твж
21 апреля 2011, 10:35
| | |
#26 (ПС)
| Максим mbee
дружок не тебе об этом рассуждать.что ты можешь знать ваще. я этот релиз делал и как мне кажеца в плане поэзии, сугубо нашей, непонятной для широких масс он вышел ваще на ура. люди отписывались даже из штатов, выражали благодарность за содеянное  | | | | принятие
21 апреля 2011, 10:50
| | |
#27 (ПС)
| не отвергнутые, но не понятые | | | | человек
21 апреля 2011, 11:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от voladU Максим mbee
дружок не тебе об этом рассуждать.что ты можешь знать ваще. я этот релиз делал и как мне кажеца в плане поэзии, сугубо нашей, непонятной для широких масс он вышел ваще на ура. люди отписывались даже из штатов, выражали благодарность за содеянное Ну, я тебе не дружок вовсе...
И я не сказал что релиз плохой, я такое слушаю, и слежу за творчеством вашим. И, знаешь, даже рад, что оценили не только в рашке
Но опять же о поэзии. Тут ее нет, ни той, которая была бы понятна или не понятна для масс.
Стихи и песни (треки) это совсем разные вещи ведь, согласись | | | | твж
21 апреля 2011, 11:50
| | |
#29 (ПС)
| не согласшусь. трэки трэками, а стихи стихами. слова в трэках это и есть поэзия. люди подготовленные к такому рода творчеству и подкованные имеют возможность оценивать сию поэзию. просто поэзия для каждого промежутка времени сугубо своя. когдато был актуален Бодлер, когдато Высоцкий, когдато Летов, сейчас актуально иное | | | | принятие
21 апреля 2011, 11:58
| | |
#30 (ПС)
| а сейчас твж, ну прям нарашивалось)))) | | | | rh
21 апреля 2011, 13:30
| | |
#31 (ПС)
| кого посчитали нужными тех привлекли | | | | новенький
21 апреля 2011, 15:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ZiC Венок у шоссе ft. Хантер Томпсон
почему без свифта?
да потому что я 1 в этом проекте. | | | | новенький
21 апреля 2011, 15:36
| | |
#33 (ПС)
| меня привлекли за хранение | | | | принятие
22 апреля 2011, 00:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hunter Thompson -Цитата от ZiC Венок у шоссе ft. Хантер Томпсон
почему без свифта?
да потому что я 1 в этом проекте. я пал жертвой дезинформации | | | | emoboy 2007lvl
22 апреля 2011, 01:17
| | |
#35 (ПС)
| Показать скрытый текст
я пал жертвой дезоморфина
в общем заебись релиз,мне куда больше ер барбитурного хеппи бёздей пропёрло  | | | | принятие
22 апреля 2011, 01:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Plato Показать скрытый текст
я пал жертвой дезоморфина
ну че, каждому свое | | | | AVE KOZLOTAN
22 апреля 2011, 01:49
| | |
#37 (ПС)
| ну вы прям за поэзию начали  | | | | _______________
23 апреля 2011, 00:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от voladU не согласшусь. трэки трэками, а стихи стихами. слова в трэках это и есть поэзия. люди подготовленные к такому рода творчеству и подкованные имеют возможность оценивать сию поэзию. просто поэзия для каждого промежутка времени сугубо своя. когдато был актуален Бодлер, когдато Высоцкий, когдато Летов, сейчас актуально иное все кого ты перечислил актуальны до сих пор.
есть первичное, а есть вторичное.
рамсы охуенно валят, в них есть как раз первичное,отличающее их от 99% хуйни в музыке.
то же самое было с первым составом Черной Экономики,например.
а вот что касается твж, то кроме рвтоно-блевотного мата там ничего нет.
если уж выкладываете на зацен людям,то ждите не только хвалебных отзывов, а нормальных мнений.не всем должно нравится.
мы тут не за человеческие качества и жизненные принсипы трем,а за музло.
я вот могу красиво базарить,да и человек неплохой посути,а музло не пишу и не рифмую,так как не дано нихуя по этой части.
не обессудьте, пацаны.
кому то нравится, мне нет. | | | | UnderSpace
23 апреля 2011, 02:27
| | |
#39 (ПС)
| ну.ка.. ну ка... Берём....
По кавру, присоеденяюсь к коменту "Солёный" | | | | _______________
23 апреля 2011, 09:04
| | |
#40 (ПС)
| послушал трек "Отдушина", нехуйственно зацепило
Максон и Охотник Том зачитали, вконтактике есть | | | | hello world
23 апреля 2011, 14:00
| | |
#41 (ПС)
| работа пиздатая тема. | | | | новый пользователь
25 апреля 2011, 18:25
| | |
#42 (ПС)
| у Штангиста пиздевые куплеты вышли | | | | новенький
25 апреля 2011, 20:15
| | |
#43 (ПС)
| не для ласковых песни хули | | | | AVE KOZLOTAN
27 апреля 2011, 02:09
| | |
#44 (ПС)
| понравилось в целом, с дримом пиздатый трек, димкин куплет крутой  , на релизе Барбитурного выделю ,нравится мне как Макс делает, в остальном впорядке ЕР, в стиле, сообственно что ждал от релиза то и послушал  | | | | из пустоты в пустоту
1 мая 2011, 02:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от voladU не согласшусь. трэки трэками, а стихи стихами. слова в трэках это и есть поэзия. люди подготовленные к такому рода творчеству и подкованные имеют возможность оценивать сию поэзию. просто поэзия для каждого промежутка времени сугубо своя. когдато был актуален Бодлер, когдато Высоцкий, когдато Летов, сейчас актуально иное все кого ты перечислил актуальны до сих пор.
рамсы охуенно валят, в них есть как раз первичное,отличающее их от 99% хуйни в музыке.
если уж выкладываете на зацен людям,то ждите не только хвалебных отзывов, а нормальных мнений.не всем должно нравится.
я вот могу красиво базарить,да и человек неплохой посути,а музло не пишу и не рифмую,так как не дано нихуя по этой части.
не обессудьте, пацаны.
кому то нравится, мне нет. я не понял чем рамсы от остальных выделяются?кроме минусов)но они же и другим их пиздато делали))а текста прям заебись у них одни на миллион? | | | | rh
1 мая 2011, 07:28
| | |
#46 (ПС)
| у нас выделяется секрет | | | | _______________
1 мая 2011, 10:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от voladU не согласшусь. трэки трэками, а стихи стихами. слова в трэках это и есть поэзия. люди подготовленные к такому рода творчеству и подкованные имеют возможность оценивать сию поэзию. просто поэзия для каждого промежутка времени сугубо своя. когдато был актуален Бодлер, когдато Высоцкий, когдато Летов, сейчас актуально иное все кого ты перечислил актуальны до сих пор.
не обессудьте, пацаны.
кому то нравится, мне нет. я не понял чем рамсы от остальных выделяются?кроме минусов)но они же и другим их пиздато делали))а текста прям заебись у них одни на миллион? интересный вопрос
скажу так - мне тем ближе музыка, чем ближе я могу подставить себя на место лирического героя.так наверно.
и вообще новый хап не цепляет уже, все не то.
подзаебал с 1999 года, скажем откровенно, а другое слушать тоже тяжело.
вот и болтаюсь между старым и тщетными поисками того, что можно слушать из нового
пора на Высоцкого переходить,да все не соберусь.
чаще стал возвращаться с Янке, вот она внатуре ураганом по мозгам ебашит. | | | | из пустоты в пустоту
1 мая 2011, 23:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от миша сушняк -Цитата от Dmitry Chernov
все кого ты перечислил актуальны до сих пор.
не обессудьте, пацаны.
кому то нравится, мне нет. я не понял чем рамсы от остальных выделяются?кроме минусов)но они же и другим их пиздато делали))а текста прям заебись у них одни на миллион? интересный вопрос
скажу так - мне тем ближе музыка, чем ближе я могу подставить себя на место лирического героя.так наверно.
и вообще новый хап не цепляет уже, все не то.
подзаебал с 1999 года, скажем откровенно, а другое слушать тоже тяжело.
вот и болтаюсь между старым и тщетными поисками того, что можно слушать из нового
пора на Высоцкого переходить,да все не соберусь.
чаще стал возвращаться с Янке, вот она внатуре ураганом по мозгам ебашит.
ну хуй знает если бы я например ставил себя на место лиричного героя тогда бы я наверно слушал ноггано всяких и раних гуфов  ибо в ебанном образе жизни и положении в обществе это близко)но я их не слушаю и считаю ебалой ибо не цепляет
а дело в том что у рамсов большинство текстов репрезенты)за исключением парочки)как например говорим трек)так многие живут  ибо все думают они одни такие а сценариев на весь мир с начала всего 10))остальны евидо изменены под случай)но суть одна)поэтому хз как там можно быть лиричным героям)Янка заебись) | | | | золотой телец
2 мая 2011, 09:56
| | |
#49 (ПС)
| барбитурный, давай бля запишемся уже
а то пиздец же)))) | | | | активный пользователь
2 мая 2011, 10:01
| | |
#50 (ПС)
| Обложка ахаха ) пиздец | | | | |