Alexandr Bon
11 августа 2009, 10:30
| | |
#1 (ПС)
| Товарищ Ркп(Юноу) ft. Alexandr Bon- Надо понимать Rmx | | | | Супчик
11 августа 2009, 10:44
| | |
#2 (ПС)
| аааааа блять два сани оба ахуенчиком  | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 10:58
| | |
#3 (ПС)
| бля...когда ж новьё от товарища Пуно  | | | | нормальный пользователь
11 августа 2009, 11:02
| | |
#4 (ПС)
| Красава! пацаны в реутове)))) просто охуенчиком! вкатил трэк! | | | | Делай Чотко!
11 августа 2009, 11:10
| | |
#5 (ПС)
|  охуенно! | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 11:50
| | |
#6 (ПС)
| ништяк застелили и минусок  | | | | lolwhut?
11 августа 2009, 12:01
| | |
#7 (ПС)
| ркп 
пойдёт вообщем. | | | |
11 августа 2009, 12:10
| | |
#8 (ПС)
| слабоватенько чё та http://dump.ru/file/3130789 - Rkp uno & Товарищ Messi - nado ponimatq (full)pr.mp3
вот нормулёсики  | | | | Супчик
11 августа 2009, 12:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от leshakenny да реал нормальна, тока эта закос причем жосткий
эта версия на мой взгляд грязнее и правдивей из жизни т.к я знаю обоих сань что на этом треке, а вот месси я слышал от него фанатеет | | | | Alexandr Bon
11 августа 2009, 12:42
| | |
#10 (ПС)
| да похуй ебать) по мне и версия этого Месси ниче так, качество у него получше со сведением, а я не парился | | | |
11 августа 2009, 13:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Память -Цитата от leshakenny да реал нормальна, тока эта закос причем жосткий
эта версия на мой взгляд грязнее и правдивей из жизни т.к я знаю обоих сань что на этом треке, а вот месси я слышал от него фанатеет ну я сам далёк от этой тематики, ничего правдивого вообще тут не вижу)
а мц Месси да, фанатеет и похож. хотя Александр Бон похож не меньше в принципе с моей точки зрения. | | | | Супчик
11 августа 2009, 17:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от Память -Цитата от leshakenny да реал нормальна, тока эта закос причем жосткий
эта версия на мой взгляд грязнее и правдивей из жизни т.к я знаю обоих сань что на этом треке, а вот месси я слышал от него фанатеет ну я сам далёк от этой тематики, ничего правдивого вообще тут не вижу)
а мц Месси да, фанатеет и похож. хотя Александр Бон похож не меньше в принципе с моей точки зрения.
так Бон щитай из их компании  | | | | Kremlin CREW
11 августа 2009, 21:21
| | |
#13 (ПС)
| зря ты к пойзону дописался, нелепо звучит | | | | Alexandr Bon
11 августа 2009, 22:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jеss зря ты к пойзону дописался, нелепо звучит да по мне всё ровно смотрится, хотя кому как на самом деле) для меня музыка как хобби, просто если есть мысли пишу, и вот в этом случае решил что-то свое добавить, быть может и постарался бы со всеми аспектами, но я не планировал на хип-хоп ру выкладывать) | | | | победитель
11 августа 2009, 22:58
| | |
#15 (ПС)
| Месси четче и у него нет проблем с авторскими правами  . | | | | Alexandr Bon
11 августа 2009, 23:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Месси четче и у него нет проблем с авторскими правами  . у месси качество и сведение, "Messi - 14ib раунд 3 (part2" послушай это и скажи мне что Месси в ремиксе с юноу не закосил, я тебе кусок на стол выложу, авторские права это когда ты ущемляешь человека и его творчества заверено натариусом и ты на него что то делаешь, вопросы отпали? ) у меня дохуя ровнейших треков, и все они в моем собственном стиле, многие с юноу сравнивали, но это не более чем сравнение, так что скажи почему бы мне и не сделать на этот трек ремикс, пусть и на отъебись но всё же главное мысли, месси по зачитону ровненько зделал молоток хули) ну по поводу того что он сделал честно и беспрестрастно по отношению к Сани это обсурд, мир  | | | | маячек+
11 августа 2009, 23:15
| | |
#17 (ПС)
| демка старая,такие ремиксы продлевают жизнь музлу,да и не с потолка а на уровне
женя месси первым это битло и срезал продакшен энди  | | | | Alexandr Bon
12 августа 2009, 00:04
| | |
#18 (ПС)
| дело говоришь) | | | | победитель
12 августа 2009, 02:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от svirt -Цитата от poBEDA Месси четче и у него нет проблем с авторскими правами  . у месси качество и сведение, "Messi - 14ib раунд 3 (part2" послушай это и скажи мне что Месси в ремиксе с юноу не закосил, я тебе кусок на стол выложу, авторские права это когда ты ущемляешь человека и его творчества заверено натариусом и ты на него что то делаешь, вопросы отпали? ) у меня дохуя ровнейших треков, и все они в моем собственном стиле, многие с юноу сравнивали, но это не более чем сравнение, так что скажи почему бы мне и не сделать на этот трек ремикс, пусть и на отъебись но всё же главное мысли, месси по зачитону ровненько зделал молоток хули) ну по поводу того что он сделал честно и беспрестрастно по отношению к Сани это обсурд, мир  Я знаю, откуда этот кусок Месси. Поверь мне. Даже знаю, кто сводил ему этот тречек. Вопрос по поводу закосил очень спорный!!! По поводу нотариуса ты просто клоун. По-другому сказать не могу. Достаточно публичной публикации песни, чтоб уже иметь авторские права. Больше бесплатную юридическую консультацию тебе оказывать я не намерен. Ман, автор минуса дал добро его юзануть. Есть еще вопросы? Месси зайдет все подтвердит. Учи право.  No war! | | | | Alexandr Bon
12 августа 2009, 03:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от svirt -Цитата от poBEDA Месси четче и у него нет проблем с авторскими правами  . у месси качество и сведение, "Messi - 14ib раунд 3 (part2" послушай это и скажи мне что Месси в ремиксе с юноу не закосил, я тебе кусок на стол выложу, авторские права это когда ты ущемляешь человека и его творчества заверено натариусом и ты на него что то делаешь, вопросы отпали? ) у меня дохуя ровнейших треков, и все они в моем собственном стиле, многие с юноу сравнивали, но это не более чем сравнение, так что скажи почему бы мне и не сделать на этот трек ремикс, пусть и на отъебись но всё же главное мысли, месси по зачитону ровненько зделал молоток хули) ну по поводу того что он сделал честно и беспрестрастно по отношению к Сани это обсурд, мир  Я знаю, откуда этот кусок Месси. Поверь мне. Даже знаю, кто сводил ему этот тречек. Вопрос по поводу закосил очень спорный!!! По поводу нотариуса ты просто клоун. По-другому сказать не могу. Достаточно публичной публикации песни, чтоб уже иметь авторские права. Больше бесплатную юридическую консультацию тебе оказывать я не намерен. Ман, автор минуса дал добро его юзануть. Есть еще вопросы? Месси зайдет все подтвердит. Учи право.  No war! да мне похуй чё ты знаешь вася, по поводу его косявости это не спорный вопрос, если не глупый ты это сам понимаешь, по поводу натариуса нехуя ты не прав, если оффициально продукт не зарегестрировать, и у тебя его угонят, это уже говорит о том что ты ничего не в силах предьявить без бумаги поддтверждающий обратное, на этом форуме сотни человек пишут миксы и свои куплеты под пизженые минуса, хули они опубликовали, скажи мне а каким хуем они не нарушают авторские права а я нарушаю, поймни меня братан твои мысли и логика хуйня, это не оскорбления а констотация факта, и вообще из темы слейся  | | | | Супчик
12 августа 2009, 03:51
| | |
#21 (ПС)
| svirt
нивидись на провакации сань))
poBEDA
кориш дописал куплет на трек сваего кориша и ты иму пра авторские говориш?  | | | | монстррр
12 августа 2009, 04:17
| | |
#22 (ПС)
| xaxa...a puno-to sam v kyrse ob etom? | | | | Alexandr Bon
12 августа 2009, 04:19
| | |
#23 (ПС)
| хуй знает вроде нет, а чё у лока с мобилой уже около месяца не абонент? | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 07:35
| | |
#24 (ПС)
| ркп как всегда  2й что-то не вкатил. | | | | победитель
12 августа 2009, 16:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от svirt -Цитата от poBEDA -Цитата от svirt
у месси качество и сведение, "Messi - 14ib раунд 3 (part2" послушай это и скажи мне что Месси в ремиксе с юноу не закосил, я тебе кусок на стол выложу, авторские права это когда ты ущемляешь человека и его творчества заверено натариусом и ты на него что то делаешь, вопросы отпали? ) у меня дохуя ровнейших треков, и все они в моем собственном стиле, многие с юноу сравнивали, но это не более чем сравнение, так что скажи почему бы мне и не сделать на этот трек ремикс, пусть и на отъебись но всё же главное мысли, месси по зачитону ровненько зделал молоток хули) ну по поводу того что он сделал честно и беспрестрастно по отношению к Сани это обсурд, мир  Я знаю, откуда этот кусок Месси. Поверь мне. Даже знаю, кто сводил ему этот тречек. Вопрос по поводу закосил очень спорный!!! По поводу нотариуса ты просто клоун. По-другому сказать не могу. Достаточно публичной публикации песни, чтоб уже иметь авторские права. Больше бесплатную юридическую консультацию тебе оказывать я не намерен. Ман, автор минуса дал добро его юзануть. Есть еще вопросы? Месси зайдет все подтвердит. Учи право.  No war! да мне похуй чё ты знаешь вася, по поводу его косявости это не спорный вопрос, если не глупый ты это сам понимаешь, по поводу натариуса нехуя ты не прав, если оффициально продукт не зарегестрировать, и у тебя его угонят, это уже говорит о том что ты ничего не в силах предьявить без бумаги поддтверждающий обратное, на этом форуме сотни человек пишут миксы и свои куплеты под пизженые минуса, хули они опубликовали, скажи мне а каким хуем они не нарушают авторские права а я нарушаю, поймни меня братан твои мысли и логика хуйня, это не оскорбления а констотация факта, и вообще из темы слейся  Ну во первых Вася - это ты. Я тебя не обзывал. То, что половина форума пишут под чужие минуса - это проблема авторов минусов, которые не могут защитить свои права. Ты даже грамотно не можешь слово "констатация" написать. Я тебе не свои мысли говорил, а мысли юристов, составлявших Бернускую конвенцию, Минскую конвенцию, Кишеневскую конвенции о защите авторских прав, в которых РФ является участницей. Интересно, как ты у нотариуса авторские права будешь регистрировать?  )))))) Пиши лучше песенки некчемненькие, а в юриспруденцию не суйся. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Monsta xaxa...a puno-to sam v kyrse ob etom? о Месси - да, а об этом очень даже вряд ли  . | | | | |