xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от Некий-69-й А я еще и первую часть не глядел. Придется в тэмпе пересматривать и на вторую. я так и сделал | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Я чойто нипонил где обои, картинки, и прочее по теме?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Некий-69-й А я еще и первую часть не глядел. Придется в тэмпе пересматривать и на вторую. я вчера посмотрел первую)) сегодня на 6 сеанс) покачу зырить вторую часть  | Крёстная Семья - Чаёк | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Если не дождусь в сети норм кача, то пойду в кинотеатр смотреть. Думается, фильм интересен будет  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ferum9000 -Цитата от Снаряд! в саратове больше миллиона человек как бы и уж никак не деревня это так юмор хех  а на картинки скриншот из трейлера только увидел  у меня фильм уже есть и в кинотеатре у нас уже показывают... Добавлено через 2 минуты вот если хочешь посмотреть: http://smartmovie.ru/
заходи на главной странице увидешь....
ну а я с sharemana давно уже скачал*) как качество???Дайте ссылку  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от 404 not found -Цитата от ferum9000 -Цитата от Снаряд! в саратове больше миллиона человек как бы и уж никак не деревня это так юмор хех  а на картинки скриншот из трейлера только увидел  у меня фильм уже есть и в кинотеатре у нас уже показывают... Добавлено через 2 минуты вот если хочешь посмотреть: http://smartmovie.ru/
ну а я с sharemana давно уже скачал*) как качество???Дайте ссылку  ман есть вот только такое качество в сети, пали скриншоты  Лучше не найдешь на данный момент  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Снаряд! -Цитата от 404 not found -Цитата от ferum9000
у меня фильм уже есть и в кинотеатре у нас уже показывают... Добавлено через 2 минуты вот если хочешь посмотреть: http://smartmovie.ru/
ну а я с sharemana давно уже скачал*) как качество???Дайте ссылку  ман есть вот только такое качество в сети, пали скриншоты  Лучше не найдешь на данный момент  что это он с девахой на первой картинке делает?  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Блейз что это он с девахой на первой картинке делает?  а я и не впалил сразу  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 1 картинка жесть  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | там походу все актеры те же снялись,от трансформеров до солдат | | | |
думаю вот пойти | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от d'RoN там походу все актеры те же снялись,от трансформеров до солдат в фильме 40 разных трансформеров  старые остались и дохуй новых всяких! там мясо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | ух) сходил) фильм пиздец как ахуенный) напичкан спецэфектами) но они не рвут глаза) присутствует юмор) на и перевод на родном украинском уже радует) - Це, мабуть, найкращий момент... але ти впала на мої яйки.. злізь... о ні ... мої яйки ....( Сказал Лео как упали в пустыне)
одни приятгные ощущения от фильма) тока шо на кинопоиске порылся) Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра.
В первой части было 14 роботов, на этот раз - 46.
и кстати.. кто смотрел.. можете расказать
когда главный чувак) его йобнули и он с матрицей упал возле Оптимуса Прайма он как бы окачурился.. попал в рай а там были " хранители " другие 5 ( вроде ) Праймов , которые сказали : " мы за тобой следим, твоя судьба спасти мир ... и так далее "
так именно такой рай, там отпимусы и они его воскресили? | Ноггано - Не зверь звёздам | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Ходил на днях в кинотеатр,по эфектам хорошо,а так в правду сказка  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Wistanzion Ходил на днях в кинотеатр,по эфектам хорошо,а так в правду сказка  ну естественно не реальная история  фильмы должны развлекать по большой части, а не заставлять думать о чем нибудь (хотя это тоже нужно)  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Снаряд! -Цитата от 404 not found -Цитата от ferum9000
у меня фильм уже есть и в кинотеатре у нас уже показывают... Добавлено через 2 минуты вот если хочешь посмотреть: http://smartmovie.ru/
ну а я с sharemana давно уже скачал*) как качество???Дайте ссылку  ман есть вот только такое качество в сети, пали скриншоты  Лучше не найдешь на данный момент 
понЯтно,пока галимое качество,а вот 1 картинка классная ,че он там делает?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | [QUOTE=ferum9000;1067083099][QUOTE=Снаряд!;1067077908] -Цитата от 404 not found
понЯтно,пока галимое качество,а вот 1 картинка классная ,че он там делает?? в пустыне, главного чувака прибило, тёлочка к нему лезет, военные не пускают) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | СЛИШКОМ уж всё сказачно!!! Я думал по серьёзней фильм будет, думал как нефиг делать прокаты порвут Терминатора 4, а теперь уже сомневаюсь))
Ну ещё бы добавил что на некоторых работах физику не проделали и смотрелись они очень нелепо, да и то что базарят те двое Пежо - трансформера тоже напрягало меня!
Зато тёлочка та понравилась с язычком!  И тип из журналистики тоже местами по веселил)) | | | | 1
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | вот нормальная ссылка качаем ,на большой скорости: Трансформеры 2.Месть падших... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Фильм в общем так себе. Роботы-жуки, роботы-мухи. Хуй знает что такое.
Но вот Меган Фокс это, конечно, роскошь просто. Охуенная!
Ну и местами юмор порадовал, в эпизодах с родителями, например  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от unknown№1 Фильм в общем так себе. Роботы-жуки, роботы-мухи. Хуй знает что такое.
Но вот Меган Фокс это, конечно, роскошь просто. Охуенная!
Ну и местами юмор порадовал, в эпизодах с родителями, например  Во-Во Мне тоже это не понравилось, перебор.
Да, матуха его не хило травкой побаловалась)) | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | трансформируимся  пыщь! пыщь! птю птю  | | | | МАльвина 67
Регистрация: 27.10.2005 Откуда: я такая пиздатая | там такая чика охуенная играет
парень мой хочет поглядеть
завтра придеться идти  | | | | |