ФИКСИРУЮ ФОРУМ
25 декабря 2011, 18:41
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Jee Mark единственное что от тебя вкатило!
но слышал трэк Сквота....у него по всем параметрам лучше на мой взгляд.... ну посмотрим как решат господа судьи. а так даааа ваня порещал в этом раунде с треком нормально.ахуенно сделал. с плотными дереаянными пинками мне под жопень.
но все кто внимательнее послушают наши телеги четко должны ПО ИДЕИ осознать что в этом раунде папапачитай-дочитался...я почему то спокоен по поводу прохода да и вообщн я спокоен так или иначе.... | | | | D3MS
25 декабря 2011, 18:43
| | |
#152 (ПС)
| отлично вообще | | | | ээээто падошва бля
25 декабря 2011, 20:57
| | |
#153 (ПС)
| покусал! но под минус, что ты выбрал ,на мой взгляд , одуванчики срезать. топором правда .
а шо внатуре Сквот фиты за бабки пишет? ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
25 декабря 2011, 21:08
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Padoshva покусал! но под минус, что ты выбрал ,на мой взгляд , одуванчики срезать. топором правда .
а шо внатуре Сквот фиты за бабки пишет? ) ну этож рылика Иван да вроди барыжит за полторушку по крайней мере писал в твиторе своем. за мнение спасибо всегда приятно видеть тут представителей зп | | | | ээээто падошва бля
25 декабря 2011, 22:00
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Padoshva покусал! но под минус, что ты выбрал ,на мой взгляд , одуванчики срезать. топором правда .
а шо внатуре Сквот фиты за бабки пишет? ) ну этож рылика Иван да вроди барыжит за полторушку по крайней мере писал в твиторе своем. за мнение спасибо всегда приятно видеть тут представителей зп барыга всегда не прав в зп так считается..
на костёр | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
25 декабря 2011, 22:04
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Padoshva -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Padoshva покусал! но под минус, что ты выбрал ,на мой взгляд , одуванчики срезать. топором правда .
а шо внатуре Сквот фиты за бабки пишет? ) ну этож рылика Иван да вроди барыжит за полторушку по крайней мере писал в твиторе своем. за мнение спасибо всегда приятно видеть тут представителей зп барыга всегда не прав в зп так считается..
на костёр в Царе такая же тема. | | | | Bez-B Flava
25 декабря 2011, 22:41
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Padoshva -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Padoshva покусал! но под минус, что ты выбрал ,на мой взгляд , одуванчики срезать. топором правда .
на костёр а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
25 декабря 2011, 22:57
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться. если ты мне Иван, то у меня и желания нет никого ни за кого подписывать.если ты до сех пор не вкурил что я тебя треком не обидеть хотел а просто высказал свое мнение по поводу твоей "торговли" . все мое творчество ебучее заключается в том чтоб высказавать свою позицию черт ее дери.в треке я тебя не оскорбил например ,сказал только то что ты сам заявил "налетай народ фиты всего 1500 рубасов" я эту хрень с тобой не разделяю и написал про это при этом не говорил что твой реп уже не торт итп....кто то послушав соглашается со мной а кто то нет. ..я просто не понимаю зачем обижаться ты говориш что это не так но этио заметно пиздато заметно даже по твоим "благодарочкам "в твоей же теме....
касаемо того что я "уже не торт" вообще похуй,но есть одна хуйня. например ты всегда вроде ровно в моему творчеству относился а тут как я высказал мнение стал
"не торт". вот это дружище хуевастая черта. мне например если прет репер какой то и даже если он меня нахуй пошлет от этого у меня мнение о его творчестве не поменяется нихуя. | | | | ээээто падошва бля
25 декабря 2011, 23:25
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Padoshva -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
ну этож рылика Иван да вроди барыжит за полторушку по крайней мере писал в твиторе своем. за мнение спасибо всегда приятно видеть тут представителей зп барыга всегда не прав в зп так считается..
на костёр а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться. хоть бы скрывался
это я по поводу твитора.) и не груби . я тебе хоть раз грубил? | | | | Bez-B Flava
25 декабря 2011, 23:30
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ваня Сквот а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться. если ты мне Иван, то у меня и желания нет никого ни за кого подписывать.если ты до сех пор не вкурил что я тебя треком не обидеть хотел а просто высказал свое мнение по поводу твоей "торговли" . все мое творчество ебучее заключается в том чтоб высказавать свою позицию черт ее дери.в треке я тебя не оскорбил например ,сказал только то что ты сам заявил "налетай народ фиты всего 1500 рубасов" я эту хрень с тобой не разделяю и написал про это при этом не говорил что твой реп уже не торт итп....кто то послушав соглашается со мной а кто то нет. ..я просто не понимаю зачем обижаться ты говориш что это не так но этио заметно пиздато заметно даже по твоим "благодарочкам "в твоей же теме....
касаемо того что я "уже не торт" вообще похуй,но есть одна хуйня. например ты всегда вроде ровно в моему творчеству относился а тут как я высказал мнение стал
"не торт". вот это дружище хуевастая черта. мне например если прет репер какой то и даже если он меня нахуй пошлет от этого у меня мнение о его творчестве не поменяется нихуя. бля Гришань я не тебе, не гони ни одного слова в твою сторону в треке нет на самом деле, просто злой рэп вот и всё -Цитата от Padoshva -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Padoshva
барыга всегда не прав в зп так считается..
на костёр а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться. хоть бы скрывался
это я по поводу твитора.) и не груби . я тебе хоть раз грубил? нихуясебе, ты пытаешься меня за барыгу подписать это ли не грубость мой друг? ты просто думай над свуоими словами, там где вырос я, за не обоснованные слова подобные бьют лицо Я к тебе вроде тоже всегда нормально относился, а ты начинаешь хуйню .... | | | | вотафак
25 декабря 2011, 23:40
| | |
#161 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 декабря 2011, 11:43
| | |
#162 (ПС)
| ну гриша всяко лучше шкуры продажной | | | | Ничего доброго.
26 декабря 2011, 14:04
| | |
#163 (ПС)
| нахуй реп.порабы ёлку наряжать | | | | Bez-B Flava
26 декабря 2011, 14:27
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Ni.O ну гриша всяко лучше шкуры продажной ахах шкура продажная твой рот, ушлепан маман твою вертел например я тебя задел? | | | | новый пользователь
26 декабря 2011, 17:02
| | |
#165 (ПС)
| да нет видать это я тебя задел,судя по твоему высеру , - маман твою вертел например добра в твой дом иван и маме здоровья ,а тебе новой(щедрой) клиентуры,..вот видишь я тебе добра желаю | | | | Bez-B Flava
26 декабря 2011, 17:30
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Ni.O да нет видать это я тебя задел,судя по твоему высеру , - маман твою вертел например добра в твой дом иван и маме здоровья ,а тебе новой(щедрой) клиентуры,..вот видишь я тебе добра желаю ой как ты добр а я сволочь такая оскорбил и обидел как я мог? Извини, друг, не суди строго | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
26 декабря 2011, 18:15
| | |
#167 (ПС)
| интрижки пошли. еее всем кто оставил мнение .здоровья вашим мамам поцоны. и вам | | | | вотафак
26 декабря 2011, 23:25
| | |
#168 (ПС)
| так так | | | | Свожу треки
27 декабря 2011, 00:43
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ваня Сквот а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться. если ты мне Иван, то у меня и желания нет никого ни за кого подписывать.если ты до сех пор не вкурил что я тебя треком не обидеть хотел а просто высказал свое мнение по поводу твоей "торговли" . все мое творчество ебучее заключается в том чтоб высказавать свою позицию черт ее дери.в треке я тебя не оскорбил например ,сказал только то что ты сам заявил "налетай народ фиты всего 1500 рубасов" я эту хрень с тобой не разделяю и написал про это при этом не говорил что твой реп уже не торт итп....кто то послушав соглашается со мной а кто то нет. ..я просто не понимаю зачем обижаться ты говориш что это не так но этио заметно пиздато заметно даже по твоим "благодарочкам "в твоей же теме....
"не торт". вот это дружище хуевастая черта. мне например если прет репер какой то и даже если он меня нахуй пошлет от этого у меня мнение о его творчестве не поменяется нихуя. бля заебись сказал, вобще мужик! поддерживаю на все сто! гриша есть гриша, хуле | | | | денис
27 декабря 2011, 09:20
| | |
#170 (ПС)
| репичу сука | | | | a.k.a ms!
27 декабря 2011, 10:37
| | |
#171 (ПС)
| второй бабан | | | | Живи-люби
27 декабря 2011, 10:46
| | |
#172 (ПС)
| Норм трек. Только не понравилось про Машу. Мы с ней товарищи. А зачитано норм. | | | | Святой Патрик
27 декабря 2011, 11:36
| | |
#173 (ПС)
| Тратил не плох и Ваня тоже не плох,но тут спорные треки. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
27 декабря 2011, 12:47
| | |
#174 (ПС)
| я бы вот например нахуй послал, если бы меня кто то попросил извиниться в репике моем. а ты вот извинился типа саркастически, и на хуй сесть и рыбку сьесть, гришуля
это тру, бро, без тени сомнения это блядь тру! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ваня Сквот а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться. если ты мне Иван, то у меня и желания нет никого ни за кого подписывать.если ты до сех пор не вкурил что я тебя треком не обидеть хотел а просто высказал свое мнение по поводу твоей "торговли" . все мое творчество ебучее заключается в том чтоб высказавать свою позицию черт ее дери.в треке я тебя не оскорбил например ,сказал только то что ты сам заявил "налетай народ фиты всего 1500 рубасов" я эту хрень с тобой не разделяю и написал про это при этом не говорил что твой реп уже не торт итп....кто то послушав соглашается со мной а кто то нет. ..я просто не понимаю зачем обижаться ты говориш что это не так но этио заметно пиздато заметно даже по твоим "благодарочкам "в твоей же теме....
"не торт". вот это дружище хуевастая черта. мне например если прет репер какой то и даже если он меня нахуй пошлет от этого у меня мнение о его творчестве не поменяется нихуя. Гришь, я твой рот ебал
ты не обижайся, я чисто выразил мнение свое, хули тут такого | | | | Жарю пену
27 декабря 2011, 13:08
| | |
#175 (ПС)
| давно натираю на это битло от нутика ну а марс под стать | | | | |