Денис Дикий
26 марта 2004, 02:26
| | |
#51 (ПС)
| Это абривиатура? Может расшифруешь? | | | | MASTER KAPUSHON
26 марта 2004, 02:31
| | |
#52 (ПС)
| сначала попробуй написать слово "аббревиатура" без ошибок, а потом уж рассуждай за политику, телезомби | | | | Денис Дикий
26 марта 2004, 02:35
| | |
#53 (ПС)
| Аббревиатура. Получилось! Даже странно, что граммотный человек, вроде тебя, так плохо воспитан... Таких не берут в президенты... | | | | MASTER KAPUSHON
26 марта 2004, 02:39
| | |
#54 (ПС)
| грамотный пишется с одним "м". соси хуй. | | | | Денис Дикий
26 марта 2004, 02:42
| | |
#55 (ПС)
| Начало каждого нового предложения начинается с большой буквы. Сам соси, у себя же... | | | | MASTER KAPUSHON
26 марта 2004, 02:48
| | |
#56 (ПС)
| начало не может начинаться, дятел. ебись в жопу | | | | Денис Дикий
26 марта 2004, 02:54
| | |
#57 (ПС)
| А по-твоему начало заканчивается? Или просто перевёл свою тупость на меня?
Что я пишу на ночь? | | | | MASTER KAPUSHON
26 марта 2004, 03:02
| | |
#58 (ПС)
| начало это то, что уже началось, мудило ты грешное. "Новое предложение начинается с большой буквы." - вот как будет по-русски, сечёшь ты это??
тебе лет-то, бля, сколько, рэппер ты поэт ёбаный? ты школу уже окончил? по русскому языку нормально вообще упражнялся? паспорт получил-то хотьб? ну в военкомате-то как, на учёт поставили? за путина проголосовал уже? дома всё хорошо?
ну иди пососи теперь хуя солёного, и хватит мне писать уже ботву всякую.
ВСЁ. | | | | Денис Дикий
26 марта 2004, 03:26
| | |
#59 (ПС)
| По-русскому языку у меня была 4. Я за Путина не голосовал. Тебе пора лечиться и воспитываться.
А про грамотность: сидя в нете глубокой ночью, когда голова уже плохо соображает, мне просто ПО ХУЙ как я пишу. Пишу и на этом спасибо. А ты-эгоистичная, самовлюблённая свинья. Ты грамотно пишешь, но такое дерьмо... Ты, наверное, не говоришь, а хрюкаешь... Поэтому ты и любишь лить грязь в ин-нет, ещё умудряясь пачкать других. В принципе, такие бараны как ты, мне безразличны... Так что на хуй иди, с глаз долой, мудак... | | | | MASTER KAPUSHON
26 марта 2004, 03:50
| | |
#60 (ПС)
| Тебе пора лечиться и воспитываться. | | | | girlie
27 марта 2004, 11:15
| | |
#61 (ПС)
| babangida, вот только не надо переиначивать мои слова, я не говорю, что у нас всё хорошо. Но это лучше, чем ничего. Или ты считаешь 90ые годы самым замечательным временем? Всё в жизни относительно, и по сравнению с некоторыми другими странами(например, бывшими республиками СССР) мы живём лучше...Ну а раз ты так недоволен В.В.П., то иди в политику, а мы будем всеми силами тебя поддерживать. Я даже могу стать твоим пиарщиком... | | | | MASTER KAPUSHON
28 марта 2004, 06:31
| | |
#62 (ПС)
| хуже 90-ых годов мало вообще что было в российской истории. но я и сейчас не вижу серьёзных перемен.
мы жили лучше бывших республик ссср только потому, что у нас есть ресурсы и мы их распродаем (в те же бывшие республики ссср). но уже сейчас в некоторых республиках уровень жизни приближается к нашему, а кое где уже и выше (казахстан).
а в политике и без меня достаточно толковых людей. александр григорьевич лукашенко - вот кого бы я хотел видеть президентом союзного государства в 2008-ом. | | | | MASTER KAPUSHON
28 марта 2004, 06:35
| | |
#63 (ПС)
| я уж не говорю за прибалтику! | | | | MASTER KAPUSHON
28 марта 2004, 06:43
| | |
#64 (ПС)
| а особенно стоит сказать за путинскую бюрократию.
сейчас на 140 миллионов населения мы имеем 14 миллионов работников госаппарата (в ссср, стране в 2 раза большей, аппаратчиков было в 10 раз меньше). за качество их работы я уже не говорю, но в москве не хватает зданий! каждый год правителство всё просит новые и новые(блядь, ну почему в СССР всем хватало кабинетов?)
а в результате последней "реформы" и перетасовки вообще получилось 50 с лишним министерств.
таких вот дармоедов как бес, их вообще быть не должно по идее.
лукашенко придёт, к ёбаной матери тебя, бес, выгонит! | | | | Сталкер
30 марта 2004, 17:39
| | |
#65 (ПС)
| Бабаныч, расслабься
Государство без государственного аппарата не может существовать по определению
За Путина я не голосовал - да я и вообще ни за кого не голосовал, просто не ходил на выборы, и всё. Но считаю, что его политика - это меньшее из возможных зол. Обосновывать это слишком долго, мне сейчас, признаться, лень, ибо я как раз на работе и дел у меня, поганого бюрократа, в данный момент дохуя Но многие действия Путина реальны и последовательны, в отличии от политики Горбачёва и Е.Б.Н. Свою позицию я мог бы обосновать | | | | жена своего мужа)
30 марта 2004, 18:37
| | |
#66 (ПС)
| известное изречение Чаадаева: «Историческая миссия русских - показывать другим народам, как не надо жить» | | | | в Бане
31 марта 2004, 03:07
| | |
#67 (ПС)
| БЕС, помойму ссср существовал нихуёво с гораздо меньшим аппаратом
позитивные отличия от горбача и ельицна - это МЕЛОЧИ. а общая ситуация и курс - УЖАСНЫЙ. всё тот же грабительский либерализм, но завёрнутый в патриотическую обёртку. народ пока просто не понимает, что его наёбывают.
но когда народ поймёт - начнётся что-то ужасное
вы ребята из петербурга и москвы и других крупных городов просто не представляете, какая жизнь сейчас например на селе, или в городах поменьше.
какая у нас сейчас безработность по стране, преступность, смертность и так далее не говоря уж за то, в каком состоянии у нас сейчас армия, милиция, образование, здравохранение
если бы ты бес посмотрел цифры, я думаю твоего оптимиза поубавилось бы. и ты бы не стал бы уже писать хуйню про "реальные" действия!
я пока что вижу реальное бездействие! и даже вредительство! | | | | алах агбар
2 апреля 2004, 14:17
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от babangida : александр григорьевич лукашенко - вот кого бы я хотел видеть президентом союзного государства в 2008-ом. ЕБААТЬ!
До этого я думал ты, бабагнида, нормальный человек, даже думал с головой.. думал просто пизды получил на днях.. яйца отбили или хуй знает чего там еще могло произойти, чтоб так вот вопить..
Но после Александра Григорьевича.. LOL
Ебись ты со своей бабушкой пополам в дальние ебеня - ты просто пидр, которого ебали еще детишки всем детским садиком и ебут с тех пор все кому не лень.. 100-пудова!
Не пудри мОзги людям своей парашей в эфире - не можешь ничего предложить - не обсирай то что есть на данный момент. Чтобы учить людей (как я щас тебя) надо самому вначале научиться.
Если нужна помощь - могу выслать, шли адрес. | | | | алах агбар
2 апреля 2004, 14:34
| | |
#69 (ПС)
| - Цитата от gazmanoff : народ пока просто не понимает, что его наёбывают.
но когда народ поймёт - начнётся что-то ужасное Народа не существует в том смысле, который вкладывают в это слово.
Народ - это нечто безликое, безсознательное, аморфное.. это возможно статистика - но никак не разумное существо.
Важный момент здесь - каждая составляющая "народа", мы с вами господа.. и когда нас с вами наёбывают - это естественно нам не нравится.. НО !!
НО - большинство поддерживали Ельцина когда тот приходил.. большинство (!) поддержало Путина сейчас - вопрос: нахуя?
Ответ: не из доверия, не из понимания геополитических, экономических, демографических (...) аспектов - а знаете из-за чего? Чтобы было потом в кого тыкать и говорить - ВОТ, ЭТО ОН, ТОТ ПИДАРАС, КОТОРЫЙ ЗАГУБИЛ СТРАНУ! Иными словами - при отсутствии желания впринципе что то делать, необходимо найти того, который ДОЛЖЕН все делать на меня. Да ведь только у того, которого нашли тоже есть личные желания, обязательства перед родными и друзьями (т.е. все то, что есть у каждого человека в принципе), а "народ" наверно думает, что Президент - это дибил, который будет вкалывать на общее благо, забивая на то, что желает он (любой чиновник, кстати) сам.
Какой выход из ситуации? Сложно сказать, но во всяком случае вопросы "веры" (в данном случае я имею ввиду "веру в президента") - прерогатива религии, а не осознанной политической и жизненной позиции. Верить Богу - это одно! Людям - никаким нельзя!! Даже родным, не говоря уж обо всех остальных. Поэтому нельзя говорить - "вон то, что происходит - по ИХ вине" и удовлетворяться этим.
Надо менять... но КАК ??? Я был бы гений если б знал.. | | | | в Бане
4 апреля 2004, 07:05
| | |
#70 (ПС)
| камарик, ты дешёвый долбоёб, из того самого стада, которого не сущесивует и которое голосует за путина. и ты пишешь какую-то хуйню, философ ты мой (у тебя просто охуенно новые и оригинальные мысли). твой куриный мозг прозомбировали из телевизора, рассказали басен про то, какой лукашенко плохой и какой путин хороший, и ты, блядский сын, идёшь и голосуешь за путина а потом тут вылазишь на форуме со своими визгами нелепыми! тебе бы, мудаку, за политилогию с историей взяться, а не распинаться тут, мандавошка ты!
паренёк, в мире сейчас есть только 2 политика, которые могли бы спасти россию - это александр лукашенко и фидель кастро. мы живём в россии, пойми ты, залупомойник, в россии мы живём, а не в готам сити. тут нужно делать политику именно в таком ключе.
а если тебе нехуй сказать, то сиди и дрочи вялого! | | | | в Бане
4 апреля 2004, 07:52
| | |
#71 (ПС)
| а вот пидорас невзлин правильные вещи про нынешний режим в своём интервью говорит, даже не смотря на то, что он пидорас Да, потому что я, как и мы все, люблю Россию. Это все связано с недоразвитостью нашего демократического мышления, с нашими "недоопределенными" ценностями. Я тоже пессимист, потому что существует заданность в процессе. В чем я не согласен с нынешней властью? Первое. Она эфэсбэшная, или гэбэшная. Для меня это абсолютно несовместимо с теми ценностями, которые я исповедую. Она по определению лжива и антинародна. И популистская. Что вы можете ожидать от людей, которые закрепляют эту нетолерантность в обществе - от выборов к выборам? От ситуации к ситуации, искривляя через управляемый теле-ящик сознание людей. Под себя. Они получают голоса, провоцируя нетолерантность, провоцируя ксенофобию. Это - результат думских выборов, он был шокирующим. - У гэбэшной власти не бывает оппозиции. В этом-то ее сила. У этой власти нет позиции, поэтому не может возникнуть оппозиции. Это власть, которая всегда мимикрирует под ожидания. Потому что ее название - не человек, а рейтинг. Я понятно говорю? - Вполне. - И если ее имя "рейтинг", то неважно, кто стоит во главе, кто как бы олицетворяет эту власть. У нее есть абсолютно стабильные преимущества: отсутствие любой позиции и борьба с врагами режима, которых можно называть или оппозицией, или, когда удобнее, антипрезидентским заговором. Все это было в нашей истории, все это повторяется, не надо даже ссылаться на троцкистско-зиновьевскую оппозицию. Все это за короткий, но иногда и даже довольно длинный период, в условиях экономического равновесия, ведет к невозможности создания любой идейной оппозиции. Это то, что мы сейчас получили в России. Такая власть глобально нестабильна. Она полностью зависит от нефтедоллара. Она не способна что-либо сделать. И как только она начнет что-либо делать или, не дай бог, упадет доллар, упадет нефть, этих двух причин будет достаточно, чтобы рейтинг превратился в антирейтинг. Вот тогда начинаются "кровавые времена", которые называются "борьба за власть любой ценой". Не дай нам бог до них дожить в России. Я хочу поправиться: не дай ВАМ бог до них дожить в России. http://www.izvestia.ru/conflict/article46152 | | | | алах агбар
5 апреля 2004, 09:53
| | |
#72 (ПС)
| газманов ты, сука, блядью мою маму назвал?
тот пидарас, которого ты цитируешь, как я полагаю твой папа, который с горем пополам единственный раз выебал твою маму, да и то по привычке в жопу - поэтому ты такой урод корявый и родился.
я не голосовал за путина. у меня хватает причин не уважать эту власть. я, в отличае от твоего папы, не могу однозначно трактовать ситуацию. но тебе все это ни к чему читать - иди ебись, папа зовет.. | | | | Агент Моссада
20 октября 2017, 14:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от kamarJopa ! газманов ты, сука, блядью мою маму назвал?
тот пидарас, которого ты цитируешь, как я полагаю твой папа, который с горем пополам единственный раз выебал твою маму, да и то по привычке в жопу - поэтому ты такой урод корявый и родился.
я не голосовал за путина. у меня хватает причин не уважать эту власть. я, в отличае от твоего папы, не могу однозначно трактовать ситуацию. но тебе все это ни к чему читать - иди ебись, папа зовет.. хуя тебе баба чердак порвал в своё время | | | | я видел всех вас
20 октября 2017, 14:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Am-x -Цитата от kamarJopa ! газманов ты, сука, блядью мою маму назвал?
я не голосовал за путина. у меня хватает причин не уважать эту власть. я, в отличае от твоего папы, не могу однозначно трактовать ситуацию. но тебе все это ни к чему читать - иди ебись, папа зовет.. хуя тебе баба чердак порвал в своё время хуя ты археолог | | | |
20 октября 2017, 14:26
| | |
#75 (ПС)
| блять, я уж подумал что выборы проебал | | | | |