![]() |
Trance feat Flare - Каждому своё |
Нормальный такой районный рэпчик, только мне кажется фишек надо поболее, раз уж в таком стайле валите. Каких-нибудь строчек, панчиков цепляющих и т.д. Удачи вообщем, развивайтесь, пока нормуль:) |
Цитата:
|
кажджому своё ееее,хороший фит |
плотно читанули , но есть строчки :bad: , посыл прямой , как то не прет если так сделано , сведос хороший , по мне так средний трек ) |
Цитата:
Цитата:
|
Своеобразный трекан, минусок интересный))) Первый немного больше понравился из за момнета от слов "Сити лайф" вообще прикольно типа как раста) припев как-то не вкатил... короче нормальный трекан но на любителя)) |
Интересно звучит, 4К напомнило интонации вначале, потом уже заебатенько пошло, молодцы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
не плохо так:horosho: зачитали хорошо;) но биток не по мне:p |
Цитата:
|
первый больше понравился:horosho:ваще харош:horosho: ты тоже ничё так:horosho:растёшь:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
всё в лс отписал:kiss::horosho: |
Неплохо сделали! Фишек бы побольше! Ты побольше понравился! По рифмам - есть и хорошие, также наряду с не очень! Минус не по мне! :D |
Цитата:
фишечки да,надо было панчами немного по фигачить ну ты в другом стиле так что минус кому как |
Не плохой трек совсем :) На пару раз послушать ! |
минус вообще не по нарву. ну текст такой ундергроунд у первого,как по мне,2ой же уже текст хасл-исполнение тоже,хасл тру ниггаз :seva: ну так-то не плохой трек,но не мой.. забегай,если не в падлу https://www.hip-hop.ru/forum/adrenal-ne-injection-slovno-...o7-357775/ |
рахмэт ребята |
ну так.. не айс. оригинального ничего.. |
Цитата:
сэнкс |
Не сторонник такого стиля ,НО общее качество гуд ;) |
Цитата:
|
Дабл громкий.Трек прошел просто так,ничего не запомнилось. Вообще не люблю такой стиль.Поэтому хз))Каждому Своё;) |
неплохой трек я тожэ из маленького города)) ее |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |