ParaBellum
29 сентября 2010, 04:43
| | |
#76 (ПС)
| Отличный релиз
Трек с Джастом прям нет слов  | | | | Fucked Up
29 сентября 2010, 05:38
| | |
#77 (ПС)
| кароч прослушал твой релиз)вот коменты Особое мнение - биток хороший!ток ударные тихие пиздец!хотелось бы чтоб ебашило, а тут так постукивает( посыл хорош  есть оч интересные моменты в тексте Есть стимул (feat. Мц Сквот) - биток тоже хорошо  но опять же ударные тиховаты  посылом мне гуфа напомнил тут  кста очень понравились интонации тут "и тут оригинал...чето там не понял... ни пуха ни пера, круто мутят рэпера" ну кароч вот этот момент очень ахуенный  прям под минус заебись звучит! Сквот понравился. вот когда ты так читаешь ман намного лучше, а то часто переигрываешь и звучит как-то не естественно!а тут заебись зачитал Пара строк - биток оч ахуенный, люблю такие!но помоему басс по тональности не подходит немного!а так семпл ахуенский!андер!  зачитал заебись очень  вальяжно так, с агрессией  по тексту впоряде, но как-то особо ниче не запомнилось Ты не лирик - тут биток не оч понравился!да и сам трек ну такой как по мне средняковый вышел, матов много)не оч люблю когда много матов)хотя и сам грешу порой Чисто от души (feat. MaYaK) - биток прикольный, но опять же удары)с ними явно проблемы) 1 мс заебок в принципе отчитал  твой куплет тож заебись  есть мысли заебатые  мне такой рэп по нраву Вытри слёзы - гуфа опять напомнил тут)) напрягают моменты некоторые где рифма теряется...ну так то норм Город Грехов (при участии Чемба - 5 Колонна, Денис Юва, Стасон Док, Гани
Лек,РП,Клиник Дос ) - бит какой то странный)) 1 мс не оч понравился, у 2 мс голос хороший но им чето хуево пользуется, 3 мс хорошо  4 мс тож хорошо но его надо было либо первым ставить либо где нить в другом месте. а то как то контрастно звучит и воспринимается не оч... 5 мс впоряде  твой куплет больше всех понравился, ток не понравился момент про "кот накакал" как то по детски звучит  а так посыл заебись Я и моя команда (feat. Just[TERRA INCONGNITA]) - бит очень крутой я скажу!цепляет... смотрел фильм))после фильма канеш по другому воспринимается трек)) такой своеобразный вышел трек вообщем) Джаста свели тут пиздец просто)))) а так ваще трек вполне Всё ровно (feat. Slem) - биточек не по мне!1 мс не понравился...какой то псих ваще  меня честро раздражает такой стиль и голос итд....не приятно на слух... твой куплет впоряде..голос поставил тут немного по другому как-то чем обычно) по тексту ну так се...мне не оч такое) Общество мёртвых поэтов(аутро) - ну аутро средненько вышло)биток скучненький)зачитал впоряде,но под другой бит было бы интереснее)ток не понял)текст на баттл писал?)
ваще вывод такой)вообщем не плохой релиз!я б сказал хорош релиз!правда над сведением тут не оч старались ну или некому толком было стараться | | | | Особый такой статус)
29 сентября 2010, 08:42
| | |
#78 (ПС)
| француз аебись расписал)  | | | | Все котята смотрят вслед
29 сентября 2010, 10:42
| | |
#79 (ПС)
| франц больше по биткам проехался) насчет сводок я тут наверно 10 кто тож подметит) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
29 сентября 2010, 12:07
| | |
#80 (ПС)
| я чувствую что здесь ахуенный стафф  | | | | Darkside Flava
29 сентября 2010, 13:26
| | |
#81 (ПС)
| Хороший релиз, а вообще ты на u-life крутые треки мутил  | | | | sexy motherfucker
29 сентября 2010, 13:31
| | |
#82 (ПС)
| обязательно нужно скачать...Гришу с релизом, уверен внутри все круто. Послушаю в ближайшее время  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 сентября 2010, 17:57
| | |
#83 (ПС)
| спасибо парни слушаем дальше... Добавлено через 5 минут 33 секунды кстати начал писть уже треки так что это еще не все..... постараюсь выдать что посерьезднее до нг.. чтоб округлить итоги года..свои итоги года.... неважно сколько треков будет пусть даже 4 -5 Добавлено через 16 минут 13 секунд ну как блять ебанный род да? ни то что посерьезднее в просто постараюсь что то выдать.. ибо не жалею ни об одном треке | | | |
29 сентября 2010, 18:57
| | |
#84 (ПС)
| Гриша, поздравляю с релизом! Как и обещал, вот моя рецензия. Решил не писать своё мнение по трекам, которые уже слышал и не раз говорил о них.
1. Интро (при участии DJ I-Rec) - люблю скретчи на интро.
2. Особое мнение - биток прокачал, в тексте понравились смысл и рифмы. В итоге получился репрезент, но не в прямом понятии этого слова. 8/10
3. Есть стимул (feat. Мц Сквот) - куплет Гриши плохо сведён. Кстати, текст посылом действительно похож на Гуфа. МцСквот не очень понравился. Биток неплохой. 7/10
4. Пара строк - отличный репрезент. Биток хорошо сливается с текстом, который знатно зарифмован и полон панчлайнов. 8/10
5. Ты не лирик - бит шикарный, сэмпл кошерный. Текст нравится, люблю такое слышать от тебя. Жаль, что трек такой короткий. 8,5/10
6. Чисто от души (feat. MaYaK) - смысл текста очень понравился. Куплет Маяка не зацепил, а вот Гриша классно зачитал. 7/10
8. Город Грехов (при участии Чемба - 5 Колонна, Денис Юва, Стасон Док, Гани Лек,РП,Клиник Дос ) - все молодцы, все куплеты понравились. Сложно выделить кого-то лучшего. Песня чисто для подземных котов. 9/10
9. Я и моя команда (feat. Just [TERRA INCONGNITA]) - биток божественный! Куплеты Гриши и Джаста великолепные. Лучший трек на этом релизе. 10/10
10. Всё ровно (feat. Shlem) - дико рад услышать Шлема ака Люмумбу на этом релизе. Парнишка отлично стелит. Гриша тоже молодец, куплет на уровне. 9/10
Итог: в целом релиз удался. Биты сногсшибательные, тексты великолепные. Понравились практически все треки, кроме фитов с МцСквотом и Маяком. Моя оценка релизу - 9/10. Жду альбом! | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 19:10
| | |
#85 (ПС)
| ШтЫрлиц спасиба большое  мы старались  | | | | певец репа ртом
29 сентября 2010, 19:43
| | |
#86 (ПС)
| ееее, скачал, слушаю)
как послушаюсь отпишусь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 сентября 2010, 21:52
| | |
#87 (ПС)
|  ок | | | | пятая колонна
29 сентября 2010, 23:06
| | |
#88 (ПС)
| весь день слушал...понравилось как ни странно))))))))
бес писдежа круто всё.поближе к выходным наверна по трэкого отпишу)
Мужик Гриш!своё особое мнение и взгляд на мир в каждом трэке.это олично.
ПС.тебе самому как епэха? | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 09:07
| | |
#89 (ПС)
| не хуя себе.... 
только увидел)
щас скачаю
TraTiL feat JustTERRA INCONGNITAЯ и моя команда (блять уже охота послушать))   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
30 сентября 2010, 09:08
| | |
#90 (ПС)
| послушай на видсе есть в первом посте
петь меня все устраивает братан) | | | | нихуя не новичок
30 сентября 2010, 09:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] кароч прослушал твой релиз)вот коменты Особое мнение - биток хороший!ток ударные тихие пиздец!хотелось бы чтоб ебашило, а тут так постукивает( посыл хорош  есть оч интересные моменты в тексте Есть стимул (feat. Мц Сквот) - биток тоже хорошо  но опять же ударные тиховаты  посылом мне гуфа напомнил тут  кста очень понравились интонации тут "и тут оригинал...чето там не понял... ни пуха ни пера, круто мутят рэпера" ну кароч вот этот момент очень ахуенный  прям под минус заебись звучит! Сквот понравился. вот когда ты так читаешь ман намного лучше, а то часто переигрываешь и звучит как-то не естественно!а тут заебись зачитал Пара строк - биток оч ахуенный, люблю такие!но помоему басс по тональности не подходит немного!а так семпл ахуенский!андер! зачитал заебись очень  вальяжно так, с агрессией  по тексту впоряде, но как-то особо ниче не запомнилось Ты не лирик - тут биток не оч понравился!да и сам трек ну такой как по мне средняковый вышел, матов много)не оч люблю когда много матов)хотя и сам грешу порой Чисто от души (feat. MaYaK) - биток прикольный, но опять же удары)с ними явно проблемы) 1 мс заебок в принципе отчитал  твой куплет тож заебись  есть мысли заебатые  мне такой рэп по нраву Вытри слёзы - гуфа опять напомнил тут)) напрягают моменты некоторые где рифма теряется...ну так то норм Город Грехов (при участии Чемба - 5 Колонна, Денис Юва, Стасон Док, Гани
Лек,РП,Клиник Дос ) - бит какой то странный)) 1 мс не оч понравился, у 2 мс голос хороший но им чето хуево пользуется, 3 мс хорошо  4 мс тож хорошо но его надо было либо первым ставить либо где нить в другом месте. а то как то контрастно звучит и воспринимается не оч... 5 мс впоряде  твой куплет больше всех понравился, ток не понравился момент про "кот накакал" как то по детски звучит  а так посыл заебись Я и моя команда (feat. Just[TERRA INCONGNITA]) - бит очень крутой я скажу!цепляет... смотрел фильм))после фильма канеш по другому воспринимается трек)) такой своеобразный вышел трек вообщем) Джаста свели тут пиздец просто)))) а так ваще трек вполне Всё ровно (feat. Slem) - биточек не по мне!1 мс не понравился...какой то псих ваще  меня честро раздражает такой стиль и голос итд....не приятно на слух... твой куплет впоряде..голос поставил тут немного по другому как-то чем обычно) по тексту ну так се...мне не оч такое) Общество мёртвых поэтов(аутро) - ну аутро средненько вышло)биток скучненький)зачитал впоряде,но под другой бит было бы интереснее)ток не понял)текст на баттл писал?)
ваще вывод такой)вообщем не плохой релиз!я б сказал хорош релиз!правда над сведением тут не оч старались ну или некому толком было стараться спасибо за похвалу на счёт бита) ыыы) приятно слышать)))
ПИЗДАТЫЙ ЕР ВЫШЕЛ, ГРИШКА, МОЛОДЕЦ!!!
ГОРЖУСЬ ЧТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ТАКОГО ПРОДУКТА!!!
ГРИША, КАК ОБЕЩАЛ, СКОРО ОТПИШУСЬ ПО КАЖДОМУ ТРЕКУ!!! -Цитата от ШтЫрлиц Гриша, поздравляю с релизом! Как и обещал, вот моя рецензия. Решил не писать своё мнение по трекам, которые уже слышал и не раз говорил о них.
1. Интро (при участии DJ I-Rec) - люблю скретчи на интро.
2. Особое мнение - биток прокачал, в тексте понравились смысл и рифмы. В итоге получился репрезент, но не в прямом понятии этого слова. 8/10
3. Есть стимул (feat. Мц Сквот) - куплет Гриши плохо сведён. Кстати, текст посылом действительно похож на Гуфа. МцСквот не очень понравился. Биток неплохой. 7/10
4. Пара строк - отличный репрезент. Биток хорошо сливается с текстом, который знатно зарифмован и полон панчлайнов. 8/10
5. Ты не лирик - бит шикарный, сэмпл кошерный. Текст нравится, люблю такое слышать от тебя. Жаль, что трек такой короткий. 8,5/10
6. Чисто от души (feat. MaYaK) - смысл текста очень понравился. Куплет Маяка не зацепил, а вот Гриша классно зачитал. 7/10
8. Город Грехов (при участии Чемба - 5 Колонна, Денис Юва, Стасон Док, Гани Лек,РП,Клиник Дос ) - все молодцы, все куплеты понравились. Сложно выделить кого-то лучшего. Песня чисто для подземных котов. 9/10
9. Я и моя команда (feat. Just [TERRA INCONGNITA]) - биток божественный! Куплеты Гриши и Джаста великолепные. Лучший трек на этом релизе. 10/10
10. Всё ровно (feat. Shlem) - дико рад услышать Шлема ака Люмумбу на этом релизе. Парнишка отлично стелит. Гриша тоже молодец, куплет на уровне. 9/10
Итог: в целом релиз удался. Биты сногсшибательные, тексты великолепные. Понравились практически все треки, кроме фитов с МцСквотом и Маяком. Моя оценка релизу - 9/10. Жду альбом!
опять же спасибо, что биток выделили) дааа, ЕР крутой) | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 11:37
| | |
#92 (ПС)
| надо бы тоже заморочиться и по всему отписать 
времени, чтобы все прям тщательно прослушать нет, хотя уже все песни послушал
некоторые прям крутота  | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2010, 12:37
| | |
#93 (ПС)
| Хороший EP, ждал и дождался.
Все треки понравились, особенно Ты не лирик, Я и моя команда, Есть стимул и Аутро.
Респект, Гриша, радуй треками дальше! Удачи на IGB 2 =)
МААААРС! =) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
30 сентября 2010, 12:44
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC ;1071205886]надо бы тоже заморочиться и по всему отписать
времени, чтобы все прям тщательно прослушать нет, хотя уже все песни послушал
некоторые прям крутота труляля))))спасибооо ниче как будет время так напишеш))небудет я не обижусь 1ё -Цитата от Вай-Q Хороший EP, ждал и дождался.
Все треки понравились, особенно Ты не лирик, Я и моя команда, Есть стимул и Аутро.
Респект, Гриша, радуй треками дальше! Удачи на IGB 2 =)
МААААРС! =) будем радовать потихоньку.. после мжгл несколько совершенно новых треков выкину полюбас | | | | Волшебный Колпачок
30 сентября 2010, 13:28
| | |
#95 (ПС)
| | | | |
30 сентября 2010, 13:58
| | |
#96 (ПС)
| бывает музыка под настроение, а бывает музыка, что влияет на настроение.
у тебя второе.
рецензии писать не собираюсь.
ахуенно всё.
юноу | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 14:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно бывает музыка под настроение, а бывает музыка, что влияет на настроение. хорошо сказано  | | | |
30 сентября 2010, 14:45
| | |
#98 (ПС)
| я и моя команда просто шикарный трек.
минус очень завораживает.
например | | | | новый пользователь
30 сентября 2010, 14:51
| | |
#99 (ПС)
| я и моя команда шедевр просто
часа 2 уже слушаю его, остановиться не могу | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 14:55
| | |
#100 (ПС)
| яснопонятно и d0dge, прям захвалили  спасиба большое, ее
Гриш, может как-нибудь потом выложим пересведенную версию?  а то людям, смотрю, по большей части нравится наш трекан, можно было бы заморочиться все-таки и сделать приятнее на слух его  | | | | |