Пользователь пользования
3 февраля 2013, 21:14
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от не ваш социум "Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению."
есть такие кто читал(слушал аудиокнигу например)? чё получалось?
я слушал практический курс за 78 дней, хз, надо еще пару раз прослушать, чтоб вникнуть во всю хуйню.. ну так вроде канает что-то да понемногу
кто не в курсах, вот для просвещения
так там 4 невъебенных тома помоему.. ну я че то хз, уши слушать не доходят это типа хиромантии что ли? типа палишь, что будет и меняешь? или что? | | | | не при чем короче
3 февраля 2013, 21:17
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от не ваш социум "Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению."
я слушал практический курс за 78 дней, хз, надо еще пару раз прослушать, чтоб вникнуть во всю хуйню.. ну так вроде канает что-то да понемногу
так там 4 невъебенных тома помоему.. ну я че то хз, уши слушать не доходят это типа хиромантии что ли? типа палишь, что будет и меняешь? или что? не пали. еби всех в рот. делай то, что нужно тебе.
все, кто окружает, на самом деле - пидоры.
не поверишь сейчас, поверишь потом.
не доверяй никому бро | | | | Пользователь пользования
3 февраля 2013, 21:19
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от не ваш социум -Цитата от StuN Style -Цитата от не ваш социум "Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению."
так там 4 невъебенных тома помоему.. ну я че то хз, уши слушать не доходят это типа хиромантии что ли? типа палишь, что будет и меняешь? или что? не пали. еби всех в рот. делай то, что нужно тебе.
все, кто окружает, на самом деле - пидоры.
не поверишь сейчас, поверишь потом.
не доверяй никому бро Золотые слова | | | | Бог
3 февраля 2013, 21:21
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от не ваш социум "Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению."
так там 4 невъебенных тома помоему.. ну я че то хз, уши слушать не доходят это типа хиромантии что ли? типа палишь, что будет и меняешь? или что? лучше, сам придумываешь | | | | Пользователь пользования
3 февраля 2013, 21:25
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от StuN Style -Цитата от не ваш социум "Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению."
так там 4 невъебенных тома помоему.. ну я че то хз, уши слушать не доходят это типа хиромантии что ли? типа палишь, что будет и меняешь? или что? лучше, сам придумываешь Сам придумываешь себе судьбу? Типа как Бобан? Вчера журналист, сегодня рейпер? | | | | Бог
3 февраля 2013, 21:28
| | |
#231 (ПС)
| | | | | Пользователь пользования
3 февраля 2013, 21:30
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от StuN Style Сам придумываешь себе судьбу? Типа как Бобан? Вчера журналист, сегодня рейпер? да Я вот придумал
Что, если Я стану космонавтом? Или лучше Бобаном стать? Как ты считаешь? | | | |
3 февраля 2013, 21:34
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от StuN Style Сам придумываешь себе судьбу? Типа как Бобан? Вчера журналист, сегодня рейпер? да типа как Банан -Цитата от StuN Style -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от StuN Style Сам придумываешь себе судьбу? Типа как Бобан? Вчера журналист, сегодня рейпер? да Я вот придумал
Что, если Я стану космонавтом? Или лучше Бобаном стать? Как ты считаешь? стань Бананом | | | | Пользователь пользования
3 февраля 2013, 21:35
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от StuN Style Сам придумываешь себе судьбу? Типа как Бобан? Вчера журналист, сегодня рейпер? да типа как Банан -Цитата от StuN Style -Цитата от Карлик-Чемпион
да Я вот придумал
Что, если Я стану космонавтом? Или лучше Бобаном стать? Как ты считаешь? стань Бананом Зачем? Может лучше морковкой ? | | | | Бог
3 февраля 2013, 21:37
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
да типа как Банан -Цитата от StuN Style Я вот придумал
Что, если Я стану космонавтом? Или лучше Бобаном стать? Как ты считаешь? стань Бананом Зачем? Может лучше морковкой ? он имеет ввиду мц бананом | | | |
3 февраля 2013, 21:37
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
да типа как Банан -Цитата от StuN Style Я вот придумал
Что, если Я стану космонавтом? Или лучше Бобаном стать? Как ты считаешь? стань Бананом Зачем? Может лучше морковкой ? ты не знаешь репера Банана? Нериспект куда катится молодежь | | | | НЕизВЕСТна_Я
3 февраля 2013, 21:38
| | |
#237 (ПС)
| К сожалению конкретно эту книгу Зеланда я не читала, но после проработки подобных трудов результаты были (и какие!). Зеланд меня на другую тему "подсадил". Уже год, как ей следую, вполне так довольна. | | | | Пользователь пользования
3 февраля 2013, 21:39
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Notts Впервые слышу, к сожалению в баню надо мне похоже | | | | опаньке
3 февраля 2013, 22:00
| | |
#239 (ПС)
| зомбирование | | | | пассивный пользователь
3 февраля 2013, 22:11
| | |
#240 (ПС)
| читайте "Подсознание может все!" от Джона Кехо, а эту муть Зеланда не каждый осилит, да и пишет он про то что можно и по-человечески объяснить, а у него выебонов в книге слишком много всяких. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ПобеДА К сожалению конкретно эту книгу Зеланда я не читала, но после проработки подобных трудов результаты были (и какие!). Зеланд меня на другую тему "подсадил". Уже год, как ей следую, вполне так довольна. и на какую же тему он тебя "подсадил"? | | | | крым наш
3 февраля 2013, 22:25
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ПобеДА К сожалению конкретно эту книгу Зеланда я не читала, но после проработки подобных трудов результаты были (и какие!). Зеланд меня на другую тему "подсадил". Уже год, как ей следую, вполне так довольна. сыроедение что ли? | | | | НЕизВЕСТна_Я
4 февраля 2013, 21:15
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от ErB0L читайте "Подсознание может все!" от Джона Кехо, а эту муть Зеланда не каждый осилит, да и пишет он про то что можно и по-человечески объяснить, а у него выебонов в книге слишком много всяких. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ПобеДА К сожалению конкретно эту книгу Зеланда я не читала, но после проработки подобных трудов результаты были (и какие!). Зеланд меня на другую тему "подсадил". Уже год, как ей следую, вполне так довольна. и на какую же тему он тебя "подсадил"? -Цитата от сына покажи -Цитата от ПобеДА К сожалению конкретно эту книгу Зеланда я не читала, но после проработки подобных трудов результаты были (и какие!). Зеланд меня на другую тему "подсадил". Уже год, как ей следую, вполне так довольна. сыроедение что ли? Да, именно сыроедение. Так что, после довольно-таки интересного опыта (по этой книге), буду приобщаться к остальным его трудам. | | | | пассивный пользователь
5 февраля 2013, 17:08
| | |
#243 (ПС)
| был бы я девушкой, то тоже придерживался бы вегетарианской идеи, ведь по сути нахуя женским особям мясо? а так сегодня наебнул полкило тушеной говядины собственного приготовления | | | | Не шали, петушок
20 февраля 2013, 18:53
| | |
#244 (ПС)
| \ /
начал читать, интересная весчь. всем советую | | | | неразборчивым почерком
20 февраля 2013, 20:06
| | |
#245 (ПС)
| Ух ебте. Вроде не на сектанский форум зашел . А по сабжу - завязывайте ребятта сию непотребность,так вы до газеты помоги себе сам докатитесь с наговорами и методик гены малахова и валеры синельникова . :facepalm. | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 22:55
| | |
#246 (ПС)
| помойму это ерунда | | | | Не шали, петушок
20 февраля 2013, 23:06
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN помойму это ерунда конечно ерунда, слушать рейп намного полезней. | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 23:08
| | |
#248 (ПС)
| можно еще что нибудь послушать)))
Показать скрытый текст
или почитать | | | | новый пользователь
20 февраля 2013, 23:34
| | |
#249 (ПС)
| я один прочитал трансвестит?
а так тема не о чем, это для тех, кто чего либо не добился в жизни как по мне. все в твоих руках и без навязывание чего-либо | | | | Law of One
22 февраля 2013, 01:47
| | |
#250 (ПС)
| Если ты не думаешь что создаешь свою жизнь,ты просто мало задумывался по-этому поводу. -Цитата от 2gramma я один прочитал трансвестит?
а так тема не о чем, это для тех, кто чего либо не добился в жизни как по мне. все в твоих руках и без навязывание чего-либо Кратко и ясно. | | | | |