13 февраля 2014, 22:05
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Froze А всё-таки в России умеют делать трэп ебать, как такую хуйню можно так проникновенно петь | | | |
14 февраля 2014, 07:52
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Jack Masamune -Цитата от Froze Эмм... Абстракт Хип-Хоп к примеру тоже по твоей логики должен быть поджанром Рэпа, но это не совсем так, рэп это всё таки читка... что то про сам хип-хоп и забыл
но что рэп это читаки сами, я согласен Добавлено через 2 минуты 10 секунд возвращаю колонку пост трэпа Ооо... Послушаю на работе Она великолепна
"Приём... 24/7..." | | | | compiled by Jack Masamune
14 февраля 2014, 11:27
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Froze Ооо... Послушаю на работе ты же врож есть в vk.com/hd2009458b, туда я давно скидывал эти трэки
хотя один вчера | | | |
14 февраля 2014, 18:00
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Jack Masamune -Цитата от Froze Ооо... Послушаю на работе ты же врож есть в vk.com/hd2009458b, туда я давно скидывал эти трэки
хотя один вчера Да что-то в последнее время, вообще время не на что нет, не говоря уж о запоминании названий треков | | | | compiled by Jack Masamune
15 февраля 2014, 11:27
| | |
#805 (ПС)
| | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
15 февраля 2014, 21:27
| | |
#806 (ПС)
| Krewella – We are one (SMKD OUT X STENZEL_BONKERS RMX)
попсовенькое начало, около минутки, ну придется потерпеть посоны а тречо так заэбись ваще | | | | compiled by Jack Masamune
15 февраля 2014, 23:19
| | |
#807 (ПС)
| возвращаются Добавлено через 2 минуты 19 секунд post Добавлено через 2 часа 28 минут 50 секунд | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
16 февраля 2014, 03:38
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Jack Masamune по-моему первый терпимый ремикс дранк ин лов за все время | | | | compiled by Jack Masamune
16 февраля 2014, 17:11
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Jack Masamune по-моему первый терпимый ремикс дранк ин лов за все время викенд его перепел в своей монере, вообще пиздато! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DOLCE – CHROME пиздатый трек | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Jack Masamune -Цитата от Froze Ооо... Послушаю на работе ты же врож есть в vk.com/hd2009458b, туда я давно скидывал эти трэки
хотя один вчера jack, это восхитительная хуйня ваще) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Jack Masamune -Цитата от Froze Ооо... Послушаю на работе ты же врож есть в vk.com/hd2009458b, туда я давно скидывал эти трэки
хотя один вчера jack, это восхитительная хуйня ваще) https://soundcloud.com/diplo/diplo-friends-bbcr1xtra-access
там русские ребята засвечены | | | | активный пользователь
22 марта 2014, 17:19
| | |
#813 (ПС)
| вообще старый юг получше будет,а то этот трап через чур однообразные,аранжировки все как на один лад... | | | | пьяненький пользователь
29 марта 2014, 00:58
| | |
#814 (ПС)
| По-моему трап мьюзик это какой-то ужасный неистовый кал. | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 10:50
| | |
#815 (ПС)
| чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? | | | | ♥Возьми Свет!♥
8 апреля 2014, 12:23
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Def G Man чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно. | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 14:51
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Def G Man чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно. салет норм а вот массив хуйня полнейшая там одни перделки и тарахтелки,хуй знает какие долбоебы на нем музон пишут.....саундтреки к марио делают наверно токо..... | | | | KICKS&SNARES
8 апреля 2014, 14:55
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Def G Man вообще старый юг получше будет,а то этот трап через чур однообразные,аранжировки все как на один лад... -Цитата от Def G Man чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? в цитаты нахуй -Цитата от Def G Man -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Def G Man чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно. салет норм а вот массив хуйня полнейшая там одни перделки и тарахтелки,хуй знает какие долбоебы на нем музон пишут.....саундтреки к марио делают наверно токо..... ой блять не умеешь не берись лалка | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 17:33
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Def G Man вообще старый юг получше будет,а то этот трап через чур однообразные,аранжировки все как на один лад... -Цитата от Def G Man чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? в цитаты нахуй -Цитата от Def G Man -Цитата от Da ЭмЭс
Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно. салет норм а вот массив хуйня полнейшая там одни перделки и тарахтелки,хуй знает какие долбоебы на нем музон пишут.....саундтреки к марио делают наверно токо..... ой блять не умеешь не берись лалка ты бля дохуя умеешь мудила сраный,возьми да покажи хули ты тут пиздешь пес....а трап который по типу лекс лугера который нах у каждого второго долбоеба звучит где бля 4-5 ноток одни и те же по кругу крутятся и на несколько инструментов раскидано,одна и та же хуйня одного и того же сорта через пару лет заебет всех и нах никому не нужна будет,и мне вообще на него похуй я его не слушаю,а во фрутике люблю посидеть вот и спросил и не важно там трап не трап,похуй..... Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Def G Man чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно. кстати я понял,фишка лекс лугера в том что он простые клавиши с диезами делает когда вот подобные колокольчики пишет то есть основную мелодию.... а я думал это какие то синты или пресеты особенные на вст которые придают такой окрас)))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
8 апреля 2014, 20:51
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Def G Man чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно. салет норм а вот массив хуйня полнейшая там одни перделки и тарахтелки,хуй знает какие долбоебы на нем музон пишут.....саундтреки к марио делают наверно токо..... Вместо тысячи слов | | | | KICKS&SNARES
8 апреля 2014, 21:32
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Da St -Цитата от Def G Man вообще старый юг получше будет,а то этот трап через чур однообразные,аранжировки все как на один лад... -Цитата от Def G Man чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? в цитаты нахуй -Цитата от Def G Man
салет норм а вот массив хуйня полнейшая там одни перделки и тарахтелки,хуй знает какие долбоебы на нем музон пишут.....саундтреки к марио делают наверно токо..... ой блять не умеешь не берись лалка ты бля дохуя умеешь мудила сраный,возьми да покажи хули ты тут пиздешь пес....а трап который по типу лекс лугера который нах у каждого второго долбоеба звучит где бля 4-5 ноток одни и те же по кругу крутятся и на несколько инструментов раскидано,одна и та же хуйня одного и того же сорта через пару лет заебет всех и нах никому не нужна будет,и мне вообще на него похуй я его не слушаю,а во фрутике люблю посидеть вот и спросил и не важно там трап не трап,похуй..... Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Def G Man чуваки а на каких синтах вст можно делать трап по типу лэкс лугера,ну такой темный продакшен,808-ые брасс это понятно а вот синтезаторные звучочки эти на каких синтах можно намутить??????????? Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно. кстати я понял,фишка лекс лугера в том что он простые клавиши с диезами делает когда вот подобные колокольчики пишет то есть основную мелодию.... а я думал это какие то синты или пресеты особенные на вст которые придают такой окрас)))) я то умею в отличие от тебя, уебок.
а ты полную хуйню несешь тут https://soundcloud.com/kicksnsnares Добавлено через 1 минуту 58 секунд а вобще василий спрашивать за тот трап о котором ты трешь пиздуй сюда https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 | | | | активный пользователь
9 апреля 2014, 08:57
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Def G Man -Цитата от Da St
в цитаты нахуй
ой блять не умеешь не берись лалка ты бля дохуя умеешь мудила сраный,возьми да покажи хули ты тут пиздешь пес....а трап который по типу лекс лугера который нах у каждого второго долбоеба звучит где бля 4-5 ноток одни и те же по кругу крутятся и на несколько инструментов раскидано,одна и та же хуйня одного и того же сорта через пару лет заебет всех и нах никому не нужна будет,и мне вообще на него похуй я его не слушаю,а во фрутике люблю посидеть вот и спросил и не важно там трап не трап,похуй..... Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Da ЭмЭс
Tone2 Gladiator, NI Massive, LennarDigital - Sylenth1, блять, да на чем угодно. кстати я понял,фишка лекс лугера в том что он простые клавиши с диезами делает когда вот подобные колокольчики пишет то есть основную мелодию.... а я думал это какие то синты или пресеты особенные на вст которые придают такой окрас)))) я то умею в отличие от тебя, уебок.
а ты полную хуйню несешь тут https://soundcloud.com/kicksnsnares Добавлено через 1 минуту 58 секунд а вобще василий спрашивать за тот трап о котором ты трешь пиздуй сюда https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 щас такую поебень любой дурак делает,хули толку если это 10-15 человек слушают а завтра это нах некому не надо...... | | | | KICKS&SNARES
9 апреля 2014, 12:28
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Da St -Цитата от Def G Man
ты бля дохуя умеешь мудила сраный,возьми да покажи хули ты тут пиздешь пес....а трап который по типу лекс лугера который нах у каждого второго долбоеба звучит где бля 4-5 ноток одни и те же по кругу крутятся и на несколько инструментов раскидано,одна и та же хуйня одного и того же сорта через пару лет заебет всех и нах никому не нужна будет,и мне вообще на него похуй я его не слушаю,а во фрутике люблю посидеть вот и спросил и не важно там трап не трап,похуй..... Добавлено через 7 минут 33 секунды
кстати я понял,фишка лекс лугера в том что он простые клавиши с диезами делает когда вот подобные колокольчики пишет то есть основную мелодию.... а я думал это какие то синты или пресеты особенные на вст которые придают такой окрас)))) я то умею в отличие от тебя, уебок.
а ты полную хуйню несешь тут https://soundcloud.com/kicksnsnares Добавлено через 1 минуту 58 секунд а вобще василий спрашивать за тот трап о котором ты трешь пиздуй сюда https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 щас такую поебень любой дурак делает,хули толку если это 10-15 человек слушают а завтра это нах некому не надо...... ну сделай уася
хули пиздишь то тут?
ты то и сейчас никому не нужен и потом будешь никому не нужным Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Def G Man
кстати я понял,фишка лекс лугера в том что он простые клавиши с диезами делает когда вот подобные колокольчики пишет то есть основную мелодию.... а я думал это какие то синты или пресеты особенные на вст которые придают такой окрас)))) блять как я раньше это не заметил
чувак жжот напалмом просто
ебать мой хуй заметил бы раньше вобще не отвечал бы
хули с деревом спорить | | | | активный пользователь
9 апреля 2014, 13:42
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Def G Man -Цитата от Da St щас такую поебень любой дурак делает,хули толку если это 10-15 человек слушают а завтра это нах некому не надо...... ну сделай уася
хули пиздишь то тут?
ты то и сейчас никому не нужен и потом будешь никому не нужным Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Def G Man
кстати я понял,фишка лекс лугера в том что он простые клавиши с диезами делает когда вот подобные колокольчики пишет то есть основную мелодию.... а я думал это какие то синты или пресеты особенные на вст которые придают такой окрас)))) блять как я раньше это не заметил
хули с деревом спорить ага ты блядь кому то нужен долбоеб бля,я лично к этому серьезно не отношусь и мне похуй,я просто в свободное время увлекаюсь вот и спросил,и в жизни есть чем занятся помимо протеранием штанов за фрути лупсом,а ты дальше пиши свою хуету которую никто не слушает,продюссер блядь,хули толку что ты там блядь пишешь когда это никто нах не слушает...... Добавлено через 16 минут 26 секунд вот я делал http://rghost.ru/53911108 мож не качественно но слушабельно Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Da St -Цитата от Def G Man -Цитата от Da St щас такую поебень любой дурак делает,хули толку если это 10-15 человек слушают а завтра это нах некому не надо...... ну сделай уася
хули пиздишь то тут?
хули с деревом спорить и че тебе уебану не нравится что я сказал????у лэкс лугера треки в тональностях с диеазами и мелодии основные по одному принципу пишутся,или я не прав???????? | | | | KICKS&SNARES
9 апреля 2014, 14:07
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Da St -Цитата от Def G Man
щас такую поебень любой дурак делает,хули толку если это 10-15 человек слушают а завтра это нах некому не надо...... ну сделай уася
хули пиздишь то тут?
хули с деревом спорить ага ты блядь кому то нужен долбоеб бля,я лично к этому серьезно не отношусь и мне похуй,я просто в свободное время увлекаюсь вот и спросил,и в жизни есть чем занятся помимо протеранием штанов за фрути лупсом,а ты дальше пиши свою хуету которую никто не слушает,продюссер блядь,хули толку что ты там блядь пишешь когда это никто нах не слушает...... Добавлено через 16 минут 26 секунд вот я делал http://rghost.ru/53911108 мож не качественно но слушабельно Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Da St -Цитата от Def G Man
щас такую поебень любой дурак делает,хули толку если это 10-15 человек слушают а завтра это нах некому не надо...... ну сделай уася
хули пиздишь то тут?
хули с деревом спорить и че тебе уебану не нравится что я сказал????у лэкс лугера треки в тональностях с диеазами и мелодии основные по одному принципу пишутся,или я не прав???????? иди нахуй вася с таким позорищем
я то знаю кто меня слушает и где
и как мои треки разрывают клубы я тоже знаю и видел
не так давно они гремели в атланте, где и зародился треп
и на радио рекорд уже светился мой трек
я сотрудничал с дейвом виннелом и получал респекты за творчество от кучи западных продюссеров и диджеев
но тебе хуесосу из своего нижнего залупинска конечно видней кто и где слушает мои треки
зы я работаю уже 5 лет и пишу музло только в свободное время по фану
только получается почемуто в разы ахуенней чем у тебя
нет ты не прав там вст специальные окрас дают блять
короче придурок тебе сразу ответили на твой дебильный вопрос так что пройдись нахуй уже | | | | |