Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Сегодня литрболить поеду   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ты там в пуаро за гурченко затирал.
не гоже же не так давно ушла  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пришлось это выслушивать у Арётма на квартире  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
релиз мясо - всё в айпод кидаю... | | | | Бифштекс
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | пизда! как скачал и прослушал на компе, сам не заметил как окозалось на телефоне!
крутой релиз, теперь хули, еби баттлы и придумай хули 9 ноту 
Плотная \о летит за проделаную работу!!!  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Охуенный альбом))), у менай друг даже, который тебя не слушал, послушав пару песен оттуда прокачался
На славу релиз вышел
Коля постарался) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | если бы коля делал мухтар под известные дабстеповские было бы в разы круче | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Icy если бы коля делал мухтар под известные дабстеповские было бы в разы круче возможно, я даже согласен | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | песня про жириновского хороша, ну а потанцуй со мной - хит этого лета | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Спасибо большое, пацанята  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | По угарал с альбома, недолго в плэере погонять можно под настроение  А так, каких-нибудь серьёзных песен тоже неплохо бы послушать  | | | | Ненормальный пользователь
Каждый трек похож на предидущий, смысла 0
Пытаешься косить под бабана, но закос неудачный | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от ПоПодвыПодверт Пиздец, зря скачал...Такое говнище 
Каждый трек похож на предидущий, смысла 0
Пытаешься косить под бабана, но закос неудачный Тебе кто то очень плотно в уши испорожнился походу, если я "пытаюсь косить под бабана))"
Но в любом случае спасибо тебе за мнение, членоплет  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Кстати, Коль, ты же обещал песен наподобие "П.И.З.Д.Е.Ц." и наебал  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Где вы живете? | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Восьмая Нота
Тот Самый КОЛЯ
Июнь 8, 2011
В свой юбилей, восьмого июня, восьмая нота, восемь песен По стилю инструменталов это некая смесь рэпа и таких музыкальных стилей как glitch и dubstep. К слову, почти всю музыку делал битмейкер Нефелы Xwinner Кавер делала любовь всей моей жизни Дарья Батьковна Вобщем всем качать и качаться Тот Самый КОЛЯ ВКонтакте Группа ВКонтакте - 1ПСЭ
Тот Самый КОЛЯ - 23 на 3
Тот Самый КОЛЯ - 3Жизнь Вещей ft. Auxeede
Тот Самый КОЛЯ - 4Восьмая Нота
Тот Самый КОЛЯ - 5Владимир Вольфович
Тот Самый КОЛЯ - 6Пуаро
Тот Самый КОЛЯ - 7Танцуй со мной ft. Auxeede, Oxxxyравшан
Тот Самый КОЛЯ - 8Литрболт
Тот Самый КОЛЯ Добавлено через 2 минуты 57 секунд на другие обменники залью позже, пока качайте с хоста, я ушел бухать, у меня день рожденья все таки, идите на хуй все, я вас люблю  е е е
а где Тот Самый КОЛЯ фт. Хероффа Жэздь
а где Тот Самый КОЛЯ фт. XWinner
я так не играю  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | По поводу грустных и сопливых трэков, я просто напросто передумал их в этот релиз пихать, возможно зря, но так мне захотелось, в следующем все будет обязательно)
Фит со Стасом и Антоном есть на альбоме, как бы если персонаж, вышеотписывающий скачал альбом, то он бы его заметил)
А фит с виннером мне не понравился именно в плане моего текста и исполнения, но я его сведу как время будет и выложу обязательно | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Как-то всё хотел рецензию написать на данный материал, но что-то руки не дошли. Потому кратко:
Тут писали, что минуса смелые выбирает коля..согласен, но вот битмейкеру, есть ощущение, что немного не хватает смелости. Т.е. каких-то безбашенных ходов в минусах, драйва какого-то  Но в любом случае автору инструменталов риспект.
Читка и рифмы - очень круто. С этого больше всего пропёрся. Стиль прям-таки чувствуется. От бабана осталось только общее настроение (местами) и некоторые особо смачные выражения 
По трекам. Пуаро и Жизнь вещей показались не до конца раскрытыми. Как-будто на 2й раунд батола когого. Вроде бы тема интересная, но как-то всё скомкано и не тянет на гордое звание полноценного музыкального произведения.
Антисемитская синагога - бодро весьма. Вольфович - не понравилось. Как-то неактуально и поверхностно. Плюс сильные ассоциации с диссами бабана мешают восприятию 
Такие песенки как 3 на 3 и Восьмая нота прокачали на ура 
В целом релиз понравился
Как-то так вообщем) | | | | проснулся
скачаем  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Лакмуz Как-то всё хотел рецензию написать на данный материал, но что-то руки не дошли. Потому кратко:
Тут писали, что минуса смелые выбирает коля..согласен, но вот битмейкеру, есть ощущение, что немного не хватает смелости. Т.е. каких-то безбашенных ходов в минусах, драйва какого-то  Но в любом случае автору инструменталов риспект.
Читка и рифмы - очень круто. С этого больше всего пропёрся. Стиль прям-таки чувствуется. От бабана осталось только общее настроение (местами) и некоторые особо смачные выражения 
По трекам. Пуаро и Жизнь вещей показались не до конца раскрытыми. Как-будто на 2й раунд батола когого. Вроде бы тема интересная, но как-то всё скомкано и не тянет на гордое звание полноценного музыкального произведения.
Антисемитская синагога - бодро весьма. Вольфович - не понравилось. Как-то неактуально и поверхностно. Плюс сильные ассоциации с диссами бабана мешают восприятию 
Такие песенки как 3 на 3 и Восьмая нота прокачали на ура 
В целом релиз понравился
Как-то так вообщем) Прям спасибо большое) | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | качну,послушаю,ибо Коля кажется крутарь вообще  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | | | | | новый пользователь