Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Снаряд! в фильме 40 разных трансформеров старые остались и дохуй новых всяких! там мясо Ну вот с этим конечно тупо сделали. Лучше меньше сделать, но каждого с характером. А то наталкали дохуя Арси, Девастатор как безмозглое существо предстал, и убили его с одного выстрела. В драках хуй пойми где "наши". Короче надо было меньше делать персов. А та телка, которая из колледжа, это че за терминатор?
Порадовало что Прайм драться стал как ему положено, а то в первой части лохом каким то сделали его, хотя мне эта личность никогода не нравилась.
А в целом от фильма впечатления нормальные, хороший экшн. Экшн ради экшна, так сказать, но я думаю, что от ТФ никто и не ждал другого. Я не разочарован. Добавлено через 37 секунд -Цитата от imported_Лола там такая чика охуенная играет
парень мой хочет поглядеть
завтра придеться идти Все хотят Меган Фокс |
Последний раз редактировалось Carnage, 25 июня 2009 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МАльвина 67
Регистрация: 27.10.2005 Откуда: я такая пиздатая | ВСЕ хотят Кристиано роналдо
меган фокс тока мой олень хочет
ничо особеного я не хуже | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от imported_Лола там такая чика охуенная играет
парень мой хочет поглядеть
завтра придеться идти иди не сомневайся, она лесбиянка | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | А действительно,после фильма нечего было вспомнить,кроме как Меган Фокс) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Не смотрел пока, но скоро наверняка посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | вот только найду подружку новую и сразу двину в кинотеатр | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от imported_Лола ВСЕ хотят Кристиано роналдо
меган фокс тока мой олень хочет
ничо особеного я не хуже Мало кто не хуже. Почти нет таких. Но я одну знаю все-таки | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Тока что с этого фильма пришел, бля фильмец вапше охуенен..
Первая часть отдыхает!!!
Юмора так-то дохуя, спец эфекты вапше радуют!!!
Да и сам фильм пиздатый!! | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Кинотеатральная концовка июня, как и ожидалось, проходит под знаком «Мести падших» Майкла Бэя. И если в России прокатные показатели пока что остаются тайной за семью печатями, то в США блокбастеру уже покорились первые рекорды.
Итак, в США фильм стартовал в среду, 24 июня, и только лишь на одних полуночных сеансах (начало показа в 00:01) в 3000 кинотеатрах заработал 16,0 млн. долларов. Этот результат уступает лишь двум картинам, выходившим в прокат ранее — «Темному рыцарю» (18,5 млн. долларов) и «Мести Ситхов» (16,9 млн.).
В течение дня размах проката сиквела увеличился до 4234 кинотеатров (шестой результат за всю историю), а финальный результат за первые 24 часа проката оказался совершенно фантастическим для буднего дня — по предварительной информации 60,6 млн. долларов. Такими сборами в среду не мог похвастаться еще ни один фильм, а предыдущий обладатель рекорда «Гарри Поттер и орден Феникса» (44,2 млн.) уступил «Трансформерам» более 16 млн. долларов.
Если эта информация подтвердится, «Трансформеры» также займут почетное второе место по сборам в стартовый день проката после «Темного рыцаря» с его 67,2 млн. долларов.
Кинопоиск.ру | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | сёгодня посмотрел этот фильм, есть очень смешные моменты ,например когда десептикон начал ногу Микаэле трахать как собака D | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от nekuJай сёгодня посмотрел этот фильм, есть очень смешные моменты ,например когда десептикон начал ногу Микаэле трахать как собака D Чувак-Эй что он делает с твоей ногой??
Мэган Фокс-Зато он мне верен | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | 1ая больше понравилась,тут упор на драки/бомбежки больше был,нарисовали кучу других роботов,каша такая была...
но смотреть было приятно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | сходил вчера уже блять на вторых трансформеров. ну в принципе не такая хуйня как первая часть. битва в лесу довольно динамичной показалась, праим не такой дрыщь как в первой части, да и моменты смешные были. но один хуй трансформеры сами на себя не похожи, сюжет бредовый и к оригинальным трансформерам вообще никакого отношения не имеет, да и вообще всяких косяков куча. вообщем если как обычный боевик оценивать - я бы даже сказал заебись. а если как трансформеров - хуйня, да по другому и быть не могло, т.к. первым фильмом всю идею запороли. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Надо будет посмотреть | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | obyazatelno posmotryu perviy ponravilsya ...terminator 4 kstati uniloe dermo ne opravdal nadezhd | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | мелкий робот смешной, который бабу в ногу ебал
и чувака кучеряжкой лобковой назвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Фильм реально для кинотеатров)) При просмотре возникала мысль "Что ж в кинотеатре такой экран маленький")))) | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | короче охуенно, умеют сегодня фильмы со спецэффектами делать
да и юмор нехуевый
в общем в кино посмотреть самое то
те кто пишет что фильм хуйня, либо смотрели экранку либо строят из себя неебаца киноэкспертов
это вам не реквием по мечте или бойцовский клуб - фильмец чисто под пивко проникнуться сказкой из детства в исполнении голливуда 5 баллов в целом | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Папа Дэцыла короче охуенно, умеют сегодня фильмы со спецэффектами делать
да и юмор нехуевый
в общем в кино посмотреть самое то
те кто пишет что фильм хуйня, либо смотрели экранку либо строят из себя неебаца киноэкспертов
это вам не реквием по мечте или бойцовский клуб - фильмец чисто под пивко проникнуться сказкой из детства в исполнении голливуда 5 баллов в целом поддерживаю абсолютно! спецэффекты ваще пиздец! как этот робот пирамиду хуячил блять реалистично пиздец | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | пестатый фильм.. Крутой экшн, лучше чем 1 часть
Я перехожу на сторону богини-воительницы (с)
Просто в цитаты фразу | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | klass smotrel na vihodnih... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | говорят пиздатый фильмяц полюбой на него схожу | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | как то остались средние впечатления...
но,для релакса пойдет | | | | |