![]() |
Tox1co - In Da Sky Mixtape (2008) - Скачать! Вложений: 1 Взлетаем в небо... Битрейт: 192 kbps Продолжительность: 30:17 Размер: 42 мб Треклист: 01. Интро 02. Адреналин 03. В небо hot! 04. Спасибо 05. Вдвоём (при уч. Reims) 06. Лавэ (при уч. Forward) 07. Стимул 08. Когда погаснет солнце (при уч. Napas) 09. Волна 10. Тупая боль (при уч. Napas) 11. Квадратными hot! 12. Аутро ifolder.ru sendspace.com Приятного прослушивания... |
Уррряяя z nen gthdsq yf[!!!! Качаем народ!! |
качаю:) |
качайте пацаны. от души для вас всё делалось |
Кочаю :) |
Токсико,ёпта,ты чё а...сказал бы мне,я б куплет записал чтоли,а то сижу без дела( |
обана не стал ждать))) палим качаем отписываем)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ясно ясно в аську зайдёш! |
качаю :) |
салам Рус Добавлено через 10 минут Послушал все треки внимательно)))охуенно!))позже брат обезательно по треково!! |
Салам Напасс закинул в плеер, отпишу рецензию как приеду :) |
Цитата:
Цитата:
|
будет бро))) |
Поздравляю! Ща прокачаю поди! |
Интро - незнакомый минус, вроде сэмпл спокойный, а бит кранковский, хэты ускоренные, и снэйры, хз :) ровное интро Адреналин - хороший трек, чтото вроде репрезента, но чтото другое :) "не гарантирую что всё пройдёт без паники, информирую, слушать надо с париком" :D:horosho: В Небо - вот это заебато, качает, особенно разгон в начале, трек на репит :horosho: Спасибо - уже писал про этот трек, хорошая тема, смысловая, действительно иногда в суете жизни нужно останавливаться и говорить спасибо... Вдвоём - ну без комментариев трек :) очень личная тема, незнаю что ещё написать... на репите у моей девочки) Лавэ - ровная тема, хорошо зачитали. Стимул - зацепил и трек, и минус, "спасают звёзды и увлечения серьёзные", "кто мы? мы люди, народ без тормозов..." Когда погаснет солнце - пиздатый трек, оба заебись зачитали, :horosho: на 2.44 отжиг:D :horosho: Тупая боль - хорошая тема, на этот минус оригинал долгое время был на репите, и этот трек тоже :horosho: Волна - ровный трек, припев хорош :horosho: Квадратными - вот это опять охуенно, качает, тоже на репит :horosho: под транс вообще именно такой эксперементальный рэп нравится, под драм, транс, и тд. :horosho: :horosho: :horosho: Аутро - завершающий трек, подходит как раз под конец тэйпа, плотно читанул Итак, микстейп получился хороший, жаль что я не успел прописаться тоже под трансовое чтонибудь) треки В Небо и Квадратными надолго в плеере на репите :horosho: Удачи в творчестве, послушаю и другие релизы ;) |
Качаю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаююююю |
В небо - ни че так... |
залей сэмплер, если не трудно, что бы хоть какое-то представление иметь о чём речь идёт. |
сэмплер есть, но там не все треки: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171007 |
оО, хуясе, поздравляю братка !:bokal: во тихушник внатуре, мутить чё то и не говорит :) в закач строго! скачаю, слухану, отпишусь обязательно |
ахуенно, понравилось:horosho: |
Комменты хорошие. Надо качнуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |