Дарья Батьковна
11 декабря 2010, 11:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Бля Коль,твоя лень тебя погубит((((( поднасрал  | | | | Гатлинг
11 декабря 2010, 12:09
| | |
#77 (ПС)
| ооо дааа...почти шедевр  | | | | Особый статус
11 декабря 2010, 14:53
| | |
#78 (ПС)
| Охуительный трэчина! | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
11 декабря 2010, 14:59
| | |
#79 (ПС)
| Всем архиспасибо, за мнения \ -Цитата от goretex да, в хип хопе никогда не уважали дабстеп, это даже хуже автотюна и кранка ДА ладно?)
Примеры можешь привести?)
А вобще крунк и автотюн - дичайший позор, сравнивать это с дапстепом как то глуповато) -Цитата от Amig0 Бля Коль,твоя лень тебя погубит((((( Это ты к чему?  | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2010, 17:11
| | |
#80 (ПС)
| Крутой рэп =)
Дабстеп это круто, не пиздите =)))
Зачитал сочно, текст один сплошной панч, думаю финал =)
Кликай в подпись, буду рад почитать твои комменты | | | | all lies
11 декабря 2010, 23:26
| | |
#81 (ПС)
| ахуенно Коля! 
в плане текста дико вкатил, биток тоже здравый  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
13 декабря 2010, 13:54
| | |
#82 (ПС)
| Плотная благодарочка летит \  | | | | Паша_Nep
13 декабря 2010, 21:10
| | |
#83 (ПС)
| вот это действительно чтото стоящее))
умеешь же ты делать мясо!))) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
13 декабря 2010, 21:22
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от НеPro100й вот это действительно чтото стоящее))
умеешь же ты делать мясо!))) Есть чуть чуть)
благодарю \  | | | | :boyara:
13 декабря 2010, 21:39
| | |
#85 (ПС)
| Заебись  \  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
13 декабря 2010, 22:10
| | |
#86 (ПС)
| плотная \  | | | | Такой мувик
17 декабря 2010, 10:46
| | |
#87 (ПС)
| 7 семестр  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
17 декабря 2010, 11:00
| | |
#88 (ПС)
| не чо крутой трек
я даже с радости накачал минусов дабстеповских  | | | | фактс и рынок
17 декабря 2010, 11:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Всем архиспасибо, за мнения \ -Цитата от goretex -Цитата от Дима nickname[MF]
это вот да  да, в хип хопе никогда не уважали дабстеп, это даже хуже автотюна и кранка ДА ладно?)
А вобще крунк и автотюн - дичайший позор, сравнивать это с дапстепом как то глуповато) -Цитата от Amig0 Бля Коль,твоя лень тебя погубит((((( Это ты к чему?  помоему как раз таки, сравнение с крунком и автотюном как никогда уместно.
я тебе говорил, что сука реп, это реп. реп был у негров. мы же начинаем выдумывать какую-то бешеную хуету в виде дабстепокикфлипов глитчхопов и прочей хуеты нечистой.
скажу ещё лично за себя
мои уши не могут вообще воспринимать подобные минуса. я привык к интересным семплам, крутым наигранным мелодиям, вручную набитым кикам.
теперь ещё больше про дабстеп,автотюн и крунк. в наших, российских реалиях, это слушается убого. негр, поющий под автотюн, орущий как вжопувыебанный, под дабстеп, знаешь ли, оценился нормально, потому что там Америка, нам не понять.
у нас это) ну хуй знает) ты можешь назвать меня аборигеном, но я никогда не понимал подобных инструменталов.
вот например Куники, Русик с ЧЭ, Диджей Премьер, вот там реально, ахуенные минуса.
послушай релизы Артёма Татищевского, РО, ЧЭ, Чемодана.
вот это русский рэп. настоящая русская подземка, и хуй на америкосов. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
17 декабря 2010, 13:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Всем архиспасибо, за мнения \ -Цитата от goretex
да, в хип хопе никогда не уважали дабстеп, это даже хуже автотюна и кранка ДА ладно?)
А вобще крунк и автотюн - дичайший позор, сравнивать это с дапстепом как то глуповато) -Цитата от Amig0 Бля Коль,твоя лень тебя погубит((((( Это ты к чему?  помоему как раз таки, сравнение с крунком и автотюном как никогда уместно.
я тебе говорил, что сука реп, это реп. реп был у негров. мы же начинаем выдумывать какую-то бешеную хуету в виде дабстепокикфлипов глитчхопов и прочей хуеты нечистой.
скажу ещё лично за себя
мои уши не могут вообще воспринимать подобные минуса. я привык к интересным семплам, крутым наигранным мелодиям, вручную набитым кикам.
теперь ещё больше про дабстеп,автотюн и крунк. в наших, российских реалиях, это слушается убого. негр, поющий под автотюн, орущий как вжопувыебанный, под дабстеп, знаешь ли, оценился нормально, потому что там Америка, нам не понять.
у нас это) ну хуй знает) ты можешь назвать меня аборигеном, но я никогда не понимал подобных инструменталов.
вот например Куники, Русик с ЧЭ, Диджей Премьер, вот там реально, ахуенные минуса.
вот это русский рэп. настоящая русская подземка, и хуй на америкосов. Ну вобще мнение о музыке, что мол онадолжна быть только такой и никакой другой, без всяких примесей и прочего лишнего, оно как бы заведомо тупое до ужаса, понимаешь? | | | | фактс и рынок
17 декабря 2010, 13:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Всем архиспасибо, за мнения \
ДА ладно?)
А вобще крунк и автотюн - дичайший позор, сравнивать это с дапстепом как то глуповато)
Это ты к чему?  помоему как раз таки, сравнение с крунком и автотюном как никогда уместно.
скажу ещё лично за себя
вот это русский рэп. настоящая русская подземка, и хуй на америкосов. Ну вобще мнение о музыке, что мол онадолжна быть только такой и никакой другой, без всяких примесей и прочего лишнего, оно как бы заведомо тупое до ужаса, понимаешь? Понимаю. Но когда ты пытаешься смешать нормальное реп-пение с какими-то галимыми минусами, от которых анал зудит и уши просят ебаться, то я не знаю. Может быть такое на эстраде у Тимати покатит, ибо он любитель хуету делать. Ты раньше сам читал под нормальные минуса, а щас, извини, хуйню какую-то стал выбирать в плане инструменталов. Твоё дело конечно, но мне такое не катит до ужаса. Я люблю реп, таким каким он был, а не новомодную поеботу. Понимаешь? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
17 декабря 2010, 15:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Дима nickname[MF]
помоему как раз таки, сравнение с крунком и автотюном как никогда уместно.
скажу ещё лично за себя
вот это русский рэп. настоящая русская подземка, и хуй на америкосов. Ну вобще мнение о музыке, что мол онадолжна быть только такой и никакой другой, без всяких примесей и прочего лишнего, оно как бы заведомо тупое до ужаса, понимаешь? Понимаю. Но когда ты пытаешься смешать нормальное реп-пение с какими-то галимыми минусами, от которых анал зудит и уши просят ебаться, то я не знаю. Может быть такое на эстраде у Тимати покатит, ибо он любитель хуету делать. Ты раньше сам читал под нормальные минуса, а щас, извини, хуйню какую-то стал выбирать в плане инструменталов. Твоё дело конечно, но мне такое не катит до ужаса. Я люблю реп, таким каким он был, а не новомодную поеботу. Понимаешь? ну я понял, что ты конкретный консерватор в этом плане как бе) | | | | winston blue
17 декабря 2010, 15:29
| | |
#93 (ПС)
| дурачки вы ребят  о вкусах не спорят | | | | фактс и рынок
17 декабря 2010, 15:43
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Ну вобще мнение о музыке, что мол онадолжна быть только такой и никакой другой, без всяких примесей и прочего лишнего, оно как бы заведомо тупое до ужаса, понимаешь? Понимаю. Но когда ты пытаешься смешать нормальное реп-пение с какими-то галимыми минусами, от которых анал зудит и уши просят ебаться, то я не знаю. Может быть такое на эстраде у Тимати покатит, ибо он любитель хуету делать. Ты раньше сам читал под нормальные минуса, а щас, извини, хуйню какую-то стал выбирать в плане инструменталов. Твоё дело конечно, но мне такое не катит до ужаса. Я люблю реп, таким каким он был, а не новомодную поеботу. Понимаешь? ну я понял, что ты конкретный консерватор в этом плане как бе) мы поняли друг-друга
радует -Цитата от soldatmarblefam дурачки вы ребят  о вкусах не спорят дурачки 
вкус не вкус Лёш)
но минус поебота)  | | | | #ПОДУШАМ
17 декабря 2010, 15:51
| | |
#95 (ПС)
| Коль научи вербально кримировать?
Крутой трек!  | | | | winston blue
17 декабря 2010, 15:58
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Дима nickname[MF]
Понимаю. Но когда ты пытаешься смешать нормальное реп-пение с какими-то галимыми минусами, от которых анал зудит и уши просят ебаться, то я не знаю. Может быть такое на эстраде у Тимати покатит, ибо он любитель хуету делать. Ты раньше сам читал под нормальные минуса, а щас, извини, хуйню какую-то стал выбирать в плане инструменталов. Твоё дело конечно, но мне такое не катит до ужаса. Я люблю реп, таким каким он был, а не новомодную поеботу. Понимаешь? ну я понял, что ты конкретный консерватор в этом плане как бе) мы поняли друг-друга
вкус не вкус Лёш)
но минус поебота)  ну мне нравится например нестандартный подход к песням, причём колян отлично звучит на этом инструментале, опять же моё мнение  | | | | фактс и рынок
17 декабря 2010, 16:11
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
ну я понял, что ты конкретный консерватор в этом плане как бе) мы поняли друг-друга
вкус не вкус Лёш)
но минус поебота)  ну мне нравится например нестандартный подход к песням, причём колян отлично звучит на этом инструментале, опять же моё мнение  помоему это один из самых стандартных подходов к песни) выбрать минус и зачитать) я не про подход) а про минус) минус гавно) мне интересно послушать как коля будет звучать например на минусе от Русика, от Чемодана, от Ву-Тэнга, от Премьера) | | | | winston blue
17 декабря 2010, 16:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Дима nickname[MF] мы поняли друг-друга
радует
дурачки 
вкус не вкус Лёш)
но минус поебота)  ну мне нравится например нестандартный подход к песням, причём колян отлично звучит на этом инструментале, опять же моё мнение  помоему это один из самых стандартных подходов к песни) выбрать минус и зачитать) я не про подход) а про минус) минус гавно) мне интересно послушать как коля будет звучать например на минусе от Русика, от Чемодана, от Ву-Тэнга, от Премьера) я о том что начитывать на подобные дубстепные минуса впринципе нестандарт и я, вот, например, уверен что я на них звучать не буду |
Последний раз редактировалось sоldat, 17 декабря 2010 в 16:54.
| | | фактс и рынок
17 декабря 2010, 16:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от soldatmarblefam
ну мне нравится например нестандартный подход к песням, причём колян отлично звучит на этом инструментале, опять же моё мнение  помоему это один из самых стандартных подходов к песни) выбрать минус и зачитать) я не про подход) а про минус) минус гавно) мне интересно послушать как коля будет звучать например на минусе от Русика, от Чемодана, от Ву-Тэнга, от Премьера) я о том что начитывать на подобные дубстепные минуса впринципе нестандарт и я, вот, например, уверен что я на них не звучать не буду помоему стандарт уже) после лок-дога,яркого и так далее. не слушал кто ещё такую залупень делает. просто Лёш. дабстеповый минус, такой же минус, как и фанк-биток, олдскульный биток, крунк. и если под первые 2 вида, я танцую и качаю головой. то под дабстеп и крунк мне охота вырубить и проблеваться. понимаешь?) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
17 декабря 2010, 16:29
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Дима nickname[MF]
помоему это один из самых стандартных подходов к песни) выбрать минус и зачитать) я не про подход) а про минус) минус гавно) мне интересно послушать как коля будет звучать например на минусе от Русика, от Чемодана, от Ву-Тэнга, от Премьера) я о том что начитывать на подобные дубстепные минуса впринципе нестандарт и я, вот, например, уверен что я на них не звучать не буду помоему стандарт уже) после лок-дога,яркого и так далее. не слушал кто ещё такую залупень делает. просто Лёш. дабстеповый минус, такой же минус, как и фанк-биток, олдскульный биток, крунк. и если под первые 2 вида, я танцую и качаю головой. то под дабстеп и крунк мне охота вырубить и проблеваться. понимаешь?) да мы уже поняли твою позицию вроде как, а вот ты никак не поймешь, что у меня и других людей она отлична от твоей | | | | |