![]() |
TraTiL ft. Johnyboy - Зови меня ядом [Futmooova prod.] Промо к ''Почувствуй нашу любовь mixtape'' Вложений: 1 :dovolen: И так, любители рэпа просто и любители рэпа Гриши из города Царь и Дениса Джонибоевича из города Рига, вашему вниманию представляется трек-реклама микстэйпа Тратила ''Почувствуй нашу любовь'', который выйдет совсем скоро) Запись - Cheburec и КАЛЛдун рэк Сведение - Сифо from Cheburec текстчитка - Тратил Текстчиткапение - Джонибоинг Минус - Futmooova из Риги Ценим эту психолирику от души! :horosho: :inlove: http://dump.ru/file/2932939 |
ток хотел нажемать "скачать":D |
ссылку в студию :horosho: |
подкинуЛ) :D |
джоник отжог бля):D |
:meat::seva::meat: |
Джоня, ты мега-круто поёшь! :horosho: Я уже не раз говорил. И куплет техничный. Тратил средненько, не так вкатил. Но атмосферно так, молодцы. Минусок отличный:dovolen: |
Охуенный трек,припев пиздат,джонни наипиздат,Тратил охуенен У меня кончился словарный запас:D |
наверно мощно как всегда, но сука интернет ебучий :( залейти в 128 пожалуйста, а то такой размер я не потяну |
отличный трек :) респектуха парни! |
понравился трек :)тратил пиздат рифмами),а у джони припев понравился |
понравился трек, как куплет джони так и тратила и препив крут))))Слушаеться гуд:horosho: |
Гриша больше понравился, как-то более по-взрослому, в стиле одбр что ль :confused: трэчилло крутанский, буду слушать частенько :horosho: |
О какие люди фиток замутили!:)Ща заценим,в пиздатости не сомневаюсь уже даже!:dovolen: |
Цитата:
|
всем спасибо)))) поехал я за путевкой коментите пока... |
Ну как всегда прикольно :horosho:меня впёрло |
Заебком!Красавцы пацаны!:):king::horosho: |
чё то не вкатило,не понравилось:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всеем спасибоны) :kiss: |
припев:horosho: по рифмам оба порадовали, целостно слушаетесь, понравился трек:horosho: |
бля минус ахуеннный, тащит весь трек, 1-ый мс больше порадовал по тексту и читке, но слушать буду из-за минуса ее:horosho: |
спасибос) :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |