Ну вот Господин Джони послушал, что ты натворил с нашей помощью)
1.Интро - уахахаххахахахахах отжиг пиздец)))))
:
ковёр кстати пиздёвый))) кайфова дела))
2.TraTiL_ft_D.K. - Ты Не Ожидал - не моё) не люблю такой стиль) рифмуете чОтко, но не цепляет)
3. TraTiL - Бери от жизни всё - слыхал это дело)) хорош)) душевно и жёстко - в стиле тратила!
4. Tratil п.у. Johnyboy - Зови меня ядом (futmooova prod.) - заебатый трек, я пою круто, ты круто читаешь и рифмуешь)) оба душевно) и сам трек крутой вышел)) продакшон крутой)
5. TraTiL - Дом2 (часть первая) - ну это ахуеннейший трек) наизусть знаю почти <3 и терь забавно слышать от друзей и подруг слушать истории про
нынешнюю ситуацию в доме-2 и слышать знакомые имена, благодаря твоему треку)) как я понял уже половина упомянутых лиц вылетела)))
6. TraTiL и Tirapsit - Муравейник - и если жизнь как наркота, то на моих глазах пятеро завязали - ахуенная строчка.. и вообще пиздатый трек) оба понравились, ну ты конечно покруче) заебись воще)
7. TraTiL и K.E.C.[Ast fam] - Свободный полёт - трек не понравился.. как-то вроде солидно во всём, но не цепануло)) грузит чото) из-за минуса наверное)
8. TraTiL - Дом2 (часть вторая) - есть коры))) xDDD ввуухххахахах и он шлефовал её пезду)))) ну ты блять жаришь)) уступает первой части по душевности, но по отжигамкруче)) парт по-веселее, но первый пиздаче) хорошая песня))
9. TraTiL и Г.Л. - Весенний сплин - кстати Г.Л. напоминает Сашу Васильева из сплина)) ахуенный трек) на репит точно уйдёт)
10. TraTiL - Тётя Галя - минус тупой)) но сам трек прям откровениеее)))) интресное признание xDDDD
11. TraTiL - Аромат мармелада) несмотря на отсутствие сведения, я проникся сей историей) твоя наглость крутая очень нравится в треках)) классный сонг ;] <3 шла она лесом бля)
12. Скит душевный - репит xDDDDDDDDD ты ПИВЕДЗ бляц))))
13. TraTiL и РЕВО - Обыкновенная блядь - ну это огненный, нарифмованный, отлично зачитанный трек)) Ревопоболее тут понравился, но оба заебись)) панчей много солидныХ)
14. Аутро - солидное прощание) где-то в сердцах мечтаю о постерах''-чото прям тронуло заебато)''пока моё тело не накроют простынёй, прости я буду маяться этой хуйнёй ''
Вцелом тэйп полностью оправдал ожидания) есть конечно косяки и в след. релизе я уверен ты этого не допустишь, но в целом есть хиты, есть ооочень цепляющие строчки.. прям разбирай на цитаты) вошёл и вышел красиво, молотки) ГГГГГород Царь!