новый пользователь
23 января 2012, 20:06
| | |
#1 (ПС)
| Trane - Осколки музыки (Mixtape 2011) при уч. Stage, FUCKFAME(-SilVa), Rosalie, Переход, aXenia, ibnbibn & С.К. & ПлавлюМозги & Стильный Билли & Rade44, K1ro и DeVanLenar Вот и мой новый сборник лето-зима 2011 + как бонус, один из первых треков 2012 года. И уже мало чем похожи данные треки на моё предыдущее творчество. Попытки сделать что-то новое для себя, более интересное. Хотелось, конечно, и качества поднять, поэтому многие треки в будущем будут перезаписаны. Здесь есть и стандартная лирика, есть и более эмоциональная, трек памяти моего друга, любительский андер, городская социалка, дисс и разнообразный вокал на припевах. По сути всё тут набралось довольно сумбурно, долго ждал некоторые треки и как то объединить всё в одну тематику не могу, именно поэтому все они, как осколки моего творчества. Всем приятного прослушивания, очень жду ваших комментариев. Сэмплер: http://rghost.ru/36055436 Треклист
01. Trane feat. Stage - Слепая Любовь (Sound by DeN [SL Style])
02. FUCKFAME(-SilVa) feat. Trane - На вечном скачивании (Женя Дэп prod.)
03. Trane feat. Rosalie - Последний выстрел
04. Trane - No comment. Часть 2 (NalimBeatz prod.)
05. Trane при уч. Перехода - Пустота (Dee-MAC Prod.)
06. Trane feat. aXenia - Прыжок в пустоту (Памяти Сергея Никипелова) (Dee-MAC Prod.)
07. ibnbibn & С.К. & ПлавлюМозги & Стильный Билли & Trane & Rade44 - На ремонте
08. K1ro feat. Trane - Скоро осень
09. Trane feat. Rosalie - Ты вдалеке
10. DeVanLenar feat. Trane - Под прессом лжи
11. Trane - Только я и музыка (Elisey Maslov prod.) (Sound by DeN [SL Style])
Скачать: http://webfile.ru/5784267 http://depositfiles.com/files/qcjblutvr | | | | Всегда искренне
26 января 2012, 22:06
| | |
#2 (ПС)
| Альбом не имеет целостности, как мне кажется, из-за разного качества сведения.
Хотелось бы отметить последний трек, очень хороший. Мне понравился, зацепил. Просто во многом там мысли совпали. | | | | новый пользователь
27 января 2012, 19:44
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Monami Ed Альбом не имеет целостности, как мне кажется, из-за разного качества сведения.
Хотелось бы отметить последний трек, очень хороший. Мне понравился, зацепил. Просто во многом там мысли совпали. - По сути всё тут набралось довольно сумбурно поэтому и отметил это=)
спасибо=) | | | | новый пользователь
28 января 2012, 00:01
| | |
#4 (ПС)
| Приветос..)) Да микстэптик такой....непонятный получился....есть хорошие трэки котрые на мобиле слухаю когда с дрюзьями бухарю......хотелось бы АЛЬБОМ от тебя))...такой выдерженный...пачти без фитов...) | | | | MicroMole
28 января 2012, 00:06
| | |
#5 (ПС)
| воу, а почему я ещё не качнул | | | | Ваниль
28 января 2012, 13:57
| | |
#6 (ПС)
| Я ещё и присутствую здесь)) Приятно, радостно. Сохранил на жёсткий | | | | новый пользователь
28 января 2012, 16:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от dorem! Да микстэптик такой....непонятный получился....есть хорошие трэки котрые на мобиле слухаю когда с дрюзьями бухарю......хотелось бы АЛЬБОМ от тебя))...такой выдерженный...пачти без фитов...) эх..это надо найти битмаря хорошего на сотрудничество)
спасибо=) -Цитата от evilfrey воу, а почему я ещё не качнул качай
до тиси не достучался? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от -SilVa Я ещё и присутствую здесь)) Приятно, радостно. Сохранил на жёсткий я хорошие треки не прячу только на компе | | | | MicroMole
29 января 2012, 12:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от копия номер 1 -Цитата от dorem! Да микстэптик такой....непонятный получился....есть хорошие трэки котрые на мобиле слухаю когда с дрюзьями бухарю......хотелось бы АЛЬБОМ от тебя))...такой выдерженный...пачти без фитов...) эх..это надо найти битмаря хорошего на сотрудничество)
до тиси не достучался? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от -SilVa Я ещё и присутствую здесь)) Приятно, радостно. Сохранил на жёсткий я хорошие треки не прячу только на компе ищу время, чтобы отмастерить то, что есть и выпускать, пох уже тиси заебал | | | | новый пользователь
29 января 2012, 19:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от копия номер 1 -Цитата от dorem! Да микстэптик такой....непонятный получился....есть хорошие трэки котрые на мобиле слухаю когда с дрюзьями бухарю......хотелось бы АЛЬБОМ от тебя))...такой выдерженный...пачти без фитов...) эх..это надо найти битмаря хорошего на сотрудничество)
до тиси не достучался? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от -SilVa Я ещё и присутствую здесь)) Приятно, радостно. Сохранил на жёсткий я хорошие треки не прячу только на компе ищу время, чтобы отмастерить то, что есть и выпускать, пох уже тиси заебал те версии ещё получше пересведёшь?=) | | | | MicroMole
29 января 2012, 19:16
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от копия номер 1 -Цитата от evilfrey -Цитата от копия номер 1
эх..это надо найти битмаря хорошего на сотрудничество)
спасибо=)
качай
до тиси не достучался? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я хорошие треки не прячу только на компе ищу время, чтобы отмастерить то, что есть и выпускать, пох уже тиси заебал те версии ещё получше пересведёшь?=) угу, я хотел их перечитать, но нихуя не вышло пускай всё что было в прошлом так и остаётся. хуёвой подачей и качеством
не пересведу, на ноуте в школу к мониторам, во фрутике с эквалайзером поработаю, хасол х) | | | | новый пользователь
29 января 2012, 19:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от копия номер 1 -Цитата от evilfrey
ищу время, чтобы отмастерить то, что есть и выпускать, пох уже тиси заебал те версии ещё получше пересведёшь?=) угу, я хотел их перечитать, но нихуя не вышло пускай всё что было в прошлом так и остаётся. хуёвой подачей и качеством
не пересведу, на ноуте в школу к мониторам, во фрутике с эквалайзером поработаю, хасол х) тогда кинь названия их) | | | | критикуй ёба
30 января 2012, 02:19
| | |
#12 (ПС)
| комментим | | | | новый пользователь
31 января 2012, 12:28
| | |
#13 (ПС)
| | | | | |