Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | достойно вернулся! | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Нет нет нет. Бакс уже не тот. Даже , блять, с дивана не встал, Лигалайз херов. Не то что раньше. Прошёлся бы по своему району, потыкал бы камерой в свои прыщи, поопускал бы хейтеров. А в этом человеке "старого" Бакса не видно Может быть он и поднялся до уровня продюсера, но как человек он опустился.
П.С. Реально, влом встать, что ли было? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | никогда не перестану над ним ахуевать | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | я хочу чтобы бакс мани спродюссировал трек Эминема с Тимоти Бакс Мани ахуенен, Бакс Мани Кинг Оф рГЭП | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | у кого остался трек его? дайте послушать пожалуйста | | | | прохладный пользователь
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | גושה
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | а помоему это внебрачный сын фоломкина | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Заберите у него камеру! | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | "агломнейший леспект, бакс мани..йоу" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от MC VerBa не знаете сколько с ним фит стоит?
бакс, пиши в личку есть дельное предложение! "Фит со мной беплатен " (с) Бакс Мани | | | | был в бaнe год
бакс мани №1 | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от manlovewoman ну наконец-то!
бакс мани №1 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Багс так мне и не ответил | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | позвоните родителям и отберите телефон | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от фломастеp Багс так мне и не ответил Сорри мэн, был занят по лейблу Black Star Inc
Вот обещанный ответ:
Я никого и никогда не кидаю
И обещанья свои выполняю
1) Минимальный уровень - это умение читать рэп, т.е попадание в бит, рифмы в тексте, чтобы была слышна подача. Возраст исполнителя может быть от 10 лет и до 100 лет
2) За месяц я смогу вывести на уровень известности в нескольок тысяч человек
3) Гонорар в процентах, я буду тратить время на МС, а время деньги. Мой гонорар 25% от суммы контракта
Насчёт совместок с Тимати и Джиганом пока не обещаю, ибо этим вопросом не занимался)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Вижу будущее Нет нет нет. Бакс уже не тот. Даже , блять, с дивана не встал, Лигалайз херов. Не то что раньше. Прошёлся бы по своему району, потыкал бы камерой в свои прыщи, поопускал бы хейтеров. А в этом человеке "старого" Бакса не видно Может быть он и поднялся до уровня продюсера, но как человек он опустился.
П.С. Реально, влом встать, что ли было? Встают все рэпперы, но я ведь самый креативный С Лигалайзом понравилось сравнение | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от фломастеp Багс так мне и не ответил Сорри мэн, был занят по лейблу Black Star Inc
Вот обещанный ответ:
И обещанья свои выполняю
1) Минимальный уровень - это умение читать рэп, т.е попадание в бит, рифмы в тексте, чтобы была слышна подача. Возраст исполнителя может быть от 10 лет и до 100 лет
3) Гонорар в процентах, я буду тратить время на МС, а время деньги. Мой гонорар 25% от суммы контракта
Насчёт совместок с Тимати и Джиганом пока не обещаю, ибо этим вопросом не занимался)) Вот это уже что-то, буду думать А какая минимальная сумма вложений, чтобы за месяц выйти на уровень известности в нескольок тысяч человек? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от фломастеp -Цитата от Автопилот -Цитата от фломастеp Багс так мне и не ответил Сорри мэн, был занят по лейблу Black Star Inc
Вот обещанный ответ:
И обещанья свои выполняю
Насчёт совместок с Тимати и Джиганом пока не обещаю, ибо этим вопросом не занимался)) Вот это уже что-то, буду думать А какая минимальная сумма вложений, чтобы за месяц выйти на уровень известности в нескольок тысяч человек? По карману каждому: 300 евро | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от фломастеp -Цитата от Автопилот
Сорри мэн, был занят по лейблу Black Star Inc
Вот обещанный ответ:
И обещанья свои выполняю
Насчёт совместок с Тимати и Джиганом пока не обещаю, ибо этим вопросом не занимался)) Вот это уже что-то, буду думать А какая минимальная сумма вложений, чтобы за месяц выйти на уровень известности в нескольок тысяч человек? По карману каждому: 300 евро хуйня какая, для пиара через лэйбл, это не деньги, не продешевил?
а как ты сможешь подтвердить выполненную работу? Добавлено через 3 минуты 59 секунд то есть 225 евро ты пускаешь в оборот на МЦ, а 75 это твой гонорар...ты находка для молодых исполнителей | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Автопилот -Цитата от фломастеp Багс так мне и не ответил Сорри мэн, был занят по лейблу Black Star Inc
Вот обещанный ответ:
И обещанья свои выполняю
Насчёт совместок с Тимати и Джиганом пока не обещаю, ибо этим вопросом не занимался)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Вижу будущее Нет нет нет. Бакс уже не тот. Даже , блять, с дивана не встал, Лигалайз херов. Не то что раньше. Прошёлся бы по своему району, потыкал бы камерой в свои прыщи, поопускал бы хейтеров. А в этом человеке "старого" Бакса не видно Может быть он и поднялся до уровня продюсера, но как человек он опустился.
П.С. Реально, влом встать, что ли было? Встают все рэпперы, но я ведь самый креативный С Лигалайзом понравилось сравнение подписываюсь...в лс чекни | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Что это за тип? | | | | $$$ Rulezzz
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от $m1te Качай фит с Пейсом Шекелем: http://rghost.ru/1360156 - почти 900 человек скачали | | | | |