы в спорте Снова играя баскетбол порвал я уже 3-ий раз связки на той же и самой ноге. уже за******
1.й раз я просто порвал связки (наступив с согнутой ногой) пришлось тоскать ланжетку 6 недеЛь и 4 недели прыгать на костылях
2.й раз почти кость сломал (трешина в кости была) 2 недели гипс ,костыли, ланжетка 6 недель.
3 етот раз незнаю порвал вроде к врачу не ходил и не собираюсь думаю/желаю что бы прошло, нога опухла наступать ели как могу.
После баскетбола ещё каленки стачеваютса копитально, у меня вобще коленки маленькие стали.
как думаете бросить баскетболл?
У кого какие были травмы в спорте? Повторялись болевые точки? | | | | заурядная РнБишnizza=)
28 сентября 2004, 23:40
| | |
#2 (ПС)
| у меня из-за бега мениск и остеоортроз коленных суставов...и ещё во время бездумной молодости получила перелом правого запястья принимая участие в Тарзанных прыжках с места в карьер | | | | Я испытатель дубликатора
28 сентября 2004, 23:44
| | |
#3 (ПС)
| мда, Спорт как то важен для тела а здругой стороны опасен. | | | | заурядная РнБишnizza=)
28 сентября 2004, 23:48
| | |
#4 (ПС)
| в спорте, как и во всём остальном, главное - это знать меру...только тогда он принесёт пользу телу... | | | | high-teck
29 сентября 2004, 01:57
| | |
#5 (ПС)
| я в бытность свою триалистом падал об землю множество раз всему алкоголь виной) и дуда однажды) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 сентября 2004, 02:10
| | |
#6 (ПС)
| паетому надо сидеть на падаконнике и жечь тряпки | | | | колобок
29 сентября 2004, 06:17
| | |
#7 (ПС)
| никада ничё не ломал.ибо нех | | | | say
29 сентября 2004, 06:27
| | |
#8 (ПС)
| свзяки на ступне надрывал пиздец как больно было- выпал нах из обоймы и все бля- хер вам всеволод андреич а не командный баскетбол- играйте с калеками на площадках. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
29 сентября 2004, 07:20
| | |
#9 (ПС)
| о блйа в этой теме я смогу отписаться на все сто. Тема в Тему такая
за 11 лет спорт зальной жизни , я получила боль в следующих местах-
1) из 10 ручных пальцев выбивала 7, причем указательный и фак на левой руке выбивала раз по 6 твердо
2) гольностопа вывех был 3 раза
3) локти у меня больная тема-получала сильнейшие ушибы 2 раза-левого логтя, какое-то время мне говорили что полностью разгибать не смогу
4) срывала спину раз 5 наверное, причем так, что ходить нормально не могла
5) сломала палец большой на ноге, пришлось вместо обуви носить тапок.
ну и конечно всякие раны, потертости и тд
так что мне теперь никакие писдюли не страшны, поэтому я много выебываюсь
хехеххе | | | | say
29 сентября 2004, 07:24
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от бордачка_Нахъ :
3) локти у меня больная тема-получала сильнейшие ушибы 2 раза-левого логтя, какое-то время мне говорили что полностью разгибать не смогу
4) срывала спину раз 5 наверное, причем так, что ходить нормально не могла
5) сломала палец большой на ноге, пришлось вместо обуви носить тапок.
ну и конечно всякие раны, потертости и тд
так что мне теперь никакие писдюли не страшны, поэтому я много выебываюсь
хехеххе
| | | | Got Dick?
29 сентября 2004, 07:46
| | |
#11 (ПС)
| Seva, ya vizhu chista mad text skiLlZ yo
А у мя даж нечего скаать. Я все децтва проиграл в футбол, но травм даж не было. Просто реальные пацаны, как я, нихя и не ломают и не крутят. | | | | активный пользователь
29 сентября 2004, 08:30
| | |
#12 (ПС)
| На занятиях айкидо старался так, что перерастенул плечевые связки обеих рук. На правом сильнее, даже одну из них порвал. Отсюда - несколько вывихов правого плеча. Операцию по заштопыванию пока не делал, а потому могу сам себе правое плечо вывихнуть (как в фильме "Смертельное оружие" у Мела Гибсона).
Даже, бля, плавать толком не могу (а плавать я люблю, долго занимался), т.к. при резком взмахе кость выскакивает нах. | | | | Папина дочка
29 сентября 2004, 08:51
| | |
#13 (ПС)
| Миш, что ж ты молчал... | | | | активный пользователь
29 сентября 2004, 09:00
| | |
#14 (ПС)
| Да как-то не говорили мы на такие темы. | | | | активный пользователь
29 сентября 2004, 09:53
| | |
#15 (ПС)
| растяжения,ушибы-все это конечно было..и когда регби занимался и баскетом и рукопашкой(сотрясение,сломанные-выбитые пальцы)..штангой один раз чуть не придавило(руки вспотели)..А вообще я больше травм получал в драках и просто по жизни..падал с турника,поскользнулся как-то на льду и т.д.Насчет мелких "косяков" в здоровье-повреждена сетчатка на одном из глаз,сломанная челюсть,небольшое смещение шейных позвонков,отколотые и выбитые зубы(почти весь нижний ряд сколот),порванная нижняя губа и рассеченые щеки,костяшки(которыми бьют в каратэ-указательный и средний пальцы) выбиты к чертям собачьим,-если при ударе не обмотать чем-нить руку,опухает на неделю строго..голенностоп отбит и т.д. вобщем паноптикум травм | | | | reading media criticism
29 сентября 2004, 11:50
| | |
#16 (ПС)
| так получается, что являясь неспортивным человеком, очень много общаюсь с проф. спортсменами и спортсменками. мне просто искренне жаль их в молодом возрасте покалеченные организмы с хроническими травмами... у велосипедиста постоянные проблемы с ногами, и однажды перенесённая тяжёлая операция на селезёнку, из-за удаления которой иммунитета практически ноль (вы чихнули, он на 2 недели заболел с температурой 39), вывихи плечевых суставов, сострясения мозга (попадал в дтп при езде по городу)... у фигуристки (фигурное катание, коньки) ) отбита пятка - постоянные прыжки и приземления (настолько, что для снятия боли что-то колят), боли в спине (массаж и иглоукалывание минимум несколько раз в неделю), хроническое воспаление дыхательных путей и непрекращающийся кашель, потому что постоянно в холоде на льду. Её другу в парном катании порезали коньком ногу в прошлом году, ходит... Штангист (в прошлом мастер спорта, тренер по штанге) - колени, определяет на взгляд, что с ними не то у тебя, поскольку всё это у него было, связки спинные и смещение позвонков походу у всех из них, кого я знаю.... Про кик-боксёров/ боксёров, каратистов, дзюдоистов и проч и так всё известно. Баскетболисты не любят рассказывать А вот разве что у яхтсмена, моего молочного брата, вродь пока ничего серьёзного нет, тьфу на 3.
А история с айкидо удивила, если честно, поскольку папин хороший друг занимается им уже лет 30 и ни одной травмы | | | | Vежливые люди
29 сентября 2004, 12:31
| | |
#17 (ПС)
| А я один раз в школьном спорт-зале при игре в футбол ебнулся и протер на коленке пистатые спортивные штаны. | | | | дрянная девчонка...
29 сентября 2004, 15:24
| | |
#18 (ПС)
| а я в детстве с велика упала.....до сих пор шрам на коленке...
с тех пор я завязала с этим неблагодарным делом... | | | | Я испытатель дубликатора
29 сентября 2004, 21:16
| | |
#19 (ПС)
| Сегодня до врача ходил. Просидев 40 минут ожидая врачей наконец то приняли меня. 3 минуты посмотрел врач и сказал идти на рентген на второй етаж. На рентгене потратил где то 10 минут. принёс им фотки и просидел 10 минут пока не позвали. Врач глядел секунд 20 на фотки сказал всё заебись, что не порвал важные связки а порвал какие та связки на кости бла бла бла..... шаха его помазала мазью ногу и перевязала бинтом. Сказал через 3 дня буду танцевать как Майкл джексон и играть как джордан.
Думаю бросить баскетбол , так как уже 3-ий раз рву свясзки на той же самой ноге! | | | | Bastard
29 сентября 2004, 21:23
| | |
#20 (ПС)
| Как-то раз катался на лыжах, упал и вывихнул ногу, потом два дня болела. | | | | активный пользователь
30 сентября 2004, 01:23
| | |
#21 (ПС)
| Ломала себе палец при игре в баскетбол ,один раз.Больше вроде ничего серьёзного не было,ну не считая мелких травм типа растяжений и ссадин. | | | |
27 июля 2010, 18:41
| | |
#22 (ПС)
| Травмы мениска Вот такая проблемка посетила меня. Где-то с год назад на тренировке неудачно приземлился, в результате чего при приседании в колене при сгибании появляется небольшая шишечка, плюс довольно-таки непрятный щелчок. Ну это мне это не особо мешало, поэтому забил. Но вот недавно мне пришлось каждый день делать каждый день по большому количеству приседаний, в результате колени начали болеть. Хирург направил на рентген и к травматологу, сказав, что это, возможно, повреждение мениска Возможно, понадобится операция.
Повреждал ли кто-нибудь его? Как лечение, восстановление? Интересно было бы узнать | | | | Underrated ground game
27 июля 2010, 19:37
| | |
#23 (ПС)
| У меня было такое лет в 14, врач сказал первый раз видит чтобы так рано такая хуйня появлялась. Ну в общем я особо не вникал в тему, в силу возраста, но обошлось всё без операции, где-то месяц надо было каким-то кремом мазать, чтобы жидкость рассасывалась.
А так не мог колено меньше определённого угла согнуть и щёлкало что-то жутко неприятно. | | | |
27 июля 2010, 19:46
| | |
#24 (ПС)
| ну, надеюсь, что у меня там не сильно серьёзно, чтоб без операции обошлось | | | | алё на! это я на!
28 июля 2010, 04:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Танкосич Вот такая проблемка посетила меня. Где-то с год назад на тренировке неудачно приземлился, в результате чего при приседании в колене при сгибании появляется небольшая шишечка, плюс довольно-таки непрятный щелчок. Ну это мне это не особо мешало, поэтому забил. Но вот недавно мне пришлось каждый день делать каждый день по большому количеству приседаний, в результате колени начали болеть. Хирург направил на рентген и к травматологу, сказав, что это, возможно, повреждение мениска Возможно, понадобится операция.
Повреждал ли кто-нибудь его? Как лечение, восстановление? Интересно было бы узнать не*уй организм дрочить спортом. физкультура наше всё!) | | | | |