Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Товарищи!!! Победил Путин!! (https://www.hip-hop.ru/forum/tovarischi-pobedil-putin-33336/)

Dest 16 марта 2004 11:43

Силовики это пиздец.... кто этому рад то????

Андрей Француз 16 марта 2004 12:01

ну что сказать
я рад

kamarJopa ! 16 марта 2004 12:33

Цитата:

Цитата от R_Chie :
genacvalija slysh, ty pravil'no citiruуesh
я знаю что правильно! ;)

kamarJopa ! 16 марта 2004 12:42

Цитата:

Цитата от Nunchak :
Путин неплохой чудак, базаров много, но не делает не фига... посмотрите на досуге программу "Момент истины" что ли, тогда и поймёте!
Потом обязательно просмотрите "Про это", "Про то, сё..", "Я само", "Однако", "У барьера", "У сортира", "В жопе негра".. "Телепузиков" и "Спокойной ночи, для дэбилов" - и у Вас сформируется нормальное, среднестатистическое мнение обывателя, не лезущего не в свои дела, занимающегося своей работой, приносящего пользу обществу... тем что не пиздит пачем зря.

Кроме того рекомендую целый ряд иностранных развлекательных програм каналов CNN, BBC и проч. (можно без перевода на-русский), дабы проникнуться еще и идеей господства "международных приоритетов" и упиздовать (а почему нет?) в хуйландию на ПМЖ..

Се, хари рама..

Занавес

Реата 16 марта 2004 13:17

Цитата:

Цитата от Chet :
Реатк...спасибо:)
пожалуйста, а мой кандидат ''против всех'' проиграл

БЕС 18 марта 2004 20:16

"Это стиль грязный, подходит людям разным
Пугает, как Распутин, правит, как Володя Путин" :)
(c):КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ

На самом деле, если говорить по серьезному, то Россия не доросла до демократии, западно-либеральный путь у нас с нашим менталитетом не покатит, Хакамада не имела никаких шансов. Коммунисты тоже отжили своё, они (неважно, Харитонов, Глазьев или Зюганов) всегда будут иметь свои 15-20%, но не больше. Поэтому путинская модель (капиталистическая экономика + авторитарный государственный режим) - это пока самый нормалёк. Именно так развивались в своё время Китай, Южная Корея, Тайвань и т.д, от которых мы за годы ельцинской "вседозволенности" отстали по всем статьям.

kamarJopa ! 22 марта 2004 09:32

респект гансу и бесу (и 2macy тожИ) за единственно приемлемую реакцию на топинг..

не сцыте россияне - прорвемся!

Mi$understood 22 марта 2004 11:11

КАК?!! Путин победил?! Ну нифига себе!:eek: :eek: :eek:
Я даже не ожидала! какая неожиданность!:eek: :guinda:

а если серьёзно, то мне нечего добавить к бесу...

densmile 24 марта 2004 02:58

Путин-хороший президент, хороший человек. Что ещё нужно...

SID 24 марта 2004 03:51

надо же - какая неожиданность

БЕС 24 марта 2004 19:12

Еще скажите, что я не прав:p :boyara:

Real Junk 24 марта 2004 19:41

путин мусор епаный !!!

:p

Taron 24 марта 2004 21:32

так нам и надо

Taron 24 марта 2004 21:38

:)

babangida 25 марта 2004 02:15

всех, кто голосовал за путина, проклинаю!:tomato: :tomato:
анафема! гореть вам в аду!

babangida 25 марта 2004 02:24

бес, ты рассуждаешь на уровне детского сада!:tomato:

у нас НЕ КОРЕЯ и НЕ КИТАЙ. если здесь не пройдёт западно-либеральная шняга, то и восточная модель уж темболее. и так как они мы не разовьёмся. у нас ТАК не работают за ТАКИЕ деньги. мы просто все умрём тут нахуй (- миллион человек населения каждый год), вот и всё. а в китае кстати живут так, как бы я не хотел жить (например 700 миллионов человек в китае НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не были у врача, не умеют читать и писать итд) я бы не хоител такого развития
путинская модель это сидеть, свеся ноги и смотреть как растут цены на нефть. и он надеется что они не упадут, до окончания его срока
в то время как тут всё просто загнивает, тут гниёт всё просто
ДА ЧЕМ РЕЖИМ ПУТИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЕЛЬЦИНСКОГО-ТО???? ЧТО ОН СДЕЛАЛ-ТО ТВОЙ ЁБАНЫЙ ПУТИН???:mad:

densmile 25 марта 2004 02:30

А за кого голосовать было, кроме Путина?
Каждый должен заниматься своим делом, а не рассуждать о президентских обязоностях, не зная, что это такое на самом деле. Всё не так просто, как многие думают...

babangida 25 марта 2004 03:45

пошёл ты нахуй, рэппер-поэт!:mad:
если я вижу, что этот человек ведёт страну в пропасть (позволяет ей туда скатываться) то какого хуя мне за него голосовать????:krik:

лично я не ходил на выборы - потому что на самом деле было только 2 варианта. голосовать за путина - или неявка. голосовать за кого-то ещё = создавать явку = голосовать за путина.
в случае явки менее 50% были бы первыборы, в которых не могли бы участвовать эти кандидаты (втч и путин). была слабая надежда, что будет так.
но дело сделали орды телезомби и ебучая пропаганда, которая из всех щелей призывала идти на выборы.
и армии ожившихх трупов маршем пошли к урнам голосовать за свою смерть.
ёбаные вы ослы!:tomato: других слов просто нет

из учавствовавших кандидатов самая приемлимая программа была у глазьева, хотя и она далеко от идела.
но программа путина!
вы бы хоть почитали, мудаки вы ёбаные, за кого вы голосуете. ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА - ЧУДОВИЩНАЯ РЕФОРМА ЖКХ - ельцинизм-чубайсизм в его худшем виде:mad:

babangida 25 марта 2004 04:25

своим правлением и УЛЬТРАЛИБЕРАЛЬНЫМИ(или как он выражается "тяжёлыми, но необходимыми") реформами путин доведёт народ до того, что в 2008-ом году (а если резко упадут цены на нефть, то и раньше) в россии к власти придут ФАШИСТЫ.
причём это будет не рогозин. а кто-нибудь посерьёзней!:tomato:

и вот тогда уже поздно будет бить себя по щекам и верещать, что "я же не знал".
ты бес обязан знать наш народ и понимать, что всё это хуё-моё здесь не пройдёт!:ma3im:

Stoock 25 марта 2004 06:33

а все так довольны?
круто!

Mi$understood 25 марта 2004 13:04

хуже того, что сделал Горбачёв, развалив СССР, уже не будет.
Сейчас люди хотя бы уверены в том, что они получат свою зарплату.
Какой был бы смысл в смене президента? Опять подстраиваться под нового?

densmile 26 марта 2004 00:35

babangida: сам иди туда! Ты Путина посылай, если тебе не нравиться его политика, я лишь высказал свою точку зрения...

babangida 26 марта 2004 00:41

densmile, можешь засунуь свою точку зрения себе в рваную пизду и отправиться бодрым шагом ко всем хуям. ПИДАРАС! :tomato:

MissLunaticKangaroo, ты хочешь сказать что у нас сейчас всё заебись и пусть и дальше идёт как идёт???:confused: ну прости, если ты так думаешь, то с тобой говорить не о чем. иди получай свою зарплату

FUKK DA PUTIN!:tomato:

densmile 26 марта 2004 01:09

babangida: тебя не учили не ругаться матом и не пустозвонить? Давно в угол не ставили?
Насчёт твоего пустозвонства: я не пидОрас, У меня нет пизды(тем более рваной).
Ты паранойик... Если ты тут у нас самый умный, так становись президентом, наладь нашу жизнь... Пустозвонить в интернете легче, правда?

babangida 26 марта 2004 01:23

П.А.Ш.О.Л. Н.А.Х.У.Й.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.
Страница 2 из 5: 12345