![]() |
Трафарет Всем здрасте.Хотел узнать как сделать трафарет, из какого материала? Сюзал поиск вроде ничего нету. |
значит плохо искал смотрина др.форумах |
ну вообще из пластиковых папок вырезать лучше или из например ренгеновских снимков. ну что нибуть такое типа тонкого пластика если хочешь чтобы твои стенсилы сохранились на долго |
Можно из твёрдой резины,а ваще чё из чего тебе нравитца |
Из туалетной бумаги попробуй. :D |
ну ты умница:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Не.. Почему? Если бумага дорогая (7-9р.), то раза три-четыре точно можно нарисовать. А вообще лучшая бумага это zewa плюс. Делайте трафареты только из неё! |
она такая мягкая что прям тает во рту и очень хорошо рвётся |
Цитата:
|
Помойму такая тема уже когда-то была, и кто-то в ней оставил хорошую ссылочку....:) поищи по форуму...;) |
по каналу ДОМАШНИЙ кажут как сделать траварет, такой чувак с такой шивилюрой:guinda: познавательный канал:D |
Такой он еще на пидараса очень смахивает :D |
Цитата:
можно написать ему письмо на передачу-как сделать трафор:guinda: |
трафарет-минет..рифма) так что если хочешь чтоб я тебе сделал трафарет...ну ты сам понял что ты должен мне сделат) |
karton, plastik. |
не я прикалываюсь DIROL KIDS;) |
nhfafhtn 'nj rhenj |
Я всегда трафареты из рефленого картона лепил, а чтоб мелкие части не отлипали от стены приклеивал марлю. Поексперементируй, может свои фишки придумаешь! |
Цитата:
|
hujnia trafareti! |
я тоже так считаю,но есть люди которые действительно ценят трафареты и занимаются тока этим видом |
vsioravno hujnia, i kto etim zanimaetsa toze hujnia! |
х**я,но про людей ненадо |
poshli nahuj vse eti liudi! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |