критикуй ёба
5 февраля 2013, 02:20
| | |
#1 (ПС)
| Trane - Аромат Скажи, чем пахнет дождь? Чем пахнут улицы?
И почему они целуясь, всё никак не влюбятся?
Куда уходят слёзы грязные, желая засухи?
Когда мороз пишет письмо на окнах от руки.
Скажи, чем пахнет свет? И проникает в голову?
Зачем уходит на полдня, не указав и повода?
Скажи, чем пахнет ночь? Тем жалким утешением,
Для тех, кто верил свету, но он ловелас-отшельник.
Скажи, чем пахнет страсть? Как держит долго?
Где добыть ещё флакон? Плевать что липа, а липа горькая..
Среди дешёвых клоунад скажу, что дорога,
И перебью собой какой-то важный аромат.
Скажи, чем пахнет жизнь? Имеет ли вообще запах?
Или мы живём ни с чем, вдыхая пыль страхов?
Кто не разбавил всё между собою ранее,
Теперь в петле под потолкой тихо болтается. | | | | Четверг Нонетот
6 февраля 2013, 11:32
| | |
#2 (ПС)
| Отлично! | | | | критикуй ёба
7 февраля 2013, 02:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от _13 Отлично! благодарю  | | | | John Antraum
7 февраля 2013, 05:17
| | |
#4 (ПС)
| Как-то не айс. Хотя про страсть и как она долго держит - нормалэ | | | | критикуй ёба
9 февраля 2013, 10:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от underword Как-то не айс. Хотя про страсть и как она долго держит - нормалэ сдулся я  | | | | SS sinima "Record.s"
10 февраля 2013, 10:52
| | |
#6 (ПС)
| Честно,раньше было вообще улет,что с тобой стало  Я раньше только и за тебя сюда заходил  Ну мне все равно понравилось,есть недочеты,ну в общем как и всегда супер,ну ты можешь лучше поверь  | | | | критикуй ёба
12 февраля 2013, 14:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от McAnphabet Честно,раньше было вообще улет,что с тобой стало  Я раньше только и за тебя сюда заходил  Ну мне все равно понравилось,есть недочеты,ну в общем как и всегда супер,ну ты можешь лучше поверь  возможно если б дольше посидел то идею раскрыл бы получше 
спасибо | | | | новый пользователь
13 февраля 2013, 13:37
| | |
#8 (ПС)
| есть красивые моменты,но и не очень"Скажи, чем пахнет свет? И
проникает в голову?"-как это понять?и идея не донесена по крайней мере для меня. | | | | критикуй ёба
15 февраля 2013, 12:15
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от троп-сон есть красивые моменты,но и не очень"Скажи, чем пахнет свет? И
проникает в голову?"-как это понять?и идея не донесена по крайней мере для меня. пытался человеческие чувства передать природой, сравнивая отдельные элементы, их взаимодействие и явления
свет в данном случае что-то хорошее, приятное, человек которого мы видим каждый день, любим, но как и свет этот человек исчезает на полдня, якобы, измена, поэтому дальше идёт определение света как ловеласа | | | | новый пользователь
16 февраля 2013, 09:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от троп-сон есть красивые моменты,но и не очень"Скажи, чем пахнет свет? И
проникает в голову?"-как это понять?и идея не донесена по крайней мере для меня. пытался человеческие чувства передать природой, сравнивая отдельные элементы, их взаимодействие и явления
свет в данном случае что-то хорошее, приятное, человек которого мы видим каждый день, любим, но как и свет этот человек исчезает на полдня, якобы, измена, поэтому дальше идёт определение света как ловеласа идея хорошая.  но как ее понять без этого "выше расписаного? | | | | критикуй ёба
18 февраля 2013, 11:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от троп-сон -Цитата от TraneMc -Цитата от троп-сон есть красивые моменты,но и не очень"Скажи, чем пахнет свет? И
свет в данном случае что-то хорошее, приятное, человек которого мы видим каждый день, любим, но как и свет этот человек исчезает на полдня, якобы, измена, поэтому дальше идёт определение света как ловеласа идея хорошая.  но как ее понять без этого "выше расписаного? ну.. додумать, стержень человечности же присутствует))) | | | | |