Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

возможно борщ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 23:19
  #1 (ПС)
Touch E.S. - Что ты будешь делать? (проза)
психозный психодел бэд-трипа (?)

Искоса расчерченный свет. Осень рассыпалась чем-то желтым в атмосфере. Легкие прочно засели на выдохе, как будто погода сдавливала что-то на шее, и тех определенных, веских причин, по которым мел превращался в кровь, песочницы - в гробницы, а окружающие дома - в простую смазанную картинку, небыло сил искать, а может просто и страшно идти по не логичным выводам к эпицентру этой мерзкой ментальной болезни. Профиль домов очень пугал, особенно своей нечеткостью. Траурные ленточки зданий пронизывали улицы, а окна, как будто выдавленные в стакан с целью увидить их в другой кондиции, настораживали на самые скользкие мысли. Сколько люстр останется гореть в комнате без людей? Уже совсем без людей...

И луна, да-да, луна бы перестала заглядывать туда. Каламбур остановился. Она, разумеется, очень удивилась, когда людей не стало совсем. Раньше они были, много молодых людей, потом стали приходить мужчины и женщины с синяками под глазами, а потом, чуть-чуть попозже, какие-то старички в драных фраках пили чай рядом с камином. Они всегда менялись, исчезая иногда. А вот теперь их не стало совсем. Как будто это было заранее.

А теперь и улицу кто-то стер кусочком ластика. Не то, чтобы там было пусто, там просто не было ничего. Ни-че-го. Эта часть тротуара стала бессмысленной. Или осмысленной уже кем-то другим. Уже не мной.

Что можно искать в чернильных лужах, когда синдром Паркинсона против? Что ты будешь делать, когда под дождем промокнет последняя сигарета? Что ты будешь делать целую ночь в городе, где тебя не ждут? Это же просто. Просто скажи, что ты будешь делать?

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 01:19
  #2 (ПС)
пиро: бред какой-то нелепый
у меня план лучше есть, чем твой
обращайся если что

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 11:02
  #3 (ПС)
а мне понравилось))

йа бля певец)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 11:42
  #4 (ПС)
мне не понравилась, стихи в твоем исполнении получше будут...

возможно борщ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 16:08
  #5 (ПС)
-Цитата от Девушка Посмотреть сообщение
пиро: бред какой-то нелепый
у меня план лучше есть, чем твой
обращайся если что
я теперь додоист еба

Ответ