Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 04:06
  #1 (ПС)
трабла с девушкой =(
Расчитываю на адекватность.
Меня заебал пиздешь(других слов у меня нет) моей девушки=(
Ситуация.
Проводил до подъезда. Думал в асе встретимся. Нихрена. полчаса ждал. решил позвонить на дом (время уже 23 часа).Её мама говорит, что до сих пор не вернулась. Звоню ей на моб она сначала не брала потом моб отключился.Звоню подруге ее, она говорит что не знает где она, типо я ее до подъезда провожал.
выбегаю из дому не дай бог что случилось в подъезде звоню по пути еще раз.(10 мин спустя, а вся история уже длится минут 40) Девушка моя поднимает домашний говорит, что батарейка села на мобе она выходила (с той которой я 10 мин назад звонил) курить выходила и маме она говорила, чтобы она говорила что ее нет дома(в 11 часов вечера). Короче явный пиздешь.=) Решил я узнать правду путем взлома контакта обоих. через 10 минут выесняется что они просто пошли гулять вдвоем. Нахуя было стока пиздить хрен знает.

Сегодня. она куда-то поехала., сказала что по работе аля устраиваться. тока вот
подозрение на меня навело что по такому поводу она всегда берет всю ту же ее подругу. на этот раз не взяла да и часов на 4 уехала.(когда звонил ей, она была уже там и говорила, что опять же по работе, на вопрос про время сказала что народ давно не видела.) В результате все тем же взломом выяснилось, что нихуя не по работе, а встретилась с какими то старыми знакомыми из молдовании.)

Вощем парни хуй знает чо делать. Скока раз ей говорил, что пиздить мне безполезно, она как ребенок, а девушке 18 скоро будет.

тунеядец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 04:13
  #2 (ПС)
бросай её

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 04:20
  #3 (ПС)
-Цитата от MaURo RuSSo Посмотреть сообщение
бросай её
Не любил бы, бросил бы уже 1000 раз недавно год праздновали

сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 04:21
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Ну поспешных выводов не делай, главное.
Тут ведь как может обернуться - ты же ничего не знаешь, может она тебе сюрприз готовит какой, их же хер поймёшь. Да и, думаю, что подруга или старые друзья из Молдавии (если это действительно так) не лучшие объекты для твоих страхов или подозрений. Хотя её ложь уже причина, в этом ты прав, наверное.
Попробуй на частоту поговорить с ней, авось что и разъяснится.
И самое главное - помни, как бы вы там по друг-другу с ума не сходили - у всех есть своя личная и жизнь. И если ты сильно к ней ревнуешь, постоянно ищешь, обзваниваешь, заходишь вконтакт её и прочее, то ты либо надоел ей паранойей, либо она вообще уже боится тебя. Не в обиду, конечно, сказано, я всей ситуации знать не могу.
И вообще - если любишь, то не стыдно читать переписку её? Я вон тоже убиваюсь по девушке и так получилось, что абсолютно случайно узнал её пароль от вконтакта. За 2 месяца ни разу ни зашел и не собираюсь заходить никогда, т.к. она имеет право на личную переписку с кем бы то ни было, а я ей вообще никто (ну, чего-то я про себя загнался, сорри, ты то своей вместе ).
Так что мой совет всё же - поговорить с ней или (если хорошо знаешь) с подругой её, только слова подруги лучше не воспринимай сразу близко к сердцу, ибо у меня в жизни бывало и такое, что ОТЛИЧНЫЕ для всех подруги наедине так друг о друге отзывались, как я бы не сказал о своих самых заклятых врагах.
Удачи!

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 04:29
  #5 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Тут ведь как может обернуться - ты же ничего не знаешь, может она тебе сюрприз готовит какой, их же хер поймёшь. Да и, думаю, что подруга или старые друзья из Молдавии (если это действительно так) не лучшие объекты для твоих страхов или подозрений. Хотя её ложь уже причина, в этом ты прав, наверное.
И самое главное - помни, как бы вы там по друг-другу с ума не сходили - у всех есть своя личная и жизнь. И если ты сильно к ней ревнуешь, постоянно ищешь, обзваниваешь, заходишь вконтакт её и прочее, то ты либо надоел ей паранойей, либо она вообще уже боится тебя. Не в обиду, конечно, сказано, я всей ситуации знать не могу.
И вообще - если любишь, то не стыдно читать переписку её? Я вон тоже убиваюсь по девушке и так получилось, что абсолютно случайно узнал её пароль от вконтакта. За 2 месяца ни разу ни зашел и не собираюсь заходить никогда, т.к. она имеет право на личную переписку с кем бы то ни было, а я ей вообще никто (ну, чего-то я про себя загнался, сорри, ты то своей вместе ).
Так что мой совет всё же - поговорить с ней или (если хорошо знаешь) с подругой её, только слова подруги лучше не воспринимай сразу близко к сердцу, ибо у меня в жизни бывало и такое, что ОТЛИЧНЫЕ для всех подруги наедине так друг о друге отзывались, как я бы не сказал о своих самых заклятых врагах.
Удачи!
то что я параноик я знаю=) в ее контакт я захожу тока тогда когда в этом есть нужда=-) и каждый раз когда захожу, оказываюсь правым в своих подозрениях(2 раза всего заходил)Доверяй, но проверяй. Просто оч странно все это выглядит=) Оч странно))) А так ты прав=) Единственное что на чистоту говорить уже безполезно, во-первых не хочу ей говорить что в ее контакте лазил , а во-вторых я уже пробовал)) в теме написал)) Она мне говорит что никогда мне не врет=)Я же ей не запрещал общатся с друзьями и тд и тп))Ездить куда то , просто бессмысленая какая то ложь выходит)))Что само по себе как раз на подозрения и наводит=)

тунеядец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 04:42
  #6 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Удачи!
вот правильно все росписал

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 08:26
  #7 (ПС)
Ой, да у тебя просто мания преследования какая-то
Если ты всегда так себя ведёшь, то ничего удивительного, что она от тебя что-то скрывает, тут нет.

88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 08:33
Отправить сообщение через twitter для HATERKOLDY
  #8 (ПС)
На чистату поговори еще и всё!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 08:38
ВКонтакте
  #9 (ПС)
а как контакт взломал не подскажешь?

Оптимистический похуист))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 08:39
  #10 (ПС)
Такое было конечно, ну не именно так, а просто когда я чувствовал что меня обманывают. В таких случаях просто выяснял на прямую что и почему, шел в атаку вобщем... Правду как мне кажется все равно мне не говорили- находили тупые отмазы, но слезы и расскаяния были

И вообще, попробуй ее также продинамить

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 08:39
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Ой, да у тебя просто мания преследования какая-то
Если ты всегда так себя ведёшь, то ничего удивительного, что она от тебя что-то скрывает, тут нет.
мания преследования? любимую довел до подъезда, а она домой так и не пришла... я бы вообще на панику сел еще и сотовый не берет... вот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 08:42
  #12 (ПС)
Контакт ломается просто! Как я это делал пару раз:
-узнаешь мыло (девушки) затем ломаешь это мыло... я не хаккер, поэтому минут через 5-10 путем подбора цифр и букв пароль находился
-узнаешь мыло (девушки) и тупо спрашиваешь пароль (нет тупо спрашивать не надо!) но моя бывшая сама мне сказала... не помню зачем

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 08:44
  #13 (ПС)
напиши на нее дисс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:01
  #14 (ПС)
кстати, напомнило песню Нойза про Иру.... тоже проводил, звонит, а мать грит что мол дочка гуляет с кем хз
А диссок вспомнил от Эленти ко Дню Св. Валентина

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:04
  #15 (ПС)
-Цитата от *Ban* Посмотреть сообщение
кстати, напомнило песню Нойза про Иру.... тоже проводил, звонит, а мать грит что мол дочка гуляет с кем хз
А диссок вспомнил от Эленти ко Дню Св. Валентина
Какой ужас - ты мыслишь одним рэпом

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:09
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #16 (ПС)
.. ну и поговори про эти встречи её.

D-proD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
а я бы такую давно нахуй послал! девке почти 18 а думает жопой!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:14
  #18 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Какой ужас - ты мыслишь одним рэпом
песенка нойза играет в винампе

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:25
ВКонтакте
  #19 (ПС)
скрытая камера рулит.
Уеби ей и скажи... сука будешь пиздеть убью! .)

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #20 (ПС)
ну мне кажется просто поговорить с ней надо
просто скажи что если она хочет погулять с подругой или встретиться со старым знакомым пусть напрямую скажет тебе это. я думаю ты не будешь против

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:30
  #21 (ПС)
захуярь ей куник

Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:40
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
Расчитываю на адекватность.
Меня заебал пиздешь(других слов у меня нет) моей девушки=(
Ситуация.
Проводил до подъезда. Думал в асе встретимся. Нихрена. полчаса ждал. решил позвонить на дом (время уже 23 часа).Её мама говорит, что до сих пор не вернулась. Звоню ей на моб она сначала не брала потом моб отключился.Звоню подруге ее, она говорит что не знает где она, типо я ее до подъезда провожал.
выбегаю из дому не дай бог что случилось в подъезде звоню по пути еще раз.(10 мин спустя, а вся история уже длится минут 40) Девушка моя поднимает домашний говорит, что батарейка села на мобе она выходила (с той которой я 10 мин назад звонил) курить выходила и маме она говорила, чтобы она говорила что ее нет дома(в 11 часов вечера). Короче явный пиздешь.=) Решил я узнать правду путем взлома контакта обоих. через 10 минут выесняется что они просто пошли гулять вдвоем. Нахуя было стока пиздить хрен знает.

Сегодня. она куда-то поехала., сказала что по работе аля устраиваться. тока вот
подозрение на меня навело что по такому поводу она всегда берет всю ту же ее подругу. на этот раз не взяла да и часов на 4 уехала.(когда звонил ей, она была уже там и говорила, что опять же по работе, на вопрос про время сказала что народ давно не видела.) В результате все тем же взломом выяснилось, что нихуя не по работе, а встретилась с какими то старыми знакомыми из молдовании.)

Вощем парни хуй знает чо делать. Скока раз ей говорил, что пиздить мне безполезно, она как ребенок, а девушке 18 скоро будет.
хз автор, сколько ты с ней дружишь??? ЕСли долго, то меняй ее в лутшую сторону, если не долго, то шли ее нах*й !!! А в целом, за такое я бы нахер послал, еще бы и по печени разок !!!

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:42
  #23 (ПС)
а как ты контакт взломал

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:50
  #24 (ПС)
-Цитата от Xil Посмотреть сообщение
Уеби ей и скажи... сука будешь пиздеть убью! .)
Меня так поражает ваша манера обращения с женским полом

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:59
  #25 (ПС)
бля в 23 часа разойтись и еще в аьку надо допиздеть? ты её заябываешь вот она и ныкается от тебя. ты показываешь своим заёбом и звонками-аськами ей что она типа дохрена знаит для тебя, а значит можно ебать тебе мозг по полной что она и делает, это у них от природы заложено. а за разведдеятельность твою на её месте я тебе еще по яйтсам въебал бы. вывод походу один - афтар даму свою заебал своими маниями, требованиями внимания к себе, вот мадуазель ащутила свою значимость для тебя и осознала отсуцтвие твоей для себя.
с себя и начать надо чего-то менять. кто у вас лидер в отношениях то? я очень подозреваю что не ты. это и есть проблема.

зы. а ваще у бап тараканы в голове в 18 ебать какие мадагаскарские ))))

Страница 1 из 6: 123456
Ответ