Консильери
28 января 2011, 21:13
| | |
#76 (ПС)
| Валик Слово в живую по кайфу стелит, хоть и ерестарался  -Цитата от ЛеРо а там ептить какойто ,,Ганжгероин пати,, Лучше такое чем толпы модных белых "ниггеров", пиздящих что рэп это хасол  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 21:16
| | |
#77 (ПС)
| ну из той движухи что там была стелят только грозный и константа  остальные не какие   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 января 2011, 21:18
| | |
#78 (ПС)
| Лучше тогда вообще на рэп забить и слушать классическую музыку, ну или Цоя и ему подобных  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 21:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Лучше тогда вообще на рэп забить и слушать классическую музыку, ну или Цоя и ему подобных  лучше уже быть глухим  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 января 2011, 21:31
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF
главное ,чтоб дома,когда репчик врубят не начали качаться    Запросто, срубы подвижное строение Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от шерстиклок
нормально это не число... мне вот действительно интересно сколько на данном концерте народу было... и видео приглашения и спамил ты в каждой теме по 10 раз, вконтакте так думаю воще заебал всех...   Проще наверное у Саши спросить, Чукер чел такой, никогда не скажет горькую правду, и ответы его по типу ,,неважно сколько, главно правильный народ,, ,,народу хватало,, ,,пришли все, кто должен был придти,,
Александр сколько реально человек было на концете???? примерно хотябы 
Вот не зная ответа, я думаю все кореша и чел 50 кто купил билеты, ну и чел 50 кто в этот клуб должны были придти тусануться, а там ептить какойто ,,Ганжгероин пати,, но все равно зашли так как мерзнуть не по кайфу в январе  убейся   400 отборных челов,не таких как ты ванючек - сантехников,монтажников-высотников  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от шерстиклок -Цитата от ЛеРо   Запросто, срубы подвижное строение Добавлено через 7 минут 22 секунды   Проще наверное у Саши спросить, Чукер чел такой, никогда не скажет горькую правду, и ответы его по типу ,,неважно сколько, главно правильный народ,, ,,народу хватало,, ,,пришли все, кто должен был придти,,
Вот не зная ответа, я думаю все кореша и чел 50 кто купил билеты, ну и чел 50 кто в этот клуб должны были придти тусануться, а там ептить какойто ,,Ганжгероин пати,, но все равно зашли так как мерзнуть не по кайфу в январе  просто чекер так активно спамил, что можно предположить что ему обещали % от входа как одному из 3-х главных мц москвы или как там было... мне интересно сколько крутые реперы которые прокачивают клубы и телок за концерт получают который на протяжении месяца рекламировали.... раз активно рекламировали значит и платили нормально  Это выражение убило, а те кто пришли на концерт они то хоть знали что они отборные? и как отбор происходил? вход в кепке с прямым козырьком и косяком в зубах? а да еще надо было с телочкой прийти с прической от твоей Наташи? че там еще в набор Кутузовского джедая входит? | | | | активный пользователь
28 января 2011, 21:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо   Запросто, срубы подвижное строение Добавлено через 7 минут 22 секунды   Проще наверное у Саши спросить, Чукер чел такой, никогда не скажет горькую правду, и ответы его по типу ,,неважно сколько, главно правильный народ,, ,,народу хватало,, ,,пришли все, кто должен был придти,,
Вот не зная ответа, я думаю все кореша и чел 50 кто купил билеты, ну и чел 50 кто в этот клуб должны были придти тусануться, а там ептить какойто ,,Ганжгероин пати,, но все равно зашли так как мерзнуть не по кайфу в январе  убейся   400 отборных челов,не таких как ты ванючек - сантехников,монтажников-высотников  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от шерстиклок
просто чекер так активно спамил, что можно предположить что ему обещали % от входа как одному из 3-х главных мц москвы или как там было... мне интересно сколько крутые реперы которые прокачивают клубы и телок за концерт получают который на протяжении месяца рекламировали.... раз активно рекламировали значит и платили нормально  Это выражение убило, а те кто пришли на концерт они то хоть знали что они отборные? и как отбор происходил? вход в кепке с прямым козырьком и косяком в зубах? а да еще надо было с телочкой прийти с прической от твоей Наташи? че там еще в набор Кутузовского джедая входит?  класс отборные  | | | | друг вити
28 января 2011, 21:42
| | |
#82 (ПС)
| валик и заги бок круто  грозный, муза скат, профи проф(вроде норм)  чекер и оби ван - хахахах  | | | | Потрошитель оленей
28 января 2011, 21:43
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
убейся   400 отборных челов,не таких как ты ванючек - сантехников,монтажников-высотников  Добавлено через 1 минуту 1 секунду
раз активно рекламировали значит и платили нормально  Это выражение убило, а те кто пришли на концерт они то хоть знали что они отборные? и как отбор происходил? вход в кепке с прямым козырьком и косяком в зубах? а да еще надо было с телочкой прийти с прической от твоей Наташи? че там еще в набор Кутузовского джедая входит?  класс отборные  Я же говорил, что кроме таких ответов хер ч дождешься - раз активно рекламировали значит и платили нормально Потомучто Кутузовский Джедай пиздящий на лево и на право как он лохов прижимает, мусоров попускает и кэш с барыг собирает, не может широкой публике признть по честноку как жалки те копейки, которые он за свою спам войну получает  | | | | друг вити
28 января 2011, 21:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо   Запросто, срубы подвижное строение Добавлено через 7 минут 22 секунды   Проще наверное у Саши спросить, Чукер чел такой, никогда не скажет горькую правду, и ответы его по типу ,,неважно сколько, главно правильный народ,, ,,народу хватало,, ,,пришли все, кто должен был придти,,
Вот не зная ответа, я думаю все кореша и чел 50 кто купил билеты, ну и чел 50 кто в этот клуб должны были придти тусануться, а там ептить какойто ,,Ганжгероин пати,, но все равно зашли так как мерзнуть не по кайфу в январе  убейся   400 отборных челов,не таких как ты ванючек - сантехников,монтажников-высотников  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от шерстиклок
просто чекер так активно спамил, что можно предположить что ему обещали % от входа как одному из 3-х главных мц москвы или как там было... мне интересно сколько крутые реперы которые прокачивают клубы и телок за концерт получают который на протяжении месяца рекламировали.... раз активно рекламировали значит и платили нормально  Это выражение убило, а те кто пришли на концерт они то хоть знали что они отборные? и как отбор происходил? вход в кепке с прямым козырьком и косяком в зубах? а да еще надо было с телочкой прийти с прической от твоей Наташи? че там еще в набор Кутузовского джедая входит? говорят, оби еще на входе в клуб двум телкам присунул  из кутузки пацан  на виталю стильком похож, думаю, многие раньше заметили, но у меня только щас такая интересная ассоциация всплыла в голове  | | | | Потрошитель оленей
28 января 2011, 21:45
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO валик и заги бок круто  грозный, муза скат, профи проф(вроде норм)  чекер и оби ван - хахахах  Пиздец тебе  , ты будешь объявлен во всеобщий Кутузовскоджедайский розыск Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
убейся   400 отборных челов,не таких как ты ванючек - сантехников,монтажников-высотников  Добавлено через 1 минуту 1 секунду
раз активно рекламировали значит и платили нормально  Это выражение убило, а те кто пришли на концерт они то хоть знали что они отборные? и как отбор происходил? вход в кепке с прямым козырьком и косяком в зубах? а да еще надо было с телочкой прийти с прической от твоей Наташи? че там еще в набор Кутузовского джедая входит? говорят, оби еще на входе в клуб двум телкам присунул  из кутузки пацан  на виталю стильком похож, думаю, многие раньше заметили, но у меня только щас такая интересная ассоциация всплыла в голове  ВАУ Говорят что у бОБИ фуражка из чистого хлопка  Вау мне бы такую, мне даже в клуб не надо было бы заходить, телки бы сами выходили и давали и давали  | | | | ...
28 января 2011, 22:32
| | |
#86 (ПС)
|
кавер нового микстейпа от боби "на кутузе кровавые дни"... | | | | Потрошитель оленей
29 января 2011, 01:06
| | |
#87 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 января 2011, 02:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок
кавер нового микстейпа от боби "на кутузе кровавые дни"... ебать  посмеялся от души  | | | | МБПК
29 января 2011, 05:56
| | |
#89 (ПС)
| Мезр, Заги, Мастак с Профом и Грозный ништяком, судя по ролику. Чекер ваще нелепый персонаж, такой рэп мы уже слышали лет 10 назад. Слово как-то на отъебись, а жаль | | | |
29 января 2011, 08:25
| | |
#90 (ПС)
| Обещали вообще охуевшую тусу.Получилось хуй знает. | | | | нормальный пользователь
29 января 2011, 08:31
| | |
#91 (ПС)
| чекер всегда не доставлял...дело вкуса...
Грозный больше всех вкатил на видосе...  | | | | пользователь
29 января 2011, 08:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Чукер чел такой, никогда не скажет горькую правду, и ответы его по типу ,,неважно сколько, главно правильный народ,, ,,народу хватало,, ,,пришли все, кто должен был придти,,  бля как в воду глядел...   | | | | активный пользователь
29 января 2011, 11:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Holla@Me -Цитата от Саша Мёд
вот фиг знает ребятки, чем вам Карандаш не нравиться, по мне он и шоу делает и в его тестах посыла более чем у 90% рэпперов. Он ясное дело не инди андер артист, его просто приятно наблюдать, что он работает на сцене и исполняет не пустые, а качающие треки вперемешку со своими довольно серьёзными темами и треками про любовь. По теме: половина "артистов" на выступлении реально лишними были, имхо такой рандом совсем не в респекте, похоже что Валя в состоянии аффекта пропускает мимо ушей с кем ему предлагают выступать, а организаторы пользуясь моментом стараются сделать себе имя (за то что не ленятся конешн молодца). Уверен что те кто ПК пропустил через сердце ждут скорейшего возвращения Словецкого в НЮ. Мастаку и Грозному плотнейшие, пацаны знают как вести себя на сцене, да и душа при них. Все. Тут даже добавить нечего.
Реклама причесок добила. Мёд, тебе проплатили, чтоб ты её в трейлер вставил?  что ты знал: этот концерт и организовал этот сайт (был спонсором), денег за рекламу никто не платил, за съёмку концерта как обычно получил тех райдер.
Момент в трейлер вставлен больше как интро к видео с загибоком ибо он там говорит на тему бритья... не серчай братан если тебя этот момент напряг, что снял то вставил    | | | | активный пользователь
29 января 2011, 13:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Holla@Me
По теме: половина "артистов" на выступлении реально лишними были, имхо такой рандом совсем не в респекте, похоже что Валя в состоянии аффекта пропускает мимо ушей с кем ему предлагают выступать, а организаторы пользуясь моментом стараются сделать себе имя (за то что не ленятся конешн молодца). Уверен что те кто ПК пропустил через сердце ждут скорейшего возвращения Словецкого в НЮ. Мастаку и Грозному плотнейшие, пацаны знают как вести себя на сцене, да и душа при них. Все. Тут даже добавить нечего.
Реклама причесок добила. Мёд, тебе проплатили, чтоб ты её в трейлер вставил?  что ты знал: этот концерт и организовал этот сайт (был спонсором), денег за рекламу никто не платил, за съёмку концерта как обычно получил тех райдер.
Момент в трейлер вставлен больше как интро к видео с загибоком ибо он там говорит на тему бритья... не серчай братан если тебя этот момент напряг, что снял то вставил     | | | | активный пользователь
29 января 2011, 13:38
| | |
#95 (ПС)
| да ребятки не пишите мне ЛС, видео пока не могу вывешивать, винт "посыпался", информацию восстановил, за 2-3 дня разгребу всё и до монтирую для сети остальных читал
пока что вывесил вот: https://www.hip-hop.ru/forum/mesr-zagi-bok-klub-demokrati...-a-349969/ https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-live-klub-demok...-a-350183/ | | | | NATURAL FLAVA
29 января 2011, 13:39
| | |
#96 (ПС)
| жду видос музы и профа | | | | גושה
29 января 2011, 17:43
| | |
#97 (ПС)
| .. вот мп3 бы  | | | | активный пользователь
29 января 2011, 18:12
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Green Man жду видос музы и профа если успею то в ночи сегодня будет всё, если нет то уже завтра в течении дня, процесс монтажа пошёл -Цитата от егорушка .. вот мп3 бы  не думаю что такую запись в плеере будет нормально слушать...  | | | | пососёмся?
29 января 2011, 18:14
| | |
#99 (ПС)
| вконтакте будет выложен Заги кусок? | | | | активный пользователь
29 января 2011, 18:15
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Green Man жду видос музы и профа если успею то в ночи сегодня будет всё, если нет то уже завтра в течении дня, процесс монтажа пошёл -Цитата от егорушка .. вот мп3 бы  не думаю что такую запись в плеере будет нормально слушать...  лучше быть глухим 
из той тусы константа и грозного можно слушать  | | | | |