![]() |
Trance да знаю я, что темы про транс есть уже. Но тем не менее. До недавнего времени трансы мне казались музыкой некрасивой и лишенной собственно музыкальности, и, как следствие, интересности. Но вдруг в голове что-то щелкнуло, и непонятное дрыгоножное гуцанье превратилось в квинтессенцию музыки. Транс не отменяет музыки, но переводит ее на какой-то другой уровень. DJ - это как человек-оркестр, в руках которого сосредоточено огромное количество ритмов, инструментов, эффектов и прочей поебени. Как всем этим богатством распорядиться - зависит только от самого диджея. чота больше не высирается ничо, но суть по-моему я выразил. Кто прикалывается? |
ты про какой Trance говариш? |
Вот у меня транса вообще дохуище....и более на дисках и на винте. До сих пор по нему тащусь! |
Re: Trance Цитата:
А если серьезно, у самого гигов 180, не меньше, псая, трип-транса и эмбиента. |
а мне посоветовали послушать ATB Autumn Leaves и я протащилась но кроме етой песни ниче больше из транса не слишала:D |
Re: Re: Trance Цитата:
а так ваще - избранное шли! |
Какие-такие наркотики?? Я тебе в приват кинул пару линков на psy. |
Re: Trance Цитата:
|
|
Re: Re: Trance Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Trance Цитата:
|
Монахов сам то как? кстати советую тебе поизучать так же techno. скорее hardtechno и всё такое. пиздатые вещички. ты послушай напри Fashist'a. да пусть он однаобразен покажеться на первый взгляд, но зато ты сможешь ощютить так сказать и понять, что есть драйв в музыки и вообще подучить сбивки, проникнуться там всякой именно такой знаешь ритмика + "умри сука". вощем смотри как там сам канешь. а так на синклаб лезь там транса и псая и го норм есть. тебе хватит на первое время. :blackust: мир |
синклаб захватили антисемиты:D :D но не суть, но мне и осла пока хватает:) к техно и хардтехно симпатии пока не испытываю. прикольно хардкор, это да. хотя никакая электронщина уже не напрягает:) |
:black: |
если транс - то infected mushroom особенно converting vegitarians особенно второй диск особенно на пиздатой аппаратуре и в 256кбпс минимум (особенно в грибах, гыгы) :D |
такая хуйня эти грибы :D |
Да харошь! Качественная музыка. Первый их концерт в мск был просто пипец.. Второй правда уже не то.. |
trance hujnja. |
Ты забыл добавить - "imho" |
Progressive Trance! |
Цитата:
|
чекист, иди говно клюй :D :D разные там прогрессив, аплифтинг, и прочие трансы - эт и правда хуйня полная как впрочем и пси :skald: |
дарк психадел ебошит:morj: |
Цитата:
|
Rspct :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |