Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 ноября 2010, 20:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE если всёже ты выграешь баттел
на что потратишь 25 000 рублей Возможно на приличную аппаратуру, возможно на какую нибудь еще полезную весч, возможно найду способ их преумножить, но уж точно не на благотворительность
Рановато загадывать, 3ий раунд всего | | | | rapeando
16 ноября 2010, 20:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE если всёже ты выграешь баттел
на что потратишь 25 000 рублей Возможно на приличную аппаратуру, возможно на какую нибудь еще полезную весч, возможно найду способ их преумножить, но уж точно не на благотворительность
Рановато загадывать, 3ий раунд всего вот честный ответ
ну тут кстати один из самых фафоритовов так как твоё стилёк по тексту осозный а не набор фраз о том что ты пиздад
ну вообшем фактами даказываешь крутизну
есть стиль | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 20:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE если всёже ты выграешь баттел
Рановато загадывать, 3ий раунд всего надеюсь пару косарей откинешь | | | | rapeando
16 ноября 2010, 20:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE если всёже ты выграешь баттел
Рановато загадывать, 3ий раунд всего надеюсь пару косарей откинешь 2 456 рубля | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 20:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Возможно на приличную аппаратуру, возможно на какую нибудь еще полезную весч, возможно найду способ их преумножить, но уж точно не на благотворительность
Рановато загадывать, 3ий раунд всего надеюсь пару косарей откинешь 2 456 рубля мне хватит на жизнь | | | | rapeando
16 ноября 2010, 20:32
| | |
#31 (ПС)
| я тебе ещё с 3 место отвешу 1 232 рубля | | | |
16 ноября 2010, 20:34
| | |
#32 (ПС)
| Отличное жаркое | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 ноября 2010, 20:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE если всёже ты выграешь баттел
ну тут кстати один из самых фафоритовов так как твоё стилёк по тексту осозный а не набор фраз о том что ты пиздад
есть стиль Тебе же не нравится мой реп, Артур -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE если всёже ты выграешь баттел
Рановато загадывать, 3ий раунд всего надеюсь пару косарей откинешь Попахивает сговором Плотная благодарность тебе \ | | | | rapeando
16 ноября 2010, 20:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Возможно на приличную аппаратуру, возможно на какую нибудь еще полезную весч, возможно найду способ их преумножить, но уж точно не на благотворительность
есть стиль Тебе же не нравится мой реп, Артур -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Рановато загадывать, 3ий раунд всего надеюсь пару косарей откинешь Попахивает сговором Плотная благодарность тебе \
если что то камуто не нравиться это ещё не говарит об отсуствие стиля | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 20:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
есть стиль Тебе же не нравится мой реп, Артур -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Рановато загадывать, 3ий раунд всего надеюсь пару косарей откинешь Попахивает сговором Плотная благодарность тебе \ нас не кто не видит же | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 ноября 2010, 20:44
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE
вот честный ответ
есть стиль Тебе же не нравится мой реп, Артур -Цитата от AdLaN.
надеюсь пару косарей откинешь Попахивает сговором Плотная благодарность тебе \
если что то камуто не нравиться это ещё не говарит об отсуствие стиля Вас понял -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE
вот честный ответ
есть стиль Тебе же не нравится мой реп, Артур -Цитата от AdLaN.
надеюсь пару косарей откинешь Попахивает сговором Плотная благодарность тебе \ нас не кто не видит же ТотСамый КОЛЯ*, AdLaN., drugSta, Fen, lyosha_tidzhi, Plan Flow, The Clown aka House, WHA, Yud1neS
Они все тебя запомнили | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 20:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Вас понял -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Тебе же не нравится мой реп, Артур
Попахивает сговором
Плотная благодарность тебе \ нас не кто не видит же ТотСамый КОЛЯ*, AdLaN., drugSta, Fen, lyosha_tidzhi, Plan Flow, The Clown aka House, WHA, Yud1neS
Они все тебя запомнили я ушёл | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 ноября 2010, 20:52
| | |
#38 (ПС)
| Ребята, если что, мы в личке сговорились, бател мой, всем плотный пис! \ | | | | ⧸_⎠
16 ноября 2010, 21:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Nuttkase -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Хорошо сказал)) так было задумано))
Давай ты мне биток сделаешь на следующий трэк? я чето уже три месяца ниче не делаю
с мусорами проблемы ясненько
А тебя минуса не прут?)
Или все сразу? да ссал я на всех ментов
я ж тебе не комнатный гангстер аля малолетний пидор в кепке..
я просто гангстер
заебали они меня. постояно несогласны со мной.
законы в РФ тоже какието ебанутые
минуса не пишу: толи заебло, толи музы нет, толи дома днем редко бываю Показать скрытый текст
смайлик тебе нашел Добавлено через 3 минуты 22 секунды кстати я коли батоле тоже сраззу в третьем | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 21:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Вас понял
ТотСамый КОЛЯ*, AdLaN., drugSta, Fen, lyosha_tidzhi, Plan Flow, The Clown aka House, WHA, Yud1neS
Они все тебя запомнили я ушёл Ребята, если что, мы в личке сговорились, бател мой, всем плотный пис! \ ага...и ещё можете не сдавать треки на 4 Добавлено через 14 минут 47 секунд -Цитата от PsychodeliquE я тебе ещё с 3 место отвешу 1 232 рубля Ок и с тобой тоже договорились | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 ноября 2010, 21:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Nuttkase
я чето уже три месяца ниче не делаю
с мусорами проблемы ясненько
А тебя минуса не прут?)
я просто гангстер
минуса не пишу: толи заебло, толи музы нет, толи дома днем редко бываю Показать скрытый текст
смайлик тебе нашел Добавлено через 3 минуты 22 секунды кстати я коли батоле тоже сраззу в третьем ты моден)) -Цитата от AdLaN. ага...и ещё можете не сдавать треки на 4 Добавлено через 14 минут 47 секунд Ок и с тобой тоже договорились Я только на финал сдам, ок? | | | | ⧸_⎠
16 ноября 2010, 21:37
| | |
#42 (ПС)
| смалик то незаметил у меня в спойлере? | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 21:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Nuttkase -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
ясненько
А тебя минуса не прут?)
я просто гангстер
смайлик тебе нашел Добавлено через 3 минуты 22 секунды кстати я коли батоле тоже сраззу в третьем ты моден)) -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Ребята, если что, мы в личке сговорились, бател мой, всем плотный пис! \ ага...и ещё можете не сдавать треки на 4 Добавлено через 14 минут 47 секунд -Цитата от PsychodeliquE
я тебе ещё с 3 место отвешу 1 232 рубля Ок и с тобой тоже договорились Я только на финал сдам, ок? Ок...главное чтоб мисс смитт не узнала | | | | rapeando
16 ноября 2010, 21:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Nuttkase
да ссал я на всех ментов
я просто гангстер
смайлик тебе нашел Добавлено через 3 минуты 22 секунды кстати я коли батоле тоже сраззу в третьем ты моден)) -Цитата от AdLaN.
ага...и ещё можете не сдавать треки на 4 Добавлено через 14 минут 47 секунд
Ок и с тобой тоже договорились Я только на финал сдам, ок? Ок...главное чтоб мисс смитт не узнала она сказала что нас разорвёт | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 ноября 2010, 21:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase смалик то незаметил у меня в спойлере? Заметил) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ты моден))
Я только на финал сдам, ок? Ок...главное чтоб мисс смитт не узнала она сказала что нас разорвёт она то да, всех порвет)) | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 21:43
| | |
#46 (ПС)
| | | | | За Добро И Справедливость
16 ноября 2010, 21:45
| | |
#47 (ПС)
| | | | | rapeando
16 ноября 2010, 21:46
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 21:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт ммм привет Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от PsychodeliquE тсс не пали | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 ноября 2010, 23:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт Класный язык
Я Паравозу трэк свел | | | | |