vk.com/hardkickprod
31 августа 2015, 18:53
| | |
#26 (ПС)
| мне альбом зашёл с первого прослушивания. | | | | YUNG
31 августа 2015, 18:54
| | |
#27 (ПС)
| Музло для фон ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) а | | | | владелец лейбла
31 августа 2015, 19:03
| | |
#28 (ПС)
| Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). | | | | нормальный пользователь
31 августа 2015, 19:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). Е-ебанат | | | | владелец лейбла
31 августа 2015, 19:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Ритуал Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). Е-ебанат Рад познакомиться. Почему ты так плохо о себе? | | | | phbphb
31 августа 2015, 19:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). скриптонит это мыльный пузырь типа атла, но у второго хотя бы есть местами неплохая текстовая составляющая, скриптонит же обычный переоценный казах, у которого полторы удачных песни за все творчество, в будущем, усилями чайного любителя пюпитров может перерасти в поп-артиста, а сравнивать его с талантливым дредоносителем, что хуй с пальцем, у второго, как минимум, хорошее ведение музыки и огромный потенцил (тоже не без помощи братьев старших своих) | | | | владелец лейбла
31 августа 2015, 19:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Ритуал Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). скриптонит это мыльный пузырь типа атла, но у второго хотя бы есть местами неплохая текстовая составляющая, скриптонит же обычный переоценный казах, у которого полторы удачных песни за все творчество, в будущем, усилями чайного любителя пюпитров может перерасти в поп-артиста, а сравнивать его с талантливым дредоносителем, что хуй с пальцем, у второго, как минимум, хорошее ведение музыки и огромный потенцил (тоже не без помощи братьев старших своих) Я к тому, что бытует мнение, что Скриптонит лепит под Скотта. Можно услышать в песнях что-то похожее? Просто я пару клипов посмотрел щас - типичные пищалки, по которым нельзя сделать вывод. Думал слушатели ответят. | | | | phbphb
31 августа 2015, 19:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от phobophob -Цитата от Ритуал Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). скриптонит это мыльный пузырь типа атла, но у второго хотя бы есть местами неплохая текстовая составляющая, скриптонит же обычный переоценный казах, у которого полторы удачных песни за все творчество, в будущем, усилями чайного любителя пюпитров может перерасти в поп-артиста, а сравнивать его с талантливым дредоносителем, что хуй с пальцем, у второго, как минимум, хорошее ведение музыки и огромный потенцил (тоже не без помощи братьев старших своих) Я к тому, что бытует мнение, что Скриптонит лепит под Скотта. Можно услышать в песнях что-то похожее? Просто я пару клипов посмотрел щас - типичные пищалки, по которым нельзя сделать вывод. Думал слушатели ответят. из тех 5 треков скриптонита что я слышал ничего похожего не услышал, но есть подозрения, что на альбоме нечто будет | | | | vk.com/hardkickprod
31 августа 2015, 20:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). разве что казахский Трэвис.
русский Трэвис - Птаха
но и тот сука, айзер | | | | YUNG
31 августа 2015, 20:10
| | |
#35 (ПС)
| Pharaoh=Bones ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | владелец лейбла
31 августа 2015, 20:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Hardkick -Цитата от Ритуал Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). разве что казахский Трэвис.
русский Трэвис - Птаха
но и тот сука, айзер Ну в плане текста и флоу да. Один гострайтер у них походу. | | | | YUNG
31 августа 2015, 20:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Hardkick -Цитата от Ритуал Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). разве что казахский Трэвис.
русский Трэвис - Птаха
но и тот сука, айзер Ну в плане текста и флоу да. Один гострайтер у них походу. Schokk ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Юрист
1 сентября 2015, 01:07
| | |
#38 (ПС)
| Читаю коменты и не пойму, шуткуете или всерьез?
Сравнить дерьмо с Трэвисом это уж для меня что то космическое. Услышав, что Скриптонит что то стоящее, я встаю и ухожу и закрываю дверь и прошу больше в этот круг не звать.
Альбом новый крутой, но не мое плюс старые работы были куда лучше. Альбом на любителя(как говорит мой товарищ) тот тоже далек от музыки западной, он как Игорь Карнелюк в в мейнстриме и все же Тайги альбом и Дрейка были интереснее в этом году. |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 1 сентября 2015 в 01:20.
| | | phbphb
1 сентября 2015, 01:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Читаю коменты и не пойму, шуткуете или всерьез?
Сравнить дерьмо с Трэвисом это уж для меня что то космическое. Услышав, что Скриптонит что то стоящее, я встаю и ухожу и закрываю дверь и прошу больше в этот круг не звать.
Альбом новый крутой, но не мое плюс старые работы были куда лучше. Альбом на любителя(как говорит мой товарищ) тот тоже далек от музыки запад, он как Игорь Карнелюк в в мейнстриме и все же Тайги альбом и Дрейка были интереснее в этом году. ну вот насчет тайги я бы поспорил, ощущение, что исписался, звук однообразный, с флоу эксперементирует, уже хорошо, но на этом какбы и все, каких-то отдельных треков с альбома не выделить, он ожиданий не оправдал | | | | black dress | gray days
1 сентября 2015, 01:33
| | |
#40 (ПС)
| наконец послушал, крутой альбом, всё понравилось, может быть только за исключением
flyin high и apple pie. Вообще придраться не к чему, даже к участию ДЖАСТИНА БИБЕРА
на фите. Блять, да мне даже фит с ебучим кени уэстом понравился. В общем на длитель-
ный репит залетает сей релиз, в принципе как и всё, что ЛА ФЛЭЙМ делал ранее. | | | | Юрист
1 сентября 2015, 01:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от funky monkey наконец послушал, крутой альбом, всё понравилось, может быть только за исключением
flyin high и apple pie. Вообще придраться не к чему, даже к участию ДЖАСТИНА БИБЕРА
на фите. Блять, да мне даже фит с ебучим кени уэстом понравился. В общем на длитель-
ный репит залетает сей релиз, в принципе как и всё, что ЛА ФЛЭЙМ делал ранее. не гони на взрослого полного черного мужчину, Вест как всегда на уровне. с Менсой он вообще сделал шик. | | | | приглашенный
1 сентября 2015, 01:55
| | |
#42 (ПС)
| Вот читаю что тут, что в других интернет источниках мнение о "Rodeo", и создается такое ощущение, что до этого альбома никто не слышал никогда треков флейма. Мол вот такой стиль уже не то, огорчу вас ребята, он и прославился таким стилем. По поводу того что мой друг процитировал меня что альбом на любителя, да это так, ровно так же как и все творчество данного артиста, либо такое нравится, либо нет. Я не буду его сравнивать с релизами например того же Асапа или Дрейка, потому что это совсем другая музыка.
Что касается самого альбома, альбом очень атмосферный, качество на очень высоком уровне.По поводу содержания, в релизе "Days before rodeo", артист был таким молодым щеглом с наличкой в кармане, которого интересуют шлюхи и деньги. Треки "Mamacita и Quintana", могли бы поднять любого зажатого лоха на вечеринке с дивана и заставить танцевать.
Но вот в альбоме "Rodeo" на мой взгляд артист предстал более разносторонним, показав все тот же сумасшедший уровень, взять в пример наглый и дерзкий трек "Piss on your grave" записанный с Yeezy, и сравнить его с "Pray 4 Love" со всеми полюбившимся уже Weeknd, который тоже выдал потрясающий альбом не так давно. Я не хочу тут навязать вам что это релиз года, это лишь мое мнение, но каждый его трек на этом альбоме пропитан какой то мощной энергией, будто наэллектризован, и каждый трек начиная от "90210", заканчивая "Maria I"m drunk" заслуживает только высоких рейтингов.
Я не хотел давать комментарии по данному альбому не послушав его хотя бы неделю, и не посмотрев джениус, что бы полностью понять артиста, но такие отзывы от глоров которые только вчера о нем услышали заставили сюда ворваться. Всем МИР. | | | | GNOY
1 сентября 2015, 09:16
| | |
#43 (ПС)
| кени вест бох | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
2 сентября 2015, 04:59
| | |
#44 (ПС)
| я только чото не понимаю, какая разница, кто на бите тупую хуйню стонет - что тревис скотт, что тайга, что скриптонит, что дрейк, что канье вест, что еще пидарас какой-то. в смысле, зачем вы научились в сортах геев разбираться? | | | | Parker
2 сентября 2015, 09:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я только чото не понимаю, какая разница, кто на бите тупую хуйню стонет - что тревис скотт, что тайга, что скриптонит, что дрейк, что канье вест, что еще пидарас какой-то. в смысле, зачем вы научились в сортах геев разбираться? Ты про геев пишешь, а у самого в подписи автор, который на клыка не прочь принять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
2 сентября 2015, 18:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я только чото не понимаю, какая разница, кто на бите тупую хуйню стонет - что тревис скотт, что тайга, что скриптонит, что дрейк, что канье вест, что еще пидарас какой-то. в смысле, зачем вы научились в сортах геев разбираться? Ты про геев пишешь, а у самого в подписи автор, который на клыка не прочь принять. и? до этого у меня подпись лгбт-рэпера волки ти стояла, например. могу и твою поставить. в смысле, никто ж не запрещает смеяться над дебилами | | | | ジバンシイ
2 сентября 2015, 18:17
| | |
#47 (ПС)
| Я только чото не понимаю, какое тебе дело до чужих музыкальных вкусов, что не ленишься даже забежать камменты оставить Добавлено через 3 минуты Скриптонит из другой оперы. Но услышав, что Скриптонит дерьмо, я встаю и ухожу и закрываю дверь и прошу больше в этот круг не звать. Добавлено через 11 минут 29 секунд Я кстати что-то проебал движуху, альбом вышел что ли какой-то, надо заценить будет | | | | vk.com/hardkickprod
2 сентября 2015, 18:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Murphy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я только чото не понимаю, какая разница, кто на бите тупую хуйню стонет - что тревис скотт, что тайга, что скриптонит, что дрейк, что канье вест, что еще пидарас какой-то. в смысле, зачем вы научились в сортах геев разбираться? Ты про геев пишешь, а у самого в подписи автор, который на клыка не прочь принять. и? до этого у меня подпись лгбт-рэпера волки ти стояла, например. могу и твою поставить. в смысле, никто ж не запрещает смеяться над дебилами и это отлично. я над тобой смеюсь регулярно | | | | Юрист
2 сентября 2015, 19:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я только чото не понимаю, какая разница, кто на бите тупую хуйню стонет - что тревис скотт, что тайга, что скриптонит, что дрейк, что канье вест, что еще пидарас какой-то. в смысле, зачем вы научились в сортах геев разбираться? Я тебя много раз видел в темах, среди постов итд, но что то твой пост показался мне очень ребяческим. Причем тут геи, стоны и т.д.? Как ты все это связал? Я к примеру вижу оригинал и не оригинал, и кто фальшивит видно сходу на глаз. Скриптонит для меня бездарь с большой буквы, есть масса ноу неймов, которые в разы лучше делают трэповую тру музыку. | | | | ジバンシイ
2 сентября 2015, 19:22
| | |
#50 (ПС)
| Прикладывайте имена тогда, а то я как лошок последний скриптонита слушаю, когда айсберги мимо проплывают | | | | |