Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1 (ПС)
Трансформеры кто уже видел?
блин просто охуеть. я в детстве был большим фанатом трансформеров и то, что я седня увидел это просто меня вернуло в детство.
просто супер.
все в кино все делиться впечатлениями. я еще раза три посомтрю потом ченить развернутое отпишу

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 15:09
  #2 (ПС)
ути бозе мой

инстинктивен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 15:17
  #3 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
блин просто охуеть. я в детстве был большим фанатом трансформеров и то, что я седня увидел это просто меня вернуло в детство.
просто супер.
все в кино все делиться впечатлениями. я еще раза три посомтрю потом ченить развернутое отпишу
тема про фильмы есть... а вопще я обязательно пойду (Спилберг продюсер все таки)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4 (ПС)
спасибо за замечание)) пиздец))) я атк ужасно нафлудил по логике в этмо разделе каждую 2 тему надо удалять.
замечания еще делают нихуясебе, а я и не знал.

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 15:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #5 (ПС)
в кинотеатрах с 4 июля

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 15:40
  #6 (ПС)
ахахахахаххаа гнутый снова новости свежие подкидывает?
Нога если впалит эту тему, то у него настреоние поднимется сразу))))

тока что с трансофрмеров чуть не охуел.
я наверное в таком восторге потому, что отношусь к тому возратсному корридору, что захватили хитовость трасформеров по тв. пока все сомтрели утиные истории или мишек гамми я хуярил трансформеров. остались видеокассеты, книжки с описанием автоботов и десептиконов. и то, что я сегодня увидел это практически мечта детства фильм длинный, но очень сбалансировано мясо-сопли-юмор. причем юмор очень в кассу) да и актеры все в тему и соска подходящая и соплежуй с бакланской мимикой но очень хаиматичными взвизгами(еще по трейлерам запалил), а энтони андерсон и берни мак это просто ад
картинка последний писк моды, обязательно куплю фирмовый двд с дополнением как снимался фильм это мясо какого мало.
кстати мне всегда нарвились больше десептиконы, но в фильме так красиво поданы автоботы, что они рулят без вариантов. джазз отмачивал как надо))) да и бамбл би очень вышел в кассу, особенно когда он обиделся, чтоу него камарро старый и хуевый))))
хотя по функциональности десптиконы ебут автоботов - старскрим, саундвэйв, шоквейв - танк, засранец этот мелкий шпион как его надо в книжке глянуть ну и конечно же мегатрон злодей (я кстати ждал пока он трансформируется в свое основное проявление - в пушку нереальную, но так и не произошло(()

короче пиздец ребята. все в кино. бэй и спилберг браво нахуй)

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 15:59
ВКонтакте LastFm
  #7 (ПС)
тоже посматрел сёдня,тоже фанат с детства,ФИЛЬМ = ) во второй раз обязательно схожу)
в 2009 ориентировочно вторая часть будет,хз когда (то ли уже в продаже,то ли скоро выйдет в свет) игра официальная,словом,праздник души )
думал фильм глуповатый будет,в лучших традициях американских экранизаций японских мультсериалов,но М.Бэй порадовал на все 100)
BumbleBee лучшый! ))
Все марш в кино! )

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:01
  #8 (ПС)
Трансформируюсь в вальтрона!

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:03
ВКонтакте LastFm
  #9 (ПС)
-Цитата от T.M. Посмотреть сообщение
тоже посматрел сёдня,тоже фанат с детства,ФИЛЬМ = ) во второй раз обязательно схожу)
в 2009 ориентировочно вторая часть будет,хз когда (то ли уже в продаже,то ли скоро выйдет в свет) игра официальная,словом,праздник души )
думал фильм глуповатый будет,в лучших традициях американских экранизаций японских мультсериалов,но М.Бэй порадовал на все 100)
BumbleBee лучшый! ))
Все марш в кино! )
P.S. Мегатрон сцук па-любому оживёт в сиквеле,с AllSpark'ом в груди всем больно сделает )

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:10
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Поскорей бы снял спилберг Халфу вот это ваще заебись будет , новоё направление в кино

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:15
  #11 (ПС)
P.S. Мегатрон сцук па-любому оживёт в сиквеле,с AllSpark'ом в груди всем больно сделает )
гальватроном станет мегатрон если я не ошибаюсь)

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:16
ВКонтакте LastFm
  #12 (ПС)
С юмором кстати ваще всё в порядке в кино)) Особенно когда роботы шкерились у Сэма во дворе,когда сказали что "...такими возможностями обладает только РОССИЯ,Северная Корея и Китай..." ,про словарный запас...ммм...кажется Jazz'а,и.т.д.)

Ну а Халфа - чё с неё,вон Дум уже пытались делать - шляпа.И тут однохуйственно какой режиссёр будет - такой масштабности и ваще такого чтоб дух захватывало как в Трансформерах,не сделают.

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:19
ВКонтакте LastFm
  #13 (ПС)
гальватроном станет мегатрон если я не ошибаюсь)
не исключено) Тут кстати именно тот случай,когда отсебятины режиссёрской не надо - делать по сюжету:имена,облик,и.т.д. - и всё заебись будет)

Теперь короче аккуратнее с машинами обращайтесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:19
ВКонтакте MySpace
  #14 (ПС)
надо будет сходить

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:21
Домашняя страница
  #15 (ПС)
С юмором кстати ваще всё в порядке в кино)) Особенно когда роботы шкерились у Сэма во дворе,когда сказали что "...такими возможностями обладает только РОССИЯ,Северная Корея и Китай..." ,про словарный запас...ммм...кажется Jazz'а,и.т.д.)

Ну а Халфа - чё с неё,вон Дум уже пытались делать - шляпа.И тут однохуйственно какой режиссёр будет - такой масштабности и ваще такого чтоб дух захватывало как в Трансформерах,не сделают.
Потому что дум снимал хуеплёт недоделаный, я забыл его фамилию даже, ну валве спилбергу отдаст или тарантино, всё больше не как а спилберг сделает так заебаться что трансформеры в жопе мне не горели

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:24
  #16 (ПС)
тарантино снимет абстрактное мясо скровью без поддержки. нужен продакшен, чтобы блокбастером фильм стал.
хз мне ДУм понравился.
нормальный вполне фильмец.

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:25
ВКонтакте LastFm
  #17 (ПС)
-Цитата от dudki Посмотреть сообщение
Потому что дум снимал хуеплёт недоделаный, я забыл его фамилию даже, ну валве спилбергу отдаст или тарантино, всё больше не как а спилберг сделает так заебаться что трансформеры в жопе мне не горели
дело вкуса

тарантино снимет абстрактное мясо скровью без поддержки. нужен продакшен, чтобы блокбастером фильм стал.
хз мне ДУм понравился.
ну мне он так,разве что вечерком дома под пиво,а тут я сёдня даже кокаколы не покупал чтоб в стартах до сортира не пропустить чо-нить)
Кстати,почему "Куб" из техники уже заведомо Десептиконов делает?(

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:27
Домашняя страница
  #18 (ПС)
хз мне ДУм понравился.
Согласись доом не по сюжету и не по теме, совершенно разные вещи что игра что этот фильм, я незнаю по какому сюжету этот жирный пидр делал, ты видел как он бладрейн изуродовал? посмари вообщем нада халфу снимать да поскорее а то валве чё то там яйца греет

stripped
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:36
  #19 (ПС)
хммм....раз так хвалите, наверное, и я схожу ))

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 16:51
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #20 (ПС)
а у меня в детстве было два трансформера,
я помню,
так что обязательно схожу посмотрю ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 17:02
  #21 (ПС)
-Цитата от dudki Посмотреть сообщение
Согласись доом не по сюжету и не по теме, совершенно разные вещи что игра что этот фильм, я незнаю по какому сюжету этот жирный пидр делал, ты видел как он бладрейн изуродовал? посмари вообщем нада халфу снимать да поскорее а то валве чё то там яйца греет
есть такое. но я все же както расслабленно смотрел и в целом нормальное впечатление.

свободный агент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 17:03
  #22 (ПС)
и игра тук как тут

Сценарий этой игры игры написан на основе сценария фильма, поставленного на основе известного всем сериала 80х годов. В игре вы сможете вновь пережить самые захватывающие моменты истории противостояния Автоботов и Дисептиконов. Специально для игры было создано несколько абсолютно новых эпизодов, сценарием которых занимался лично автор анимационного сериала «Трансформеры» Флинт Дилле (Flint Dille).
Особенности игры:
К озвучиванию игры будут привлечены Шиа ЛяБеоф (Shia LaBeouf), Меган Фокс (Megan Fox) и другие актеры, занятые в фильме «Трансформеры», работы над которым в настоящее время ведутся кинокомпаниями DreamWorks Pictures и Paramount Pictures. Ну а всех поклонников анимационного сериала безусловно порадует то, что в игре зазвучат голоса не только новых знаменитостей, но и Питера Каллена (Peter Cullen) и Фрэнка Вэлкера (Frank Welker), которые озвучивали в мультфильме предводителей трансформеров — Optimus Prime и Megatron.
В Transformers: The Game вам предстоит сделать нелегкий выбор: защитить Землю, играя Автоботами, или уничтожить человечество, играя за Дисептиконов. В зависимости от своего решения вы получите уникальный нелинейный сценарий игры.
Ключевыми персонажами со стороны Автоботов станут Optimus Prime, Jazz, Ironhide, Bumblebee и Ratchet. Играя за Дисепктиконов, вы сможете выбрать таких персонажей как Megatron, Starscream, Skorponok и многих других. Ключевые моменты игры при прохождении за Дисепктиконов помогут решать Sam и Mikaela. Более того, специально для Transformers: The Game разработчики совместно с дизайнерским подразделением компании Hasbro создали нескольких новых персонажей, которые до этого не появлялись ни в комиксах, ни в мультфильмах.

http://www.transformersgame.com/

Последний раз редактировалось Джексон, 29 мая 2022 в 14:38.
...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 17:24
  #23 (ПС)
а рататуй всеравно круче

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 17:27
  #24 (ПС)
а Оптимус-прайм есть там??? Шестизарядник?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 17:54
  #25 (ПС)
бля ну конечно. кудаж без него.

Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Трансформеры