![]() |
Тот Самый КОЛЯ - Мой Сон(4 ровнд коли батела) В коем то веке ни слова про оппонента http://rghost.ru/3873081 |
:meat::meat::meat: :horosho: хорош! |
коля когда оценки на Эмуане бателе:confused: ахахах отрыжка кошерная:guinda::guinda: заебал рыгать:guinda::guinda: минус плотный глич ёпт:horosho: нормально так :horosho: |
Спасибо, да надо щас собраться с силами и выставить) |
минус яд :horosho: текст как всегда вынос мозга :rolleyes: уже бабана переплюнул давно :D |
Что-то Колямба уже не торт со всей этой своей читкой под глитч :| |
Цитата:
|
качаю. трек против сквота был ахуенным. |
уже записал. Красавоо. Хорошо сделано. Кошэрнооо очень..) |
Спасибо, друзья ;) |
этот трек что-то не очень;) |
минус жирный трек крут |
битло пиздец поднял ты. очень плотно все. "Я и есть тот самый миллион"... ахуенно нарифмовал. хули, проход думаю.. |
Ну хз насчет прохода, там тип тоже нормально мутит и у нас с ним разные очень стили) |
ой Колька это ахуенная тема! заебок! прёт меня! минус чей? |
Биток жирнейший, плотные танцульки:meat: Текст полнейший психодел:horosho: Думаю, что для прохода хватит. Если что, то за пейсы протащу в пятый ровнд:zloypiton: з.ы. Артур, если ты это читаешь, то здесь совсем другой психодел, синюшно-бабаноидный:morj: з.з.ы. Меня дико прёт момент, когда ангельский голос делает вот так: "Ааааа.." и после начинается жёсткий расколбас:bomba: Хороший переход, например:cool: |
Цитата:
Starkey его зовут , но это не чисто его тема а ремикс на песню Innerpartysystem - American Trash Цитата:
Твой стиль :dovolen: Как-то ты по-моему не совсем постарался :| Но всё равно вышло пиздато :horosho: Проход чо :guinda: :p :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, что да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОЛЯ оценки мне выставляй!!! :guinda: |
ну както так:horosho: |
не очень че то |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |