AGOOON"""""
13 августа 2007, 03:09
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный хм... не отрецай то что есть! не был ты обсосом не пытался бы мне тут доказать обратное)) мне слишком похуй чтоб что то отрицать да я говно обсос шимпанзе и морской конёк
хули дальше то? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от sad1 я не понимаю что ты пишешь честно мне похуй честно | | | | Aightunes
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Frank!e мне похуй... честно лоп или лупи или лоупи ) не обижайся это я о вопросе внимания | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 03:10
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от sad1 мне не надо быть "пиздатым хуём" чтоб постоянно быть на релаксе и не парится о завтра хуй знает хуй знает. парни на релаксе не задроствуют на форумах с целью показать какие они пиздатые, модные, состоятельные. ты же понты колотишь в каждом втором сообщении. бабло то хоть свое или папино все-таки? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 августа 2007, 03:10
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от sad1 мне слишком похуй чтоб что то отрицать да я говно обсос шимпанзе и морской конёк
хули дальше то? не всё нормально.. мы сошлись во мнение... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 августа 2007, 03:11
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Скальд хуй знает хуй знает. парни на релаксе не задроствуют на форумах с целью показать какие они пиздатые, модные, состоятельные. ты же понты колотишь в каждом втором сообщении. бабло то хоть свое или папино все-таки? Вов да не у того и не у того их нету.. иначе бы не было это такой больной темой у него! | | | | AGOOON"""""
13 августа 2007, 03:14
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Скальд хуй знает хуй знает. парни на релаксе не задроствуют на форумах с целью показать какие они пиздатые, модные, состоятельные. ты же понты колотишь в каждом втором сообщении. бабло то хоть свое или папино все-таки? интересно где ты увидел задротсво?
есть время я сижу нету времени я не сижу здесь все предельно просто и элементарно.
понты колочу говоришь?на мой взгляд главное чтоб было чем колотить а не пустословить как большая часть здешней публики.
я не живу с родителями.из этого следует вывод что бабло исключительно моё | | | | AGOOON"""""
13 августа 2007, 03:14
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный мне похуй честно сынок время уринотерапии | | | | нигер
13 августа 2007, 03:15
| | |
#134 (ПС)
| Спасибо за поддержку и за советы дельные! завтра отпишу что чё как и почему!
зы: тётя ваня сосёт свой милипиздрический хуй! | | | | AGOOON"""""
13 августа 2007, 03:15
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный Вов да не у того и не у того их нету.. иначе бы не было это такой больной темой у него! на мой взгляд ярковыраженный больной в этой теме только ты | | | | нигер
13 августа 2007, 03:16
| | |
#136 (ПС)
| | | | | С Волги
13 августа 2007, 03:17
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Crowbar Бля, люди добрые, выручайте, может у кого была такая ситуация и может кто подскажет как вылезти из этого дерьма?! Короче, я трахнул девушку моего очень близкого друга… Причём на день рождении того самого друга. Мы снимали хату и тусили толпой, человек 20 было примерно, хата огромная, 6 комнат, под конец, часов в 5 утра, когда все уже дрыхли, кто где, один типуган умудрился в ванной уснуть, писец, друг мой естессна тоже уснул. Так вот, мы остались с ней как-то, почему-то, не специально вдвоём в одной комнате… Я инициативу никакую не проявлял, пытался дружелюбно беседовать про то, как мы отлично отметили днюху, а она прям съедала меня глазами, кидала намёки всякие и в конце концов подошла и схватила меня за пенис… Я ж, блядь, не железный, он у меня встал (удивляюсь как? Выпили много!) и прям на столе я её отымел по полной. После чего она извинилась и убежала, а я почувствовал как во мне где-то в душе появилось чёрное пятно которое никак не сотрёшь. Я конечно понимаю там типа шалава она и другу нахуй такая не нужна, НО он ведь любит её и так не считает. Что сделать? Самому ему сказать об этом инциденте или не говорить?!... Один хуй он узнает об этом от неё при первой их ссоре. Писец, гавном себя чувствую! ну незнаю, я бы эту девушку на вилы посадил, рукой помахал бы ей и пошел бы с другом с этим пиво пить, ибо нехер. Хреново было бы не из-за друга, а из-за такой вот, как она, дырка, что сама лезет, подставляя под удар дружбу вашу. Клеймо не на тебе парень, клеймо у нее в сущности ее межножной похоти.
Если друг, то он и вспоминать про это не станет. ИМХО | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 03:18
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от sad1 интересно где ты увидел задротсво?
есть время я сижу нету времени я не сижу здесь все предельно просто и элементарно.
понты колочу говоришь?на мой взгляд главное чтоб было чем колотить а не пустословить как большая часть здешней публики.
я не живу с родителями.из этого следует вывод что бабло исключительно моё гость ты тут нередкий все же, так и увидел.
Как бы те у кого есть -- обычно не колотят просто... А из того, что сам живешь вообще ничего не следует. Папка мог и квартирку прикупить и на работу устроить. Но в общем не суть. Есть и заебись -- радуйся. Я другого понять не могу, откуда такое постоянное желание чморить тех, у кого допустим нет, там или меньше ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 августа 2007, 03:18
| | |
#139 (ПС)
| вы парни решаете!))) Главно не жить с мамой и папой!!
Сад папа много денег в месяц на кредитку кидает? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 августа 2007, 03:20
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от DAS ну незнаю, я бы эту девушку на вилы посадил, рукой помахал бы ей и пошел бы с другом с этим пиво пить, ибо нехер. Хреново было бы не из-за друга, а из-за такой вот, как она, дырка, что сама лезет, подставляя под удар дружбу вашу. Клеймо не на тебе парень, клеймо у нее в сущности ее межножной похоти.
Если друг, то он и вспоминать про это не станет. ИМХО
хммм.. Дас значит если у тя подругу поебали то ты должен забыть что у тя она была... а елси у тя стоит на подругу друга то ты должен забыть что у тя есть друг?! | | | | AGOOON"""""
13 августа 2007, 03:25
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Скальд гость ты тут нередкий все же, так и увидел.
Как бы те у кого есть -- обычно не колотят просто... А из того, что сам живешь вообще ничего не следует. Папка мог и квартирку прикупить и на работу устроить. Но в общем не суть. Есть и заебись -- радуйся. Я другого понять не могу, откуда такое постоянное желание чморить тех, у кого допустим нет, там или меньше ? да быть может не редкий но тебе стоит лучше присмотрется и не делать поспешных выводов
хах дааа неее что ты.мне мирская работа совсем не подходит,как знаешь реальные репперы не работают
конечно не обходится и без преукрас с твоей стороны,будто я захожу и начинаю с нихуя на всех подряд выебуривать
ярчайший пример это тема если васька грозный который в неадеквате это его проблемы а не мои я у него поинтересовался что он орет то?результат 3 страницы его безукоризненной и отборной хуеты
ты еще скажи что никогда не занимался "чморением" васьков? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 августа 2007, 03:27
| | |
#142 (ПС)
| | | | | С Волги
13 августа 2007, 03:28
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный хммм.. Дас значит если у тя подругу поебали то ты должен забыть что у тя она была... а елси у тя стоит на подругу друга то ты должен забыть что у тя есть друг?! Не, я именно по этой ситуации посудил.. У меня были подобные ситуации, почти такие же, только я сруливал от таких девушек.. как-то вовремя и давал понять, что она мозгом немного тронута, за стенкой парень спит, а она тут пытаетсяк чужому херу пристроиться...и ничего не говорил, ибо ничего, кроме домогательства небыло...
Про то, что есть друг и что это его девушка забывать нельзя, без б... отловиться можно по полной , да и друга потерять(тут от человека уже зависит я считаю)
Но раз уж ситуация есть, назад ничего не вернешь... то дружба для меня важнее... сама же полезла все таки...
тут много можно судить - типа у него тоже голова на плечах, мог бы и отослать... мог бы... но вот вышло так, как вышло... не он тогда управлял ситуацией, а хрен его головой двигал пьяной...
с пьяного вдвойне спрос? так до бесконечности...
Короче именно в такой ситуации, на месте парня оттраханной девушки я поступил бы так как писал в том посте.. | | | | AGOOON"""""
13 августа 2007, 03:29
| | |
#144 (ПС)
| я пользуюсь наличкой вась
кредитка мне не нужна,а расчетный счет есть если хочешь так знать | | | | AGOOON"""""
13 августа 2007, 03:30
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный смотри у тебя в уши уринатерапия заливается | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 03:33
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от sad1 да быть может не редкий но тебе стоит лучше присмотрется и не делать поспешных выводов
хах дааа неее что ты.мне мирская работа совсем не подходит,как знаешь реальные репперы не работают
конечно не обходится и без преукрас с твоей стороны,будто я захожу и начинаю с нихуя на всех подряд выебуривать
ярчайший пример это тема если васька грозный который в неадеквате это его проблемы а не мои я у него поинтересовался что он орет то?результат 3 страницы его безукоризненной и отборной хуеты
ты еще скажи что никогда не занимался "чморением" васьков? Да мне по хуй в общем-то. Просто замечал не раз за тобой это. | | | | AGOOON"""""
13 августа 2007, 03:36
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Скальд Да мне по хуй в общем-то. Просто замечал не раз за тобой это. | | | | кошка лютая
13 августа 2007, 03:39
| | |
#148 (ПС)
| не зря голова и головка такие ээ смежные понятия | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 03:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Sca не зря голова и головка такие ээ смежные понятия А у женщин какие понятия смежные? | | | | ГерОмания
13 августа 2007, 03:46
| | |
#150 (ПС)
| пусть твой друг выебит твою девушку и вы будете квиты...или можете сразу их обеих за раз ебать меняясь...а так вообще то ХУЁВЫЙ ТЫ ДРУГ РАЗ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ И ЕЙ ТАКОЕ...а тёлка есть тёлка...сучка не захочет кобель не вскочет..в пизду таких друзей,с которыми даже свою девушку оставить нельзя | | | | |