Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   трабла блять (https://www.hip-hop.ru/forum/trabla-blyat-481080/)

перезарядил.бластер 3 сентября 2013 15:30

трабла блять

короч пишу щас из поезда. такие дела. рассказываю. неделю назад я уже закончил альбом. ну там с посонами отметили это дело, побухали. некоторые темы дал послушать. им больше всего бросай курить понравилось :anddee: все короче норм было. потом у одной телочкой одной нужно было ее денюху одну отпразновать. познакомился уже давно, вроде приличная была, хоть и из богатой семьи. решили на двоих отмечать. у нее. я после работы с ноутом где был альбом зашел к ней с шампусиком. сначала просто кино посмотрели, потом я решил ее угостить шампусиком. и когда его открывал пробку случайно запустил ей в грудь. я хз про ее прошлое, похуй как-то. но в итоге от удара пробки ее блять ебучая силиконовая сиська сдулась и потекла. она в истереке, я в ахуе. короче, у нее отец влиятельный дядька. и за эту хуйню мне обещали нарисовать какую нибудь мокруху или еще что. я понял что все серьезно и пока она возилась в ванной я просто свалил. и ноут блять забыл у нее :facepalm: судя по количеству звонков и грозных смсок. дело труба блять. мне пизда будет из-за какой-то сиськи ненастоящей. вот такие нынче богачи ебанутые. и в итоге я щас еду скрываться к родственникам в один небольшой городок, если там не выйдет еще пару мест есть. надеюсь конечно, что все уляжется и можно будет вернуться домой. на меня у них особо нет ничего. найти врядли смогут. щас допишу и симку выброшу просто. а про альбом не ссыте. я точную копию отправил моему духовному наставнику и гуру в индию на флешке. через неделю я туда тоже сгоняю. и заберу. они гуру даже компы не признают и переслать он сам не сможет архивчик. поэтому парочка недель есть в запасе. потом буду звонить поцанам и узнавать как у них там на районе. чисто ли все. можно ли вернуться. если пизда - останусь в индии. буду духовно расти и писать рейп про ето.
спасибо всем. молитесь за меня

Underground 3 сентября 2013 15:34

на тебя уже заява на 43 страницы на петровке 88 лежит, тебя найдут где угодно.

@CallMeKrangBaby 3 сентября 2013 15:35

Будешь на урале звони, мы тебя прикроем

~DD~ 3 сентября 2013 16:04

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077715712)
короч пишу щас из поезда. такие дела. рассказываю. неделю назад я уже закончил альбом. ну там с посонами отметили это дело, побухали. некоторые темы дал послушать. им больше всего бросай курить понравилось :anddee: все короче норм было. потом у одной телочкой одной нужно было ее денюху одну отпразновать. познакомился уже давно, вроде приличная была, хоть и из богатой семьи. решили на двоих отмечать. у нее. я после работы с ноутом где был альбом зашел к ней с шампусиком. сначала просто кино посмотрели, потом я решил ее угостить шампусиком. и когда его открывал пробку случайно запустил ей в грудь. я хз про ее прошлое, похуй как-то. но в итоге от удара пробки ее блять ебучая силиконовая сиська сдулась и потекла. она в истереке, я в ахуе. короче, у нее отец влиятельный дядька. и за эту хуйню мне обещали нарисовать какую нибудь мокруху или еще что. я понял что все серьезно и пока она возилась в ванной я просто свалил. и ноут блять забыл у нее :facepalm: судя по количеству звонков и грозных смсок. дело труба блять. мне пизда будет из-за какой-то сиськи ненастоящей. вот такие нынче богачи ебанутые. и в итоге я щас еду скрываться к родственникам в один небольшой городок, если там не выйдет еще пару мест есть. надеюсь конечно, что все уляжется и можно будет вернуться домой. на меня у них особо нет ничего. найти врядли смогут. щас допишу и симку выброшу просто. а про альбом не ссыте. я точную копию отправил моему духовному наставнику и гуру в индию на флешке. через неделю я туда тоже сгоняю. и заберу. они гуру даже компы не признают и переслать он сам не сможет архивчик. поэтому парочка недель есть в запасе. потом буду звонить поцанам и узнавать как у них там на районе. чисто ли все. можно ли вернуться. если пизда - останусь в индии. буду духовно расти и писать рейп про ето.
спасибо всем. молитесь за меня

Ахуеть так это был ты, ну все мы теперь тебя пой ай пи найдем.

Показать скрытый текст

хуйня, я давным давно читал, что бы нормальный силикон лопнул нужно катком переехать, а так сиську сжал она и лопнула, что ли?)) + как она могла потечь, там воды то нет, силикон это целостный материал, у неё что? И сиська порвалась тоже? Папашка не богатый явно, операция его сыну прошла не много не по сценарию, они что бы сэкомить решили вставить туда полиэтиленовый пакет с водой, а сиську сделали из папье маше. Лучше б картошкой тогда уж набили там.

FR3IMVU3R 3 сентября 2013 16:15

не дочитал, один хуй автор пиздабол

trifaktora 3 сентября 2013 17:23

Пиздец, ожидание альбома затягивается. :(
Звуковую мастурбация качну пока.

Бонго Конг 4 сентября 2013 09:45

Ты заставил телку течь от тебя:morj:

trifaktora 4 сентября 2013 11:15

Он это может

перезарядил.бластер 4 сентября 2013 11:35

~DD~ причем тут лопанье силикона? :confused: его пробило насквозь пробкой от бутылки. из дырки вытек весь сок :anddee: ей богу поищи. такое бывает. а вы не верите.
@CallMeKrangBaby я почти на урале, но пока кроюсь
Monah(308) все будет, не ссы. а ЗМ хуйня. я там в палочку-микрофон пел. а на эскапады уже на можной студии влада валова писался

короч доехал до первой остановки к одним родственникам, пару ночей и дальше сваливаю. сделал симку на фамилию дяди, чтоб без палева. звоним посонам с района. сказали что пиздец лучше не возвращайся - я хату там снимаю с одним кентом на пару, сказал что вчера какие-то мужики нагрянули и все перевернули. но он меня не сдал:anddee: так что потом еще в другой город еду, а потом уже в индию за альбомом :meat:

мц диагноз 4 сентября 2013 13:36

да не ссы ты, надо было ей куни сделать и она бы отцу не пожаловалась бы

перезарядил.бластер 4 сентября 2013 14:41

лучше в бегах быть, чем тунца лизать :anddee:

trifaktora 4 сентября 2013 14:54

:D

перезарядил.бластер 4 сентября 2013 14:55

короче наверно альбом пираты раньше меня скинут :D:D:D
ноут то с музякой у моих врагов остался :o

trifaktora 4 сентября 2013 15:01

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077718221)
короче наверно альбом пираты раньше меня скинут :D:D:D
ноут то с музякой у моих врагов остался :o

а если они запатентуют его, скинут на айтюнс и буду лавандос считать с продаж? :o

@ MaRiO @ 4 сентября 2013 15:31

нихуя смешного, здесь все серьезно

AutobaN 4 сентября 2013 15:48

скилз троллинга автора сосет, качайся на друзьяшках-школьниках, потом здесь выебывайся

trifaktora 5 сентября 2013 09:58

Артемий, мы с тобой, держись. Мне сегодня кто-то из братков звонил и спрашивал, есть ли у меня на тебя инфа, он по форуму меня вычислил из тема релизе сингла нашего, я сказал, что его маму ебал и бросил трубку :mad:

перезарядил.бластер 5 сентября 2013 12:30

я короче щас скрываюсь в деревне одной, походу в той же где скрывается Айза Долматова от мужа. тут одна телка есть такая же зачуханная, на нее похожа. короче вдувабельная. пригласил ее вечером на сеновал :anddee:

ENCLAVE 5 сентября 2013 13:07

без гондона не вздумай пороть ее:mad:

перезарядил.бластер 6 сентября 2013 09:03

вроде она была, я хз. бля пох воще. поебались и разошлись.
короче вечером отбываю за альбомом в индию епта :cool::o

trifaktora 6 сентября 2013 11:44

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077722136)
вроде она была, я хз. бля пох воще. поебались и разошлись.
короче вечером отбываю за альбомом в индию епта :cool::o

ура :boyara:

мц диагноз 6 сентября 2013 14:35

гуф тибе яйца отрежет

Показать скрытый текст
или отлижет
Показать скрытый текст
я не знаю
Показать скрытый текст
я запутался

ENCLAVE 7 сентября 2013 11:54

гуф мертв

Вырыпай 7 сентября 2013 12:04

Надо было убить её и подстроить, будто это несчастный случай. Ну типа споткнулась, упала на пробку от бутылки и пробила себе сисяндру, потом от ужаса от увиденного кони двинула типа.:eek:

перезарядил.бластер 7 сентября 2013 13:34

короче сижу в аэропорте счас. улетаю в большой город на севере индии.
потом оттуда на слонах с проводником в горы с домик к моему духовному гуру. обкуримся. помедитируем. заберу флешку и возможно прям там в индии найду комп чтобы выложить!!! :anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.
Страница 1 из 4: 1234