moscow doom troop
26 января 2011, 14:15
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от MESR звук и вправду отвратительный был ... я на сцене бит вообще не слышал))) малого переспрашивал даже мою ли он болванку поставил))) не верилось))
а может я оглох)) Мой отец был булочник, и на культуру ему было насрать.
Бывало, играю я на пианино, а он входит, стряхивает мучную пыль со своих
волосатых рук и говорит: «Что это за херню ты играешь?» Я говорю:
«Бетховена». А отец: «Неудивительно, что он оглох. Ради бога, выйди
и займись чем-нибудь». Э.Хопкинс эт ты меня с бетховеным сравнил или что мне завязывать пора написал?))) | | | | всего добился сам
26 января 2011, 14:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MESR -Цитата от KAJF -Цитата от MESR звук и вправду отвратительный был ... я на сцене бит вообще не слышал))) малого переспрашивал даже мою ли он болванку поставил))) не верилось))
а может я оглох)) Мой отец был булочник, и на культуру ему было насрать.
Бывало, играю я на пианино, а он входит, стряхивает мучную пыль со своих
волосатых рук и говорит: «Что это за херню ты играешь?» Я говорю:
«Бетховена». А отец: «Неудивительно, что он оглох. Ради бога, выйди
и займись чем-нибудь». Э.Хопкинс эт ты меня с бетховеным сравнил или что мне завязывать пора написал?))) ни в коем случае, мужик, просто прочитал,что оглох и вспомнил эту историю
хотя кто знает, может в боевичке каком нибудь и увидим в будущем | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Саша Мёд -Цитата от KAJF
согласен полностью!
а после посещения 2х мероприятий с участием групп московской подземки,в частности ЧЭ,РО,ЖВ, решил их дома или на плеере только слушать ну с андером всё понятно стало после того как я 2-3 раза снял одинаковые выступления и не увидел развития...
Мне вот нравиться как Карандаш выступает 2007 год 2010 год Сашамёд, ты меня удивляешь и забавляешь)))
ты вот сейчас представь Заги того же, зачитывающего "Я Внизу", например, и скачущего с полотенцем в руке на манер негров или того же лигалайза, который у нас это делал первым и в далёком 2006ом)
Представил?
легче, когда у тебя рефрены сочные а-ля
тебя прёт
меня прёт
тебя прёт
меня тоже прёт
а уж какая рифма небанальная, неквадратная, да и смысловое содержание сочненькое
у твоего приятеля чуть ли не вся программа такая, иногда разавленная треками о том, что денису спицу в ухо протолкнули и денис умер
популизм какой-то не братан давай по чесноку, вот есть камерная музыка а есть концерты и шоу. То есть я понимаю если пол зала накурились в хлам им не в падлу ручками под не отстроенное музло помахать покачать и пойти в бар ещё догоняться алкоголем. Я же всё таки за нормальное поведение и слушателя и музыканта.
Вот что реально через чур режет слух это как в каждом треке поют певцы - курнул, пыхнул и тд и тп... Мне не употребляющему это не интересно и даже раздражительно ибо мне лично помую что там артист возможно принимает, главное творчество, НО творчество НЕ О ТОМ КАК ОН ПЫХНУЛ, этого говна в жизни каждого есть на районе..
Но детишкам нравиться их дело | | | | пролетарское чмо
26 января 2011, 15:40
| | |
#29 (ПС)
| ну загибок кстати нормально выступил... в стиле..респект этому челу
меср вообще чето не але..
видил както его высутпление с чэ..там он уверенно делал..
а на этом видео.. и на пары видосах со слимом еще(про батерйки на нули)..как то дико слабо..
лучше в записи
обиванканоби нормас))))
грозный вообще не торт((((
слово повторюсь.. ахуенно..
позовите меня в москву рэп читать Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Саша Мёд -Цитата от дрозды мои друзья Сашамёд, ты меня удивляешь и забавляешь)))
ты вот сейчас представь Заги того же, зачитывающего "Я Внизу", например, и скачущего с полотенцем в руке на манер негров или того же лигалайза, который у нас это делал первым и в далёком 2006ом)
Представил?
тебя прёт
меня прёт
тебя прёт
меня тоже прёт
а уж какая рифма небанальная, неквадратная, да и смысловое содержание сочненькое
у твоего приятеля чуть ли не вся программа такая, иногда разавленная треками о том, что денису спицу в ухо протолкнули и денис умер
популизм какой-то не братан давай по чесноку, вот есть камерная музыка а есть концерты и шоу. То есть я понимаю если пол зала накурились в хлам им не в падлу ручками под не отстроенное музло помахать покачать и пойти в бар ещё догоняться алкоголем. Я же всё таки за нормальное поведение и слушателя и музыканта.
Вот что реально через чур режет слух это как в каждом треке поют певцы - курнул, пыхнул и тд и тп... Мне не употребляющему это не интересно и даже раздражительно ибо мне лично помую что там артист возможно принимает, главное творчество, НО творчество НЕ О ТОМ КАК ОН ПЫХНУЛ, этого говна в жизни каждого есть на районе..
Но детишкам нравиться их дело ну возьми того же заги..
поет да как курит..но идея в его треках такая..что всяким карандашам и прочим нытикам еще срать и срать...
верно все парниша сверху сказал..что чтобы орать тебэ прет меня прет .. много ума не надо
скажем так что посути карандаш как рэпер не але..
да и если с нормальными шоуменами сравнивать то тоже ничо особенного | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от underatm ну загибок кстати нормально выступил... в стиле..респект этому челу
а на этом видео.. и на пары видосах со слимом еще(про батерйки на нули)..как то дико слабо..
лучше в записи
обиванканоби нормас))))
позовите меня в москву рэп читать Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Саша Мёд -Цитата от дрозды мои друзья Сашамёд, ты меня удивляешь и забавляешь)))
Представил?
тебя прёт
меня прёт
тебя прёт
меня тоже прёт
поет да как курит..но идея в его треках такая..что всяким карандашам и прочим нытикам еще срать и срать...
верно все парниша сверху сказал..что чтобы орать тебэ прет меня прет .. много ума не надо
да и если с нормальными шоуменами сравнивать то тоже ничо особенного заги (посмотришь полное видео на днях) совершенно убитый и забывал слова... в его текстах есть интересные мысли и я не про употребление... но шоу и кача он в этот раз не делал..
хотя когда выступал на презентации Gufa в составе своей группы вроде бы живо втупал | | | | пролетарское чмо
26 января 2011, 15:53
| | |
#31 (ПС)
| ну не живо да..
но не всем же скакать как дениска григорьев)))
а слова забывать плохо..согласен) | | | | moscow doom troop
26 января 2011, 15:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от underatm ну загибок кстати нормально выступил... в стиле..респект этому челу
лучше в записи
обиванканоби нормас))))
позовите меня в москву рэп читать Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Саша Мёд
не братан давай по чесноку, вот есть камерная музыка а есть концерты и шоу. То есть я понимаю если пол зала накурились в хлам им не в падлу ручками под не отстроенное музло помахать покачать и пойти в бар ещё догоняться алкоголем. Я же всё таки за нормальное поведение и слушателя и музыканта.
да и если с нормальными шоуменами сравнивать то тоже ничо особенного заги (посмотришь полное видео на днях) совершенно убитый и забывал слова... в его текстах есть интересные мысли и я не про употребление... но шоу и кача он в этот раз не делал..
хотя когда выступал на презентации Gufa в составе своей группы вроде бы живо втупал заги был пьян) причем в астрал ушел уже на сцене) я наблюдал как раз) | | | | goomba.gif
26 января 2011, 16:19
| | |
#33 (ПС)
| оби ван такой примитивный
вот заги и мезр тащат
проффесор, словетский и грозный обычно так выдали, на уровне.
публика мёртвая какая-то, да и со звуком походу не лады там. | | | | активный пользователь
26 января 2011, 17:18
| | |
#34 (ПС)
| чё-то вялые все | | | | активный пользователь
26 января 2011, 18:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от underatm ну не живо да..
но не всем же скакать как дениска григорьев)))
а слова забывать плохо..согласен) вот фиг знает ребятки, чем вам Карандаш не нравиться, по мне он и шоу делает и в его тестах посыла более чем у 90% рэпперов. Он ясное дело не инди андер артист, его просто приятно наблюдать, что он работает на сцене и исполняет не пустые, а качающие треки вперемешку со своими довольно серьёзными темами и треками про любовь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 января 2011, 18:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от дрозды мои друзья Сашамёд, ты меня удивляешь и забавляешь)))
Представил?
тебя прёт
меня прёт
тебя прёт
меня тоже прёт
Но детишкам нравиться их дело Соглашусь Вот только чтобы небыло такого недовольства и лишних разговоров, слушатель должен выбирать на кого ходить, а на кого нет. Другое дело тебе приходилось это слушать по долгу работы
П.С. Карандаш один из лучших в рурэпе, у него чисто добрый позитивный жизненный посыл | | | | активный пользователь
26 января 2011, 18:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Мёд -Цитата от дрозды мои друзья Сашамёд, ты меня удивляешь и забавляешь)))
Представил?
тебя прёт
меня прёт
тебя прёт
меня тоже прёт
Но детишкам нравиться их дело Соглашусь Вот только чтобы небыло такого недовольства и лишних разговоров, слушатель должен выбирать на кого ходить, а на кого нет. Другое дело тебе приходилось это слушать по долгу работы
П.С. Карандаш один из лучших в рурэпе, у него чисто добрый позитивный жизненный посыл теперь я решил что хватит себя насиловать и после поста Субъективно по теме: 0005 - <мысли про хип-хоп движ сегодня и мои будущие действия связанные с этим>
больше скорее всего видео отчётов с таких мутных пати не увидите от меня Зато кое что будет новое и приятное, но об этом позже | | | | САРО
26 января 2011, 18:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд
вот фиг знает ребятки, чем вам Карандаш не нравиться, по мне он и шоу делает и в его тестах посыла более чем у 90% рэпперов. Он ясное дело не инди андер артист, его просто приятно наблюдать, что он работает на сцене и исполняет не пустые, а качающие треки вперемешку со своими довольно серьёзными темами и треками про любовь. Карандаш достоин уважения только хотя бы за то что отрабатывает бабло на сцене на все 100.
По теме: половина "артистов" на выступлении реально лишними были, имхо такой рандом совсем не в респекте, похоже что Валя в состоянии аффекта пропускает мимо ушей с кем ему предлагают выступать, а организаторы пользуясь моментом стараются сделать себе имя (за то что не ленятся конешн молодца). Уверен что те кто ПК пропустил через сердце ждут скорейшего возвращения Словецкого в НЮ. Мастаку и Грозному плотнейшие, пацаны знают как вести себя на сцене, да и душа при них. Все. | | | | Консильери
26 января 2011, 19:04
| | |
#39 (ПС)
| Словетский слетел пару раз нормально Всё равно уважуха, кстати подскажите трек где "...ноги в угги" плиз В живую Грозный понравился | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 января 2011, 19:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Мёд
не братан давай по чесноку, вот есть камерная музыка а есть концерты и шоу. То есть я понимаю если пол зала накурились в хлам им не в падлу ручками под не отстроенное музло помахать покачать и пойти в бар ещё догоняться алкоголем. Я же всё таки за нормальное поведение и слушателя и музыканта.
П.С. Карандаш один из лучших в рурэпе, у него чисто добрый позитивный жизненный посыл теперь я решил что хватит себя насиловать и после поста Субъективно по теме: 0005 - <мысли про хип-хоп движ сегодня и мои будущие действия связанные с этим>
больше скорее всего видео отчётов с таких мутных пати не увидите от меня Зато кое что будет новое и приятное, но об этом позже А я как то говорил, что в твоих руках бразды правления потока рэпа в головы слушателей. Прошел концерт каких то исполнителей и прошел оставшись лишь в памяти (ну максиум несколько песен на мобильник записанных), а ты снял и пошло распространение по носителям. Другое дело если бы кроме тебя так конкретно еще бы занимался, а так ты один у руля. Ты даешь жизнь и продвижение как хорошему рэпчику так и плохому. ДДругое дело уже принципы и работа, например работаешь в рекламе сам заядлый борец с курением, и тебе приносят разрекламировать новый вкус или марку сигарет, пошел выбор 1 принцип (пошли нахуй со своим куревом) 2 работа ( а ведь не плохо платят, куплю новый объектив). - больше скорее всего видео отчётов с таких мутных пати не увидите от меня Твое выражение как недожатый принцип, и хочется всех нах послать и колется
Ничего личного к исполнителям не имею(ну кроме Чукера ) Просто я не слушаю ни одного из них | | | | туссин плюс
26 января 2011, 19:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ленарито Словетский слетел пару раз нормально Всё равно уважуха, кстати подскажите трек где "...ноги в угги" плиз В живую Грозный понравился это трек басота с альбома грозного,который вот-вот выйдет | | | | активный пользователь
26 января 2011, 19:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо А я как то говорил, что в твоих руках бразды правления потока рэпа в головы слушателей. Прошел концерт каких то исполнителей и прошел оставшись лишь в памяти (ну максиум несколько песен на мобильник записанных), а ты снял и пошло распространение по носителям. Другое дело если бы кроме тебя так конкретно еще бы занимался, а так ты один у руля. Ты даешь жизнь и продвижение как хорошему рэпчику так и плохому. ДДругое дело уже принципы и работа, например работаешь в рекламе сам заядлый борец с курением, и тебе приносят разрекламировать новый вкус или марку сигарет, пошел выбор 1 принцип (пошли нахуй со своим куревом) 2 работа ( а ведь не плохо платят, куплю новый объектив). - больше скорее всего видео отчётов с таких мутных пати не увидите от меня Твое выражение как недожатый принцип, и хочется всех нах послать и колется
Ничего личного к исполнителям не имею(ну кроме Чукера ) Просто я не слушаю ни одного из них я специально написал ТАК, а то как говориться не зарекайся, а то вдруг попаду на концерт, а в кормане будет мобилка снимающая в HD
Но поверь мне я уже от много отошёл и особого возврата не вижу | | | | Потрошитель оленей
26 января 2011, 20:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Мёд А я как то говорил, что в твоих руках бразды правления потока рэпа в головы слушателей. Прошел концерт каких то исполнителей и прошел оставшись лишь в памяти (ну максиум несколько песен на мобильник записанных), а ты снял и пошло распространение по носителям. Другое дело если бы кроме тебя так конкретно еще бы занимался, а так ты один у руля. Ты даешь жизнь и продвижение как хорошему рэпчику так и плохому. ДДругое дело уже принципы и работа, например работаешь в рекламе сам заядлый борец с курением, и тебе приносят разрекламировать новый вкус или марку сигарет, пошел выбор 1 принцип (пошли нахуй со своим куревом) 2 работа ( а ведь не плохо платят, куплю новый объектив). - больше скорее всего видео отчётов с таких мутных пати не увидите от меня Твое выражение как недожатый принцип, и хочется всех нах послать и колется
Ничего личного к исполнителям не имею(ну кроме Чукера ) Просто я не слушаю ни одного из них я специально написал ТАК, а то как говориться не зарекайся, а то вдруг попаду на концерт, а в кормане будет мобилка снимающая в HD
Но поверь мне я уже от много отошёл и особого возврата не вижу На такие концерты опастно ходить с мобилкой, отожмут еще | | | | Консильери
26 января 2011, 20:15
| | |
#44 (ПС)
| Чек чекер так пиарил этот концерт, публики хоть много было? | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 января 2011, 22:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ЛеРо
А я как то говорил, что в твоих руках бразды правления потока рэпа в головы слушателей. Прошел концерт каких то исполнителей и прошел оставшись лишь в памяти (ну максиум несколько песен на мобильник записанных), а ты снял и пошло распространение по носителям. Другое дело если бы кроме тебя так конкретно еще бы занимался, а так ты один у руля. Ты даешь жизнь и продвижение как хорошему рэпчику так и плохому. ДДругое дело уже принципы и работа, например работаешь в рекламе сам заядлый борец с курением, и тебе приносят разрекламировать новый вкус или марку сигарет, пошел выбор 1 принцип (пошли нахуй со своим куревом) 2 работа ( а ведь не плохо платят, куплю новый объектив). Твое выражение как недожатый принцип, и хочется всех нах послать и колется
Но поверь мне я уже от много отошёл и особого возврата не вижу На такие концерты опастно ходить с мобилкой, отожмут еще у тебя наверное уже отжимали Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ленарито Чек чекер так пиарил этот концерт, публики хоть много было? достаточно)и публика была правильная | | | | Потрошитель оленей
26 января 2011, 22:25
| | |
#46 (ПС)
| | | | | Мир абстракций отступает.
27 января 2011, 02:27
| | |
#47 (ПС)
| посмотрел трейлер и желание наблюдать такую картину в течении 3 часов само отпало | | | | активный пользователь
27 января 2011, 07:34
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 января 2011, 11:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Саша Мёд
вот фиг знает ребятки, чем вам Карандаш не нравиться, по мне он и шоу делает и в его тестах посыла более чем у 90% рэпперов. Он ясное дело не инди андер артист, его просто приятно наблюдать, что он работает на сцене и исполняет не пустые, а качающие треки вперемешку со своими довольно серьёзными темами и треками про любовь. Карандаш достоин уважения только хотя бы за то что отрабатывает бабло на сцене на все 100.
По теме: половина "артистов" на выступлении реально лишними были, имхо такой рандом совсем не в респекте, похоже что Валя в состоянии аффекта пропускает мимо ушей с кем ему предлагают выступать, а организаторы пользуясь моментом стараются сделать себе имя (за то что не ленятся конешн молодца). Уверен что те кто ПК пропустил через сердце ждут скорейшего возвращения Словецкого в НЮ. Мастаку и Грозному плотнейшие, пацаны знают как вести себя на сцене, да и душа при них. Все. всё правильно сказал | | | | новый пользователь
27 января 2011, 14:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от дрозды мои друзья Сашамёд, ты меня удивляешь и забавляешь)))
Представил?
тебя прёт
меня прёт
тебя прёт
меня тоже прёт
Но детишкам нравиться их дело Блять, как же можно быть таким недалёким и озлобленным, это же пиздец по-моему. | | | | |