![]() |
Tox1co - Megapolis EP (2008) Скачать! Вложений: 1 На этот EP я потратил около двух месяцев. Буду рад, если вы найдёте в нём что-то для себя... Музыка, исполнение, тексты, сведение, мастеринг: Tox1co Треклист: 01. Мегаполис 02. Один взгляд 03. Талисман 04. Никогда 05. Bonus: Ямайка (при уч. Бессонные Районы) Битрейт: 128 кбпс скачать сэмплер (2 мб) скачать архив (15 мб) "скачать с antifreez.ru (с докачкой)" |
Скачаю и всем рекоммендую:king: |
не плохо, мне нравится!:horosho: хорошо читаешь, ап:) |
Прикольно:) Мои поздравления!!! На кавере Ата изображена? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПРИКОЛЬНО.СЛУШАТЬ МОЖНО.:) |
Охуенный кавер скачаю отпишусь |
приятно слышать ;) p.s. спасибо саше мёду, за то что прикрепил тему :horosho: |
Ща сэмплер послушаю, потом скачаю, вроде ничего читка |
надо прокачать |
перезалей, на норм. сервер |
да, не качает чтото :( |
На днях послушаю :) |
качаю 3 трека уже слышал!!базару нет охуенно!!! Добавлено через 1 минуту во ковер изменил чупочуть сосветом,,,пиздато сразу стало)))я тож новый ебанул!!)))рокерского не будет)))) |
Вложений: 1 чо та братуха некачает нихуя( сматри какую хуйню пишет:confused: |
Бля, не качается :bad: |
Цитата:
Мегаполис - биток мне нравится :horosho: Текст тоже хороший. Интересный трек, мне понравился. Только вот в некоторых словах тянешь концовку и это как-то не звучит. Один взгляд - Тоже интересно так слушается, интересно звучит. Тоже трек понравился. Талисман - этот трек я уже слышал :black: Никогда - Тут мне нравится текс.Т Но чего в треке не хватает, на мой взгляд. Ямайка - вот эта песня мне не понравилась. Как-то исполнение сильно вялое, но и текст не зацепил, увы. Вобщем доволько-таки неплохой EP'ишник получился. Удачи :black: И это, ковер красивый, ага :) |
Не качает...:( |
Не качает тоже |
Цитата:
перезалейте кто |
У меня вообще при нажатии на ссылку скачивания архива, выкидывает на ту же самую страннице сендспейса, исправьте цикл)) |
оооо бля...молодец....ее....скачаю....уе |
инструменталы хороши... |
Братуха надо перелить))) Добавлено через 46 секунд о нихуя качает!!!е |
братва, всё качает! напас, братан, как скачаешь перезалей плз ;) спасибо всем, кто отписался :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |