В турне
3 сентября 2013, 16:30
| | |
#1 (ПС)
| трабла блять короч пишу щас из поезда. такие дела. рассказываю. неделю назад я уже закончил альбом. ну там с посонами отметили это дело, побухали. некоторые темы дал послушать. им больше всего бросай курить понравилось все короче норм было. потом у одной телочкой одной нужно было ее денюху одну отпразновать. познакомился уже давно, вроде приличная была, хоть и из богатой семьи. решили на двоих отмечать. у нее. я после работы с ноутом где был альбом зашел к ней с шампусиком. сначала просто кино посмотрели, потом я решил ее угостить шампусиком. и когда его открывал пробку случайно запустил ей в грудь. я хз про ее прошлое, похуй как-то. но в итоге от удара пробки ее блять ебучая силиконовая сиська сдулась и потекла. она в истереке, я в ахуе. короче, у нее отец влиятельный дядька. и за эту хуйню мне обещали нарисовать какую нибудь мокруху или еще что. я понял что все серьезно и пока она возилась в ванной я просто свалил. и ноут блять забыл у нее судя по количеству звонков и грозных смсок. дело труба блять. мне пизда будет из-за какой-то сиськи ненастоящей. вот такие нынче богачи ебанутые. и в итоге я щас еду скрываться к родственникам в один небольшой городок, если там не выйдет еще пару мест есть. надеюсь конечно, что все уляжется и можно будет вернуться домой. на меня у них особо нет ничего. найти врядли смогут. щас допишу и симку выброшу просто. а про альбом не ссыте. я точную копию отправил моему духовному наставнику и гуру в индию на флешке. через неделю я туда тоже сгоняю. и заберу. они гуру даже компы не признают и переслать он сам не сможет архивчик. поэтому парочка недель есть в запасе. потом буду звонить поцанам и узнавать как у них там на районе. чисто ли все. можно ли вернуться. если пизда - останусь в индии. буду духовно расти и писать рейп про ето.
спасибо всем. молитесь за меня | | | | Павел
3 сентября 2013, 16:34
| | |
#2 (ПС)
| на тебя уже заява на 43 страницы на петровке 88 лежит, тебя найдут где угодно. | | | | Модер
3 сентября 2013, 16:35
| | |
#3 (ПС)
| Будешь на урале звони, мы тебя прикроем | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
3 сентября 2013, 17:04
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись короч пишу щас из поезда. такие дела. рассказываю. неделю назад я уже закончил альбом. ну там с посонами отметили это дело, побухали. некоторые темы дал послушать. им больше всего бросай курить понравилось все короче норм было. потом у одной телочкой одной нужно было ее денюху одну отпразновать. познакомился уже давно, вроде приличная была, хоть и из богатой семьи. решили на двоих отмечать. у нее. я после работы с ноутом где был альбом зашел к ней с шампусиком. сначала просто кино посмотрели, потом я решил ее угостить шампусиком. и когда его открывал пробку случайно запустил ей в грудь. я хз про ее прошлое, похуй как-то. но в итоге от удара пробки ее блять ебучая силиконовая сиська сдулась и потекла. она в истереке, я в ахуе. короче, у нее отец влиятельный дядька. и за эту хуйню мне обещали нарисовать какую нибудь мокруху или еще что. я понял что все серьезно и пока она возилась в ванной я просто свалил. и ноут блять забыл у нее судя по количеству звонков и грозных смсок. дело труба блять. мне пизда будет из-за какой-то сиськи ненастоящей. вот такие нынче богачи ебанутые. и в итоге я щас еду скрываться к родственникам в один небольшой городок, если там не выйдет еще пару мест есть. надеюсь конечно, что все уляжется и можно будет вернуться домой. на меня у них особо нет ничего. найти врядли смогут. щас допишу и симку выброшу просто. а про альбом не ссыте. я точную копию отправил моему духовному наставнику и гуру в индию на флешке. через неделю я туда тоже сгоняю. и заберу. они гуру даже компы не признают и переслать он сам не сможет архивчик. поэтому парочка недель есть в запасе. потом буду звонить поцанам и узнавать как у них там на районе. чисто ли все. можно ли вернуться. если пизда - останусь в индии. буду духовно расти и писать рейп про ето.
спасибо всем. молитесь за меня Ахуеть так это был ты, ну все мы теперь тебя пой ай пи найдем. Показать скрытый текст
хуйня, я давным давно читал, что бы нормальный силикон лопнул нужно катком переехать, а так сиську сжал она и лопнула, что ли?)) + как она могла потечь, там воды то нет, силикон это целостный материал, у неё что? И сиська порвалась тоже? Папашка не богатый явно, операция его сыну прошла не много не по сценарию, они что бы сэкомить решили вставить туда полиэтиленовый пакет с водой, а сиську сделали из папье маше. Лучше б картошкой тогда уж набили там.
|
Последний раз редактировалось ~DD~, 3 сентября 2013 в 17:59.
| | |
3 сентября 2013, 17:15
| | |
#5 (ПС)
| не дочитал, один хуй автор пиздабол | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2013, 18:23
| | |
#6 (ПС)
| Пиздец, ожидание альбома затягивается.
Звуковую мастурбация качну пока. | | | | новый пользователь
4 сентября 2013, 10:45
| | |
#7 (ПС)
| Ты заставил телку течь от тебя | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 сентября 2013, 12:15
| | |
#8 (ПС)
| Он это может | | | | В турне
4 сентября 2013, 12:35
| | |
#9 (ПС)
| ~DD~ причем тут лопанье силикона? его пробило насквозь пробкой от бутылки. из дырки вытек весь сок ей богу поищи. такое бывает. а вы не верите. @CallMeKrangBaby я почти на урале, но пока кроюсь Monah(308) все будет, не ссы. а ЗМ хуйня. я там в палочку-микрофон пел. а на эскапады уже на можной студии влада валова писался
короч доехал до первой остановки к одним родственникам, пару ночей и дальше сваливаю. сделал симку на фамилию дяди, чтоб без палева. звоним посонам с района. сказали что пиздец лучше не возвращайся - я хату там снимаю с одним кентом на пару, сказал что вчера какие-то мужики нагрянули и все перевернули. но он меня не сдал так что потом еще в другой город еду, а потом уже в индию за альбомом | | | | активный пользователь
4 сентября 2013, 14:36
| | |
#10 (ПС)
| да не ссы ты, надо было ей куни сделать и она бы отцу не пожаловалась бы | | | | В турне
4 сентября 2013, 15:41
| | |
#11 (ПС)
| лучше в бегах быть, чем тунца лизать | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 сентября 2013, 15:54
| | |
#12 (ПС)
| | | | | В турне
4 сентября 2013, 15:55
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 сентября 2013, 16:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись а если они запатентуют его, скинут на айтюнс и буду лавандос считать с продаж? | | | | активный пользователь
4 сентября 2013, 16:31
| | |
#15 (ПС)
| нихуя смешного, здесь все серьезно | | | | Повертаючись в минуле
4 сентября 2013, 16:48
| | |
#16 (ПС)
| скилз троллинга автора сосет, качайся на друзьяшках-школьниках, потом здесь выебывайся | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 сентября 2013, 10:58
| | |
#17 (ПС)
| Артемий, мы с тобой, держись. Мне сегодня кто-то из братков звонил и спрашивал, есть ли у меня на тебя инфа, он по форуму меня вычислил из тема релизе сингла нашего, я сказал, что его маму ебал и бросил трубку | | | | В турне
5 сентября 2013, 13:30
| | |
#18 (ПС)
| я короче щас скрываюсь в деревне одной, походу в той же где скрывается Айза Долматова от мужа. тут одна телка есть такая же зачуханная, на нее похожа. короче вдувабельная. пригласил ее вечером на сеновал | | | | STROGO BOBRUISK
5 сентября 2013, 14:07
| | |
#19 (ПС)
| без гондона не вздумай пороть ее | | | | В турне
6 сентября 2013, 10:03
| | |
#20 (ПС)
| вроде она была, я хз. бля пох воще. поебались и разошлись.
короче вечером отбываю за альбомом в индию епта | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 сентября 2013, 12:44
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись вроде она была, я хз. бля пох воще. поебались и разошлись.
короче вечером отбываю за альбомом в индию епта ура | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 15:35
| | |
#22 (ПС)
| гуф тибе яйца отрежет Показать скрытый текст
или отлижет
Показать скрытый текст
я не знаю
Показать скрытый текст
я запутался
| | | | STROGO BOBRUISK
7 сентября 2013, 12:54
| | |
#23 (ПС)
| гуф мертв | | | | Cringecore Mastah
7 сентября 2013, 13:04
| | |
#24 (ПС)
| Надо было убить её и подстроить, будто это несчастный случай. Ну типа споткнулась, упала на пробку от бутылки и пробила себе сисяндру, потом от ужаса от увиденного кони двинула типа. | | | | В турне
7 сентября 2013, 14:34
| | |
#25 (ПС)
| короче сижу в аэропорте счас. улетаю в большой город на севере индии.
потом оттуда на слонах с проводником в горы с домик к моему духовному гуру. обкуримся. помедитируем. заберу флешку и возможно прям там в индии найду комп чтобы выложить!!! | | | | |