vinylkiller
12 декабря 2005, 13:12
| | |
#126 (ПС)
| - Цитата от Фрэд. : Вчера были на кайфном трансе. Приезжал ДЖ с Лондона и Шмель. Всё было ништяк в лучших традициях......лазерное шоу ахуенный свет......музыка заебись....агромные экраны....вообщем ништяк было что ж до вас так поздно всё доходит?
ладно,мы гоняли хз когда...
а вы то чего на бороде зарубились?  | | | | 10
12 декабря 2005, 13:44
| | |
#127 (ПС)
| | | | | ...our true in underground
12 декабря 2005, 14:51
| | |
#128 (ПС)
| АTB "Movie Melodies" пиздатый альбум,некоторые вещи Paul OakenFold'а нравятся  ...щяс вот Dj Feel & Андрей Ильин слушаю пока чё-то никак... | | | | КонФликТ
12 декабря 2005, 20:55
| | |
#129 (ПС)
| """"""""что ж до вас так поздно всё доходит?
а вы то чего на бороде зарубились?"""""""""
Не совсем понял что ты хочешь сказать........
Что это всё устарело что ли или что?????
Если по твоему это так....то гоняй на модные Р.н.Б вечеринки, а я гоняю туда где заебись....... | | | | vinylkiller
12 декабря 2005, 23:17
| | |
#130 (ПС)
| - Цитата от Фрэд. : """"""""что ж до вас так поздно всё доходит?
а вы то чего на бороде зарубились?"""""""""
Не совсем понял что ты хочешь сказать........
Что это всё устарело что ли или что?????
Если по твоему это так....то гоняй на модные Р.н.Б вечеринки, а я гоняю туда где заебись....... р.н.б. и модников я в клетке видел ...
мы делаем свои пати, играем разновидности гаража,олд скул хардкор (брейкбит начала 90-х),и др. , себе в минус - такая музыка не была и не будет у нас модной...
просто для меня транс давно перестал быть интересным ....  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
13 декабря 2005, 01:24
| | |
#131 (ПС)
| Фрэд, лет пятнадцать назад и адидас могли носить нормальные люди. Сегодня уже совсем другой адидас, точно так же, как и транс  | | | | активный пользователь
13 декабря 2005, 01:43
| | |
#132 (ПС)
| Самое забавное в трансе - это как под него танцуют люди  | | | | vinylkiller
13 декабря 2005, 01:48
| | |
#133 (ПС)
| Как раз тут на днях один чел в сетке мне рассказывал,как лоханулся:купил в ближайшем,через дорогу, "фирменном" adidas'е недорогое кроссьё какое-то,и у него в первый день на одном и на другом тапке отклеилась подошва  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 декабря 2005, 01:53
| | |
#134 (ПС)
| Madafaka
Под чумазый сброд из Ву, тоже некоторые дятлы довольно плотно прутся. Может быть они нихуя и не танцуют, но какой-то хуйло из хижины дяди Тома ими манипулирует точно  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 декабря 2005, 01:58
| | |
#135 (ПС)
| - Цитата от hot stuff : Как раз тут на днях один чел в сетке мне рассказывал,как лоханулся:купил в ближайшем,через дорогу, "фирменном" adidas'е недорогое кроссьё какое-то,и у него в первый день на одном и на другом тапке отклеилась подошва У меня вот есть пара старых костюмов, ещё тех, с лотосом  Уже больше десяти лет обоим, но сохранились охуительно. Я даже иногода их сейчас на улицу одеваю  | | | | vinylkiller
13 декабря 2005, 02:08
| | |
#136 (ПС)
| Лет ...дцать назад,один профи-трансер показал мне удобный способ дёргаться под транс в стиле "закручивания лампочек" :типа руками делаешь такие движения,как будто лампочки вкручиваешь или откручиваешь, и голову наверх нет-нет задираешь,в бумагах ,как вот этот смайл  | | | | vinylkiller
13 декабря 2005, 02:15
| | |
#137 (ПС)
| | | | | FUNKTASMAGORIA
13 декабря 2005, 02:29
| | |
#138 (ПС)
| Работа качественная там. Один лейбак на спине чего стоит. Полностью вышитый нитками знаменитый лотос, причем довольно приличных размеров. Три полосы по бокам, как положено и двухцветный воротник. Я один из этих костюмов видел в немецком каталоге Quelle 86-го года  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 декабря 2005, 02:40
| | |
#139 (ПС)
| Сейчас слушаю трек Donna Summer - Hot stuff  | | | | vinylkiller
13 декабря 2005, 02:42
| | |
#140 (ПС)
| у меня в то время валялись каталоги OTTO и Некерманн - по тапкам только адьё с пумьём моделей по двадцать новых каждый год:зимние-летние,на липах-на шнурках ,высокие-низкие - а я на физ-ру в юговском адике гонял  | | | | vinylkiller
13 декабря 2005, 02:46
| | |
#141 (ПС)
| - Цитата от and dee : Сейчас слушаю трек Donna Summer - Hot stuff брат летом прицепил брейксовый бутлег Hot Stuff от Breakin Stevens
там в начале играет Абба: Суппа-Труппа...,потом чел кричит:no more fuckin ABBA ...вырубает АББУ нахуй и начинается Hot Stuff на ломанный бит под 135-140 бпм  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 декабря 2005, 02:53
| | |
#142 (ПС)
| - у меня в то время валялись каталоги OTTO и Некерманн - по тапкам только адьё с пумьём моделей по двадцать новых каждый год:зимние-летние,на липах-на шнурках ,высокие-низкие - а я на физ-ру в юговском адике гонял У меня помню были с 88 года настоящие Найк. Только не Air разные, а из самых первых. Топтал их лет семь, потом отдал одному наркому, а буквально год назад видел эти кони живыми и здоровыми на пятках у какого-то малолетнего чумахода на районе, из тех, кто с ширкой на ты  | | | | vinylkiller
13 декабря 2005, 03:08
| | |
#143 (ПС)
| - Цитата от and dee :
У меня помню были с 88 года настоящие Найк. Только не Air разные, а из самых первых. Топтал их лет семь, потом отдал одному наркому, а буквально год назад видел эти кони живыми и здоровыми на пятках у какого-то малолетнего чумахода на районе, из тех, кто с ширкой на ты в 88-м я поливал в высоком 3/4 нелицензионном Айр Форсе - и то я как-то раз измену лютую словил,когда в Москву в то время летал:во время полёта один воркутинский рядом со мной в салоне сидел,и всё пас мои ноги-а тогда снимали кросы только так! | | | | FUNKTASMAGORIA
13 декабря 2005, 03:19
| | |
#144 (ПС)
| Не в самолете же  А так, переодевались раньше, очень технично. Я вот запомнил один эпизод, когда лет пять назад один типок откинулся, нахуярился водяры в тот же день, а потом зацепил тесак с кухни и заявил всем, что поехал одеваться на левый берег (это самый дальний и убогий район города). Через три часа подкатил на рысаке, в новом кожане и с плотным прессом лавешки на кармане  | | | | vinylkiller
13 декабря 2005, 03:25
| | |
#145 (ПС)
| не в самолёте,естественно...думал,мало ли он так упал ,что по дороге с трапа в зал прибытия попробует запарить...
а так он всё пробил:где я брал,почём?,и всё повторял,что в Воркуте такие не видел
еле отписался от него  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 декабря 2005, 03:33
| | |
#146 (ПС)
| Пробивал обстановку однозначно. На выходе его дружки потом ломали самых сладких  | | | | vinylkiller
13 декабря 2005, 03:39
| | |
#147 (ПС)
| - Цитата от and dee : Я вот запомнил один эпизод, когда лет пять назад один типок откинулся, нахуярился водяры в тот же день, а потом зацепил тесак с кухни и заявил всем, что поехал одеваться на левый берег (это самый дальний и убогий район города). Через три часа подкатил на рысаке, в новом кожане и с плотным прессом лавешки на кармане помню,меня на Невском году в 90-м,в самом центре города тормознула грядка будок таких,кил по 120,в кожах и кепках ,а я в в убитом дырявом 501'ом левике и с подругой пловчихой 1.80 ,90-60-90 - как наехали:чё за кишки,чей жабос...хотели с собой её увезти...я думал,всё ,пырнут сейчас и врассыпную -их реально человек 10 толпа,шкафов пробитых...
народу похуй-все обосрались,мусоров никого вокруг нет,а я в муртазе,сушняк-вообще не плюнуть,короче,хз,какие я слова нашёл и ушёл от этих рэксов,и тётку ещё увёл технично... | | | | FUNKTASMAGORIA
13 декабря 2005, 03:53
| | |
#148 (ПС)
| Это хуйня. меня несколько раз на тряпки обували, в те смутные времена, когда законов никаких никто не признавал. Самый яркий эпизод - это когда я задержался с одним типом на клетке (в маленькой вере, в самом начале фильма, драку на дискаре с поножовщиной показывали- это и было на этой самой клетке). Так вот, там меня положили за мой левисовский пиджак, а моего товарища просто охуительно поломали, за то что у него нихуя ценного не нашли. Джинсу вернули потом, в крови, как и сняли, но в тот момент, с этих типов больше взять было нечего, да и они бы своего нихуя просто так не отдали  | | | | vinylkiller
13 декабря 2005, 04:04
| | |
#149 (ПС)
| - Цитата от and dee : Это хуйня. меня несколько раз на тряпки обували, в те смутные времена, когда законов никаких никто не признавал. Самый яркий эпизод - это когда я задержался с одним типом на клетке (в маленькой вере, в самом начале фильма, драку на дискаре с поножовщиной показывали- это и было на этой самой клетке). Так вот, там меня положили за мой левисовский пиджак, а моего товарища просто охуительно поломали, за то что у него нихуя ценного не нашли. Джинсу вернули потом, в крови, как и сняли, но в тот момент, с этих типов больше взять было нечего, да и они бы своего нихуя просто так не отдали да,этой историей с клеткой ты меня положил на обе лопатки - такого плана плотняки только разве что со знакомыми случались
хотя я историй с обуваловым немало помню...ещё когда ночных клабов не было - гоняли по видеобарам ,а там только начинали адаптироваться тамбовские с малышевскими ...,на клабники они особенно выпадали американские-как меня только не вытряхнули из кишек ни разу в своё время :  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 декабря 2005, 04:20
| | |
#150 (ПС)
| Там меня вырубили на двадцать минут, а я этого нихуя и не заметил. Очнулся, меня волокут уже два пидораса на руках, пиджак на какой-то бляди из их движняка одет. Говорят, хочешь вернуть вещь, бери лаве и подходи завтра на место, которое они называют. Я только пиджак и смог вернуть без лишних приключений. Они так и работали. Сбивали фирму с лохов, а потом её им же и отдавали за хорошие чаевые. А как, в последнем троллейбусе, на задних сиденья к нам подсели два гныба, а потом моему соседу тыкали пику в глаз, если мы не выложим рубль на дорогу их братку до лагеря. Один голый блядь, по пояс и погоны гусарские на плечах лиловые видны, говорит с Селидово только откинулся, второй пикой в глаза тыкает, типа за братана любого лоха на воле положит  | | | | |