хип хоп элита
20 января 2011, 00:18
| | |
#1 (ПС)
| Тотальное переосмысление жизни . Перелом Судьбы. здраствуйте други
человек, меняясь в какую либо сторону - развивается полюбому. Движение вперед то бишь. Так вот при движении по жизни , бывают моменты словно ступени, когда ты меняешься не только внешне, а внутренне, причем капитально.
друг слушил в спецназе гру, после гор чечни , приехал домой, снял квартиру в Москве - и так получилось что окна выходили на церковь. Сыграло большую роль, друг переосмыслил многое в жизни, ежедневный спорт, правильное питание без жирной пищи и так далее . Он отчетливо помнит день , когда решил поменять в жизни почти все.
у вас были ситуации? так скажем ступени в познание?
у меня один переломный момент, по детству был буйным, постояно драки, стрелки, пьянки, драаки, драки, драки. Потом плавный спуск на дудку ..... и я стал намного спокойнее, стал рациональнее смотреть на вещи. однако я не могу сказать что это изменение одного дня. Скорее я почуствовал , что познал , что -то, и хочу менятся... плавно со временем все и срослось
вообщем интересно будет побеседовать друзья  | | | | новый пользователь
20 января 2011, 00:24
| | |
#2 (ПС)
| про друга из гру здорово
месяц назад пришла идея меняться, стало многое неустраивать
обязательно допишу, что хочу сказать, спать нужно) | | | | в Бане
20 января 2011, 00:33
| | |
#3 (ПС)
| Не было еще такого, не тот возраст. | | | | Истинный
20 января 2011, 00:43
| | |
#4 (ПС)
| жизнь-это непрерывные энергетические,сексуальные,информационные потоки,
тотальное переосмысление жизни-есть больное воображение твоего разума,
в силу его восприимчивости и впечатлительности,не более того. | | | | доложите обстановку
20 января 2011, 00:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Графоман у меня один переломный момент, по детству был буйным, постояно драки, стрелки, пьянки, драаки, драки, драки. Потом плавный спуск на дудку ..... и я стал намного спокойнее, стал рациональнее смотреть на вещи. однако я не могу сказать что это изменение одного дня. Скорее я почуствовал , что познал , что -то, и хочу менятся... плавно со временем все и срослось не обманывай себя, ты не стал спокойнее - ты стал овощем  | | | | хип хоп элита
20 января 2011, 00:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P жизнь-это непрерывные энергетические,сексуальные,информационные потоки,
в силу его восприимчивости и впечатлительности,не более того. по потокам все верно то
вот вторую часть не понял. А разве у меня подугому написано? что это не воображение разума, плод раздумий? | | | | активный пользователь
20 января 2011, 00:49
| | |
#7 (ПС)
| ну только если стал меньше доверять людям, стал более бдительным, стал думать прежде чем говорить, ценности поменялись, отношение к тем или иным вещам, слава богу не курю всякую хуйню типа гашиша и прочей наркоты, пробовал но интереса ко всему этому нет, в общем пока что я доволен таким вот переменам, а что будет дальше, не знаю | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
20 января 2011, 00:51
| | |
#8 (ПС)
| Умение быть нейтральным всегда сильно влияет качество жизни. | | | | хип хоп элита
20 января 2011, 00:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от Графоман у меня один переломный момент, по детству был буйным, постояно драки, стрелки, пьянки, драаки, драки, драки. Потом плавный спуск на дудку ..... и я стал намного спокойнее, стал рациональнее смотреть на вещи. однако я не могу сказать что это изменение одного дня. Скорее я почуствовал , что познал , что -то, и хочу менятся... плавно со временем все и срослось не обманывай себя, ты не стал спокойнее - ты стал овощем  я стал в миг выкупать гнилых людей например , друг
вот прям с порога, первые 5 минут общения
вам,что забивают сена на пробку в бутылку, тянут на 13 человек, и потом дебильно улыбаясь базарят что тааааащиит - не понять
не то пальто | | | | новый пользователь
20 января 2011, 00:53
| | |
#10 (ПС)
| Пока еще нечего переосмысливать, но вообще подобная фигня (не результат) кажется сомнительной. Нельзя всю жизнь быть отпетой сволочью и эгоистом, а потом ВНЕЗАПНО задать себе вопрос "Что же я делаю?771!!1!1" и пойти помогать нищим и убогим. (я утрирую, конечно, но, надеюсь, смысл понятен) -Цитата от Давай Лама не обманывай себя, ты не стал спокойнее - ты стал овощем  Ты наркоман штоле? | | | | активный пользователь
20 января 2011, 00:56
| | |
#11 (ПС)
| каждый практически день происходят вещи меняющие нас, какие-то больше, а какие-то меньше.. | | | | хип хоп элита
20 января 2011, 00:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от UltraSound каждый практически день происходят вещи меняющие нас, какие-то больше, а какие-то меньше.. это и ежу понятно . о другом речь | | | | активный пользователь
20 января 2011, 01:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Графоман -Цитата от UltraSound каждый практически день происходят вещи меняющие нас, какие-то больше, а какие-то меньше.. это и ежу понятно . о другом речь о ганже? | | | | Истинный
20 января 2011, 01:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Графоман -Цитата от FireTR@P жизнь-это непрерывные энергетические,сексуальные,информационные потоки,
в силу его восприимчивости и впечатлительности,не более того. по потокам все верно то
вот вторую часть не понял. А разве у меня подугому написано? что это не воображение разума, плод раздумий? ты просто перешёл на более лёгкие наркотики,
в действительности,радикальное переосмысление жизни(перелом судьбы)-это если бы в твой дом попал снаряд,
тебе оторвало ногу и ты остался заикой на всю жизнь.
а так,это лежание на диване,как мне представляется-не более чем философские размышления,дабы развлечь себя. | | | | хип хоп элита
20 января 2011, 01:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Графоман -Цитата от FireTR@P жизнь-это непрерывные энергетические,сексуальные,информационные потоки,
вот вторую часть не понял. А разве у меня подугому написано? что это не воображение разума, плод раздумий? ты просто перешёл на более лёгкие наркотики,
в действительности,радикальное переосмысление жизни(перелом судьбы)-это если бы в твой дом попал снаряд,
а так,это лежание на диване,как мне представляется-не более чем философские размышления,дабы развлечь себя. слушай если так рассуждать , то для некоторых людей, и еда - легкие наркотики, получают феерию от нее
а если человек до этого бухал, курил , не думал ни о чем буквально - а сейчас , каждое утро пачка сока, спорт, правильное питание на пару, никакого курения алкоголя, получение эмоции от каждой минуты прожитой - это не есть переосмысление?
как видишь без снаряда же | | | | Same day, same die...
20 января 2011, 01:33
| | |
#16 (ПС)
| Cломал стереотипное мышление, стал больше думать прежде чем что то ляпнуть  | | | | Истинный
20 января 2011, 01:40
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Графоман -Цитата от FireTR@P -Цитата от Графоман
по потокам все верно то
а так,это лежание на диване,как мне представляется-не более чем философские размышления,дабы развлечь себя. слушай если так рассуждать , то для некоторых людей, и еда - легкие наркотики, получают феерию от нее
а если человек до этого бухал, курил , не думал ни о чем буквально - а сейчас , каждое утро пачка сока, спорт, правильное питание на пару, никакого курения алкоголя, получение эмоции от каждой минуты прожитой - это не есть переосмысление?
как видишь без снаряда же да,но что сподвигло его вернуться к истокам?
и почему ты решил,что когда человек бухал,курил,не задумывался ни о чём,
может это просто были мысли другого плана? | | | | Мыслим в Стерео
20 января 2011, 02:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jazz Killa про друга из гру здорово
месяц назад пришла идея меняться, стало многое неустраивать
обязательно допишу, что хочу сказать, спать нужно) этакая лампочка загорелась в голове  | | | | доложите обстановку
20 января 2011, 02:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Графоман я стал в миг выкупать гнилых людей например , друг
вам,что забивают сена на пробку в бутылку, тянут на 13 человек, и потом дебильно улыбаясь базарят что тааааащиит - не понять
не то пальто братан, я курю 3 года каждый день
и далеко не сено
поверь, я знаю о чём говорю 
не стоит искать агрессию там где её нет  | | | | активный пользователь
20 января 2011, 02:11
| | |
#20 (ПС)
| сейчас такой период в жизни. есть большие планы, но сделав шаг вперед делаю два назад - страх и неизвестность мешают все сделать  | | | | Мыслим в Стерео
20 января 2011, 02:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от Графоман я стал в миг выкупать гнилых людей например , друг
и далеко не сено
не стоит искать агрессию там где её нет  значит ты сам осознаешь это? | | | | доложите обстановку
20 января 2011, 02:28
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от WiSE Instereo значит ты сам осознаешь это? ты догадлив | | | | Драматол
20 января 2011, 02:39
| | |
#23 (ПС)
| Говорят, такое часто бывает после опыта клинической смерти.
Но я, когда её пережил, просто перестал бояться смерти как таковой - и ничего более. Не люблю тектонические катастрофы в психике. предпочитаю эволюционный путь))) | | | | Мыслим в Стерео
20 января 2011, 03:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от WiSE Instereo значит ты сам осознаешь это? ты догадлив печально, друг мой | | | | хип хоп элита
20 января 2011, 03:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от Графоман я стал в миг выкупать гнилых людей например , друг
и далеко не сено
не стоит искать агрессию там где её нет  ок ман, я тебя понял -Цитата от Герб Говорят, такое часто бывает после опыта клинической смерти.
Но я, когда её пережил, просто перестал бояться смерти как таковой - и ничего более. Не люблю тектонические катастрофы в психике. предпочитаю эволюционный путь)))
и как повидал белый туман то? белый свет? | | | | |