Carpe diem
20 октября 2017, 18:24
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Трикстер В целом я не верю в теории заговора. В целом я верю тому, что говорят в телевизоре, там Правда. Чувак, у меня нет телевизора с 2002 года. В 2013 мне правда досталось 2 телевизора. Один я подарил, а второй поставил в квартире которую сдаю. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Здрав -Цитата от Трикстер -Цитата от Здрав Пруф пожалуйста. Насколько я понимаю первая фотка это кадр из прямой линии. 2011 год примерно. Ну пусть даже 2013 как ты пишешь, допустим. 1 и 3 фотки сделаны с разницей максимум в течении года, а вот вторая фотка явно раньше. Год 2006-2007. ну это уже хз, я просто понадеялся на добросовестность автора этой картиночки
а так ушная раковина с вохрастом не меняется, ее форма
хотя в двойниках нихуя плохого не вижу, это лишь обложка, все равно там сверху масоны и жидорептилоиды от слова "реп" Короче твой автор пиздит. Слева направо: 2011(вероятность 99%), 2005-2007, 2013-2015. | | | | стхуй
20 октября 2017, 19:02
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Здрав -Цитата от Трикстер Пруф пожалуйста. Насколько я понимаю первая фотка это кадр из прямой линии. 2011 год примерно. Ну пусть даже 2013 как ты пишешь, допустим. 1 и 3 фотки сделаны с разницей максимум в течении года, а вот вторая фотка явно раньше. Год 2006-2007. ну это уже хз, я просто понадеялся на добросовестность автора этой картиночки
хотя в двойниках нихуя плохого не вижу, это лишь обложка, все равно там сверху масоны и жидорептилоиды от слова "реп" Короче твой автор пиздит. Слева направо: 2011(вероятность 99%), 2005-2007, 2013-2015. пруф, пожалуйста | | | | Гений Возрождения
20 октября 2017, 19:42
| | |
#103 (ПС)
| Да это один и тот же
Забыл добавить: ИМХО | | | | Carpe diem
20 октября 2017, 19:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Здрав -Цитата от Трикстер Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Здрав
ну это уже хз, я просто понадеялся на добросовестность автора этой картиночки
хотя в двойниках нихуя плохого не вижу, это лишь обложка, все равно там сверху масоны и жидорептилоиды от слова "реп" Короче твой автор пиздит. Слева направо: 2011(вероятность 99%), 2005-2007, 2013-2015. пруф, пожалуйста Так я же у тебя первым пруф попросил. Вот это конкретно прямая линия 2012 https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VID...O01p3dY8jQ | | | | активный пользователь
20 октября 2017, 20:29
| | |
#105 (ПС)
| вам самим-то не смешно такую хуйню обсуждать? вроде как не новость, что он делал пластическую операцию! плюс его работа: бывает, ты император всея руси на пафосе расслабоне и кокаине, а бывает, как говорил тони сопрано, хуй "от решений которого зависит абсолютно все". перегрузки "там" нешуточные, нет?
себя представьте: после недельного "активного" отдыха на карибах и после недельного запоя у корешей на даче. ваша заточка будет отличаться как яица лежавшие в бленд-а-мед и в обычной зубной пасте...
а вот с ушами хуй знает как. по идее, да, они могут расти на протяжении всей жизни, НО на первых фотах у него чисто жидовские локаторы, а на следующих уже становится отчетливо видна мочка уха. и если изменения формы ушных раковин не вызывают вопросов, то откуда у него эта самая мочка уха взялась мне непонятно.
p.s. в случае с ельциным хотя бы еще можно пофантазировать, потому что время реально было ебанутое и ребята вокруг него явно более дерзкие, хищные и изощренные крутились... | | | | Агент Моссада
20 октября 2017, 20:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N вам самим-то не смешно такую хуйню обсуждать? вроде как не новость, что он делал пластическую операцию! плюс его работа: бывает, ты император всея руси на пафосе расслабоне и кокаине, а бывает, как говорил тони сопрано, хуй "от решений которого зависит абсолютно все". перегрузки "там" нешуточные, нет?
себя представьте: после недельного "активного" отдыха на карибах и после недельного запоя у корешей на даче. ваша заточка будет отличаться как яица лежавшие в бленд-а-мед и в обычной зубной пасте...
а вот с ушами хуй знает как. по идее, да, они могут расти на протяжении всей жизни, НО на первых фотах у него чисто жидовские локаторы, а на следующих уже становится отчетливо видна мочка уха. и если изменения формы ушных раковин не вызывают вопросов, то откуда у него эта самая мочка уха взялась мне непонятно.
p.s. в случае с ельциным хотя бы еще можно пофантазировать, потому что время реально было ебанутое и ребята вокруг него явно более дерзкие, хищные и изощренные крутились... на пенсию б пошёл, ботокс не нужен был. пердел бы тихо на даче да книжки бы писал про шпьйонов | | | | активный пользователь
20 октября 2017, 21:06
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Am-x -Цитата от G u c c iM a n s o N вам самим-то не смешно такую хуйню обсуждать? вроде как не новость, что он делал пластическую операцию! плюс его работа: бывает, ты император всея руси на пафосе расслабоне и кокаине, а бывает, как говорил тони сопрано, хуй "от решений которого зависит абсолютно все". перегрузки "там" нешуточные, нет?
p.s. в случае с ельциным хотя бы еще можно пофантазировать, потому что время реально было ебанутое и ребята вокруг него явно более дерзкие, хищные и изощренные крутились... на пенсию б пошёл, ботокс не нужен был. пердел бы тихо на даче да книжки бы писал про шпьйонов не пошел, так как первые сроки чересчур легкими были потому что у ебаных нефтяных цен случилась эрекция. плывя по течению, редко захочешь что-то менять кардинально. в этом, кстати, и наша прямая ответственность есть. вместо того, что бы двинуться дальше в удачный момент мы решили всесторонне освоить скилл потребления, и получилось как у индейцев при встрече с испанцами - мы обменяли свои реальные богатства и возможности на пару "блестящих побрякушек"...
а потом нас загонят в резервации и убьют. | | | | !@"№#;$%^&*()
20 октября 2017, 22:28
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом. Что-то не помню. | | | | владелец лейбла
20 октября 2017, 22:30
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Трикстер В целом я не верю в теории заговора. Ну по поводу Ельцина - никакой это не двойник, просто лицо после операции было отечным+алкоголизм. 11 сентября - это можно было огранизовать где угодно на уровне гебни, но только не в США. Нереально такую операцию без лишних глаз и ушей провернуть. Подлодка Курск - тупо испытывали новое оружие, отсюда вся эта шумиха с секретностью и нелепыми догадками. Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом. Жопой чую, львиная доля терактов 10-х в РФ - "рязанский сахар". | | | | Más que nada
20 октября 2017, 22:54
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Пруф пожалуйста. Насколько я понимаю первая фотка это кадр из прямой линии. 2011 год примерно. Ну пусть даже 2013 как ты пишешь, допустим. 1 и 3 фотки сделаны с разницей максимум в течении года, а вот вторая фотка явно раньше. Год 2006-2007. 2015(новый 2016) а это 2014(новый 2015). Тут мне кажется что в 2015 он моложе чем в 2014. а это уже подборка 1999-2013. Больше всего смущает 2007(новый 2008) это 2005(новый 2006), а это 2007(новый 2008) Великая страна, а сидим на четырёхстах мегагерцах. Да и те не наши | | | | Агент Моссада
20 октября 2017, 23:38
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Am-x -Цитата от G u c c iM a n s o N вам самим-то не смешно такую хуйню обсуждать? вроде как не новость, что он делал пластическую операцию! плюс его работа: бывает, ты император всея руси на пафосе расслабоне и кокаине, а бывает, как говорил тони сопрано, хуй "от решений которого зависит абсолютно все". перегрузки "там" нешуточные, нет?
p.s. в случае с ельциным хотя бы еще можно пофантазировать, потому что время реально было ебанутое и ребята вокруг него явно более дерзкие, хищные и изощренные крутились... на пенсию б пошёл, ботокс не нужен был. пердел бы тихо на даче да книжки бы писал про шпьйонов не пошел, так как первые сроки чересчур легкими были потому что у ебаных нефтяных цен случилась эрекция. плывя по течению, редко захочешь что-то менять кардинально. в этом, кстати, и наша прямая ответственность есть. вместо того, что бы двинуться дальше в удачный момент мы решили всесторонне освоить скилл потребления, и получилось как у индейцев при встрече с испанцами - мы обменяли свои реальные богатства и возможности на пару "блестящих побрякушек"...
а потом нас загонят в резервации и убьют. лерично. но резервации не будет, а будет кровопролитие. | | | | Carpe diem
20 октября 2017, 23:50
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Трикстер Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом. Что-то не помню. Погугли. Там долгая история. И книги написаны, и документалки сняты. Вкратце суть такова: после серии взрывов жилых домов в Дагестане, Ставрополье и Москве страна была на ушах. В Рязани местные жители увидели как в подвал заносят какие-то мешки и вызвали ментов. Те вызвали местное ФСБ. Местные ФСБшники провели экспресс-анализ и установили что в мешках взрывчатка. А дальше вообще какая-то ебалда: Рязанские менты дабы дырка для ордена уже была просверлена тут же доложили об этом наверх. В итоге министр МВД торжественно заявляет по ТВ, что был предотвращен теракт. В это же самое время задерживают тех, кто эти мешки заносил. Те тыкают в рыло ФСБшными корочками и сваливают. А еще через час уже директор ФСБ по ТВ заявляет что никакого теракта быть не могло, это были учения, там был сахар. Дальше дело секретят на 70 лет. Такие дела. Гугли Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Трикстер В целом я не верю в теории заговора. Ну по поводу Ельцина - никакой это не двойник, просто лицо после операции было отечным+алкоголизм. 11 сентября - это можно было огранизовать где угодно на уровне гебни, но только не в США. Нереально такую операцию без лишних глаз и ушей провернуть. Подлодка Курск - тупо испытывали новое оружие, отсюда вся эта шумиха с секретностью и нелепыми догадками. Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом. Жопой чую, львиная доля терактов 10-х в РФ - "рязанский сахар". Правильно чуешь. Меня всегда в этих терактах удивляло 2 вещи: 1) Почему ВСЕГДА дистанционно нажатием кнопки, почему нельзя на грузовике передавить как в Европе? 2) Почему ВСЕГДА террорист обязательно оказывается убит. И ни разу не ранен. Нет, бывают случаи, когда их берут вообще без боя, но я знаю только 3 случая: Радуев, Кулаев(бесланский), Тазиев(амир Магас). И мне слабо верится, что Масхадов погиб от взрыва гранаты в подвале. | | | | Агент Моссада
20 октября 2017, 23:55
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Трикстер Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом. Что-то не помню. Погугли. Там долгая история. И книги написаны, и документалки сняты. Вкратце суть такова: после серии взрывов жилых домов в Дагестане, Ставрополье и Москве страна была на ушах. В Рязани местные жители увидели как в подвал заносят какие-то мешки и вызвали ментов. Те вызвали местное ФСБ. Местные ФСБшники провели экспресс-анализ и установили что в мешках взрывчатка. А дальше вообще какая-то ебалда: Рязанские менты дабы дырка для ордена уже была просверлена тут же доложили об этом наверх. В итоге министр МВД торжественно заявляет по ТВ, что был предотвращен теракт. В это же самое время задерживают тех, кто эти мешки заносил. Те тыкают в рыло ФСБшными корочками и сваливают. А еще через час уже директор ФСБ по ТВ заявляет что никакого теракта быть не могло, это были учения, там был сахар. Дальше дело секретят на 70 лет. Такие дела. Гугли Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Трикстер В целом я не верю в теории заговора. Ну по поводу Ельцина - никакой это не двойник, просто лицо после операции было отечным+алкоголизм. 11 сентября - это можно было огранизовать где угодно на уровне гебни, но только не в США. Нереально такую операцию без лишних глаз и ушей провернуть. Подлодка Курск - тупо испытывали новое оружие, отсюда вся эта шумиха с секретностью и нелепыми догадками. Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом. Жопой чую, львиная доля терактов 10-х в РФ - "рязанский сахар". Правильно чуешь. Меня всегда в этих терактах удивляло 2 вещи: 1) Почему ВСЕГДА дистанционно нажатием кнопки, почему нельзя на грузовике передавить как в Европе? 2) Почему ВСЕГДА террорист обязательно оказывается убит. И ни разу не ранен. Нет, бывают случаи, когда их берут вообще без боя, но я знаю только 3 случая: Радуев, Кулаев(бесланский), Тазиев(амир Магас). И мне слабо верится, что Масхадов погиб от взрыва гранаты в подвале. Так ведь и Литвиненко за это затирал пока чайком не подавился | | | | федор федорченко
25 октября 2017, 15:03
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Трикстер Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом. Что-то не помню. Погугли. Там долгая история. И книги написаны, и документалки сняты. Вкратце суть такова: после серии взрывов жилых домов в Дагестане, Ставрополье и Москве страна была на ушах. В Рязани местные жители увидели как в подвал заносят какие-то мешки и вызвали ментов. Те вызвали местное ФСБ. Местные ФСБшники провели экспресс-анализ и установили что в мешках взрывчатка. А дальше вообще какая-то ебалда: Рязанские менты дабы дырка для ордена уже была просверлена тут же доложили об этом наверх. В итоге министр МВД торжественно заявляет по ТВ, что был предотвращен теракт. В это же самое время задерживают тех, кто эти мешки заносил. Те тыкают в рыло ФСБшными корочками и сваливают. А еще через час уже директор ФСБ по ТВ заявляет что никакого теракта быть не могло, это были учения, там был сахар. Дальше дело секретят на 70 лет. Такие дела. Гугли Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Трикстер В целом я не верю в теории заговора. Ну по поводу Ельцина - никакой это не двойник, просто лицо после операции было отечным+алкоголизм. 11 сентября - это можно было огранизовать где угодно на уровне гебни, но только не в США. Нереально такую операцию без лишних глаз и ушей провернуть. Подлодка Курск - тупо испытывали новое оружие, отсюда вся эта шумиха с секретностью и нелепыми догадками. Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом. Жопой чую, львиная доля терактов 10-х в РФ - "рязанский сахар". Правильно чуешь. Меня всегда в этих терактах удивляло 2 вещи: 1) Почему ВСЕГДА дистанционно нажатием кнопки, почему нельзя на грузовике передавить как в Европе? 2) Почему ВСЕГДА террорист обязательно оказывается убит. И ни разу не ранен. Нет, бывают случаи, когда их берут вообще без боя, но я знаю только 3 случая: Радуев, Кулаев(бесланский), Тазиев(амир Магас). И мне слабо верится, что Масхадов погиб от взрыва гранаты в подвале. Внутри структурные войны есть такая вещь и литвиненко опять тому потверждение агент м6,может ктото в это верить может нет,в 60 или 70ые не помню точно наш агент кгб дослужился в англиской м6 до зам управления,почему у нас такого не может быть?особенно после развала союза и возможно все эти терракты с домами ни что иное как разборки с кротами,м6 и т.д. а фсб ни когда не признает в открытую дескать это фсбешники подорвали но только как бы левые фсбешники,и приходится выкручиватся проо учения и сахар.
По поводу террористов не берут потому что на хуй они нужны и так про них все знают это мелких.
Крупных берут но не для общественности,
Знакомый отставной фсбшник мне говорил что и дудаева захватили живым | | | | адекватный пользователь
25 октября 2017, 16:28
| | |
#115 (ПС)
| А вы в курсе что после развала союза Путин сидел в питерской мэрии и не отчитался по бумагам за 850млн $ выделенных на продовольствие и прочие необходимости ? | | | | активный пользователь
25 октября 2017, 16:36
| | |
#116 (ПС)
| У пола пота получилось провернуть со школьниками и у навального получится | | | | Слащавый голос
25 октября 2017, 16:39
| | |
#117 (ПС)
| бля как же я счастлив!!! ура!!! | | | | |