нормальный пользователь
7 декабря 2012, 18:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от valerk1n масло поменяй Чувак явно в адеквате. | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 19:05
| | |
#27 (ПС)
| мне бы твои проблемы, я кагтавый, только это мне и мешает быть лучшим репером в мире | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 19:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА мне бы твои проблемы, я кагтавый, только это мне и мешает быть лучшим репером в мире Буква Р непричем, Лешке кагтавость не помешала стать лучшим репером в мире. | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 19:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Fanat Eminema можешь ещё попробовать выпить мочи Оксимирона. тогда ты не только будешь читать как он, но и впитаешь его интеллект и сможешь рифмовать так же осмысленно круто. правда голоса такого визгливого не добиться, но это ещё проще, ляг на пол и попроси, что бы кто-нибудь попрыгал на твои яйца. Иди точи свой тролинг по сравнению с остальными ты жалок то есть совет вынуть хуй изо рта тебе больше понравился? | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 19:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Fanat Eminema можешь ещё попробовать выпить мочи Оксимирона. тогда ты не только будешь читать как он, но и впитаешь его интеллект и сможешь рифмовать так же осмысленно круто. правда голоса такого визгливого не добиться, но это ещё проще, ляг на пол и попроси, что бы кто-нибудь попрыгал на твои яйца. Иди точи свой тролинг по сравнению с остальными ты жалок то есть совет вынуть хуй изо рта тебе больше понравился? Оба совета печальны даже с точки зрения троля. | | | | новый пользователь
7 декабря 2012, 19:23
| | |
#31 (ПС)
| Говна за губу закинул, репперок? Ты о чем? Может ты конечно не певец, а просто точишь болта на куплеты козы, шоки в чьих ты там майках вконтакте щеголяешь еще, с таким напором, что задыхаешься до того, как тот успеет дочитать | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 19:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Арх Говна за губу закинул, репперок? Ты о чем? Может ты конечно не певец, а просто точишь болта на куплеты козы, шоки в чьих ты там майках вконтакте щеголяешь еще, с таким напором, что задыхаешься до того, как тот успеет дочитать А ты че так завелся,куда делся твой тролинго-позитивный настрой?
Какие то британские ученые... публика не оценила ,не огорчайся позасирай еще пару тем может кто и процитирует и поставит палец например | | | | новый пользователь
7 декабря 2012, 19:32
| | |
#33 (ПС)
| | | | | x1315x
7 декабря 2012, 19:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema можешь ещё попробовать выпить мочи Оксимирона. тогда ты не только будешь читать как он, но и впитаешь его интеллект и сможешь рифмовать так же осмысленно круто. правда голоса такого визгливого не добиться, но это ещё проще, ляг на пол и попроси, что бы кто-нибудь попрыгал на твои яйца. ёбаный стыд | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 19:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Арх Показать скрытый текст
Удовлетворен ?
| | | | ♥️♥️♥️
7 декабря 2012, 19:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА мне бы твои проблемы, я кагтавый, только это мне и мешает быть лучшим репером в мире Буква Р непричем, Лешке кагтавость не помешала стать лучшим репером в мире. Что? | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 19:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА мне бы твои проблемы, я кагтавый, только это мне и мешает быть лучшим репером в мире Буква Р непричем, Лешке кагтавость не помешала стать лучшим репером в мире. Что? это про гуфа... | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 19:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Арх попробуй вынуть изделие из хуя изо рта. британские ученые выяснили, что именно оно мешает начинающим певцам петь реп догоняю, почему ты не читаешь реп | | | | новый пользователь
7 декабря 2012, 19:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Арх Показать скрытый текст
Удовлетворен ?
Дело не в этом. Ты какой то убогий, мне даже не хочется тебе отвечать, матушка природа над тобой и так не плохо оторвалась | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 19:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Арх Показать скрытый текст
Удовлетворен ?
Дело не в этом. Ты какой то убогий, мне даже не хочется тебе отвечать, матушка природа над тобой и так не плохо оторвалась Дай угадаю в изделии из хуя дело ,да? | | | | ♥️♥️♥️
7 декабря 2012, 19:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Когда этот "неебический реп певец" стал лучшим репером мира? | | | | Не шали, петушок
7 декабря 2012, 19:54
| | |
#42 (ПС)
| поржал с темы | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 19:55
| | |
#43 (ПС)
| У него в статусе в вк прочел как то Добавлено через 3 минуты 54 секунды Значит мы не зря старались,спасибо за признание бро. | | | | Злобный укронацист
7 декабря 2012, 20:02
| | |
#44 (ПС)
| вообще нет проблем. идиальный прям читака. | | | | ♥️♥️♥️
7 декабря 2012, 20:02
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ
это про гуфа... Когда этот "неебический реп певец" стал лучшим репером мира? У него в статусе в вк прочел как то Добавлено через 3 минуты 54 секунды Значит мы не зря старались,спасибо за признание бро. А если он скажет, что ты никто. Ты тоже в это поверишь?
Послушай Тек Найна и гуфа, подумай. Много таких примеров | | | | новый пользователь
7 декабря 2012, 20:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Арх попробуй вынуть изделие из хуя изо рта. британские ученые выяснили, что именно оно мешает начинающим певцам петь реп догоняю, почему ты не читаешь реп Могу дать тебе инфовброс для твоего мозга, чтобы он поработал недельку, может и осознает
Миллиарды людей на планете не читают реп, не поверишь . Подумай над этим, прежде чем написать очередную несуразную хуету -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Арх -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Показать скрытый текст
Удовлетворен ?
Дело не в этом. Ты какой то убогий, мне даже не хочется тебе отвечать, матушка природа над тобой и так не плохо оторвалась Дай угадаю в изделии из хуя дело ,да? Дело в тебе, ты немного слегкаразвитый | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 20:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Саша Nintendo
Когда этот "неебический реп певец" стал лучшим репером мира? У него в статусе в вк прочел как то Добавлено через 3 минуты 54 секунды Значит мы не зря старались,спасибо за признание бро. А если он скажет, что ты никто. Ты тоже в это поверишь?
Послушай Тек Найна и гуфа, подумай. Много таких примеров Я понимаю что у тебя стиль "Анти-троль" и все такое, но чувство юмора то нужно иметь хоть крапаль. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Арх -Цитата от 15ДеК -Цитата от Арх попробуй вынуть изделие из хуя изо рта. британские ученые выяснили, что именно оно мешает начинающим певцам петь реп догоняю, почему ты не читаешь реп Могу дать тебе инфовброс для твоего мозга, чтобы он поработал недельку, может и осознает
Миллиарды людей на планете не читают реп, не поверишь . Подумай над этим, прежде чем написать очередную несуразную хуету -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Арх Дело не в этом. Ты какой то убогий, мне даже не хочется тебе отвечать, матушка природа над тобой и так не плохо оторвалась Дай угадаю в изделии из хуя дело ,да? Дело в тебе, ты немного слегкаразвитый От тебя кроме оскорблений не обоснованных ,можно чего нибудь толкового добиться? | | | | Не шали, петушок
7 декабря 2012, 20:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от 15ДеК -Цитата от Арх попробуй вынуть изделие из хуя изо рта. британские ученые выяснили, что именно оно мешает начинающим певцам петь реп догоняю, почему ты не читаешь реп Могу дать тебе инфовброс для твоего мозга, чтобы он поработал недельку, может и осознает
Миллиарды людей на планете не читают реп, не поверишь . Подумай над этим, прежде чем написать очередную несуразную хуету -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Арх Дело не в этом. Ты какой то убогий, мне даже не хочется тебе отвечать, матушка природа над тобой и так не плохо оторвалась Дай угадаю в изделии из хуя дело ,да? Дело в тебе, ты немного слегкаразвитый почитал щас твои посты.
а ты я смотрю такой развитый, ну прям пиздец, нет слов просто
ебать вы смищные тут все.
бля, не могу | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 20:18
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от 15ДеК -Цитата от Арх попробуй вынуть изделие из хуя изо рта. британские ученые выяснили, что именно оно мешает начинающим певцам петь реп догоняю, почему ты не читаешь реп Могу дать тебе инфовброс для твоего мозга, чтобы он поработал недельку, может и осознает
Миллиарды людей на планете не читают реп, не поверишь . Подумай над этим, прежде чем написать очередную несуразную хуету как так а люди сидят на хипхоп форуме и не читают реп? могу поспорить что у тебя есть 1 или 2 диктофонные записи с фристулями | | | | СкладБомб
7 декабря 2012, 20:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Арх -Цитата от 15ДеК
догоняю, почему ты не читаешь реп Могу дать тебе инфовброс для твоего мозга, чтобы он поработал недельку, может и осознает
Миллиарды людей на планете не читают реп, не поверишь . Подумай над этим, прежде чем написать очередную несуразную хуету как так а люди сидят на хипхоп форуме и не читают реп? могу поспорить что у тебя есть 1 или 2 диктофонные записи с фристулями у нас тут большая часть диджейки рейп не читает | | | | |