-Цитата от Buma Boy -Цитата от Soldat [MF] много наслышан уже о треке персея кстати
решил послушать
пиздец просто, реально уебан дикий, слов нет даже особо, даже жаль что на прослушивание подобной хуйни потратил несколько минут жизни
вот после такого реально стыдно за русский реп в целом, именно из за таких его представителей-долбоёбов
если бы твою девушку так диссанули, ты бы молчал?
а вдруг она прослушала трек Гриши и заплакала?
это же девушка, они сентиментальны очень
я согласен, что Виталя перегнул палку с нацистами и т.д., но все же
ну бля, друг, мы ведь сами влезли в эту игру
вот честно, вспомнил такой факт, мы стояли в паре с гришей и у него в куплете тоже была какая-то строка "посвящённая моей девушке"
но меня это не сильно задело, честно скажу, ведь я понимаю что это всё в рамках баттла и интернета, в реальной жизни ведь всё по другому
но даже вот если задело, это по моему самое низкое пиздеть вот такую хуйню, уверен, в реальной жизни при встрече с тратилом тот самый персей не выглядел бы таким мужественным и смелым охуеть нацистом
прежде всего людьми надо быть, а вот персея того я за Человека как бы не считаю после подобной хуйни
я бы вот например никогда наверное не стал бы писать дисс на кого то, судя по его нации
уровень блядь первого класса ей богу, когда детишки ещё хуй что понимают и им всё позволено
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Buma Boy если бы твою девушку так диссанули, ты бы молчал?
во первых моя девушка не участвовалабы в батле где матом дяди большие ругаются ...и не говорила какая она ахуенныя и как дрочат на нее все типы... я бы например за такую хуйня нахуй послал бы сразу.. во вторых еслиб дисанули я бы поговорил с начало с человеком а тут что у нас получается господин перцей десять дней слушат трек о том как мис мелодия .................... и потом как "джентельмен"в рамках батла пишет трек на меня это такой чисто реперских поступок. он же мс перцей репер и честь своей девушки защищает только через реп ни хуя не подозревая что мне от этого трека ни жарко ни холодно....
бля ни мне вопрос был но пох)
вот это тоже верно кстати