Тейп хороший вышел, не идеал но хорош))))
Понравилось более или менее всё, от ковра до аутро, негатива ничего не вызвало))
1.Интро - интро есть интро, нормальное интро
2 Ты не ожидал - первый читака не понравился, тратил нормально слушается, норм
3 Бери от жизни все - классный трек

репит, со смыслом и вкусными рифмами, не хочется переключать дальше, хочется слушать и слушать, но все же..
4 Зови меня ядом - как уже говорил хорошая песня, самая классная вещь это смотреть сумашедшими глазами в глаза прохожим и петь "а ты всего лишь часть той серой массы..." и наблюдать как тебя нервно обходят))))
5 Дом 2 - ну это хит, тратил крутан))
6 Муравейник - тира понравился, тратил понравился, отсюда следует что песня понравился
7 Свободный полет - нормально, но кто-то там вместо "что" сказал "шо" прям по ушам резануло, как по мне средне...
8 Дом 2 часть 2 - тоже классный трек, нравиться

9 Весенний сплин - Г. Л. понравился, тратил:не понравилось как медленно читает,вот..
10 Тетя Галя - дай послушать трек Галине Петровне, и дочка твоя

11 Аромат мармелада - почему то не особо вкатило
12 скит душевный - репит полюбому, тратил ты попса

13 Обыкновенная блядь - "ну почему со мной все так плохо поступают?

"
"А ты начни с себя ведь ты же блядь тупая!

" крутой трек
14 Аутро - красивое завершение, прям мотивирует творить дальше, когда хочется бросить весь этот рэп к чертям, хороший трек... а уже кончилось?

(рука медленно тянется снимать наушники, я как в трансе сижу, и ощущаю послевкусие...где-то внутри разочарование что треки так быстро закончились...)
Гриша, поздравляю тебя с выпуском тейпа, надеюсь это будет не последний твой сборник, всяческого развития тебе по всем параметрам, от души, радуй нас своими треками еще)))
-------------------------------------------------------------------------
NoNamedActor