Хоуми Билл
20 августа 2011, 14:32
| | |
#51 (ПС)
| но как дисс - все круто  | | | | Peace
20 августа 2011, 16:17
| | |
#52 (ПС)
| Заебись так письмецо накатал  Меня прокачал трек  Если будет биф будет   | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
20 августа 2011, 16:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Servette -Цитата от Rickey-BIFF
откудаж такие берутся-то? только не говори, что это не так  глупо отрицать очевидные вещи  изначально было влияние и схожесть.
сейчас - вообще минимум ну, минимум - это, таки, не есть полное его отсутствие  | | | | новый пользователь
20 августа 2011, 16:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от GADovich не очень, мц неприятно слушать когда он пыжится,выдавливает из себя интонации грозного парня 
читал бы без напряга
и бит хуевый, заебали уже под электронное говно реповать братан скажи это в лондоне  | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 18:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Servette
только не говори, что это не так  глупо отрицать очевидные вещи  изначально было влияние и схожесть.
сейчас - вообще минимум ну, минимум - это, таки, не есть полное его отсутствие  ни у одного из рэпперов нет отсутствия схожести с бабаном. Все читают ртом, например. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
20 августа 2011, 18:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от мраморный когда слушал,сложилось представление что коля посвятил сам себе трек.пиздец вообщем Когда читал, сложилось представление, что женя на свои умные мысли надрачивает и думает, что он самый лучший в этом мире | | | |
20 августа 2011, 19:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Servette -Цитата от Rickey-BIFF
изначально было влияние и схожесть.
сейчас - вообще минимум ну, минимум - это, таки, не есть полное его отсутствие  ни у одного из рэпперов нет отсутствия схожести с бабаном. Все читают ртом, например. ясно | | | | Законопослушный гражданин
20 августа 2011, 19:48
| | |
#58 (ПС)
| насчет зависти согласен, Бабан и вправду мне кажется завидует оттого и хуесосит Носа, Репака итд | | | | новый пользователь
20 августа 2011, 19:54
| | |
#59 (ПС)
| Первый ебашит!!!  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
20 августа 2011, 20:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый насчет зависти согласен, Бабан и вправду мне кажется завидует оттого и хуесосит Носа, Репака итд Слухи ходят, что он когда то отклонил деловое предложение мистера дайма)
Думаю, что сейчас локти покусывает иногда  | | | | Winny Da Poooh
20 августа 2011, 20:29
| | |
#61 (ПС)
| Бабанчик то сдулся уже,стал какой-то шлепок майонезный... а теперь по теме,круто колюня всё-таки умеет на хуях крутить,дубстепер адский)  нефела хули | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
20 августа 2011, 20:32
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh Бабанчик то сдулся уже,стал какой-то шлепок майонезный... а теперь по теме,круто колюня всё-таки умеет на хуях крутить,дубстепер адский)  нефела хули \  | | | | Законопослушный гражданин
20 августа 2011, 20:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Товарищ Старый насчет зависти согласен, Бабан и вправду мне кажется завидует оттого и хуесосит Носа, Репака итд Слухи ходят, что он когда то отклонил деловое предложение мистера дайма)
Думаю, что сейчас локти покусывает иногда  а вот это интересно) я сам люблю Бабана послушать, ахуенен)
но вот если подумать, взрослый мужик сидит днями перед компом, хуячит в твиттер контакт, общается на форуме какие то мысли свои всем толкает
вот оттого что хуево так в жизни у него сложилось, он и диссит всех, хуями кроет всех кто выбивается в люди, как то и жаль его
только футбол, гашик и комп в жизни  | | | | Chelsea, Chelsea
20 августа 2011, 20:37
| | |
#64 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr1STaL это конечно смешно,бывает часто,но от куда эта еврейская хуета в текстах,смотрю очень модно стало говорить про пейсы,синагогу,мацу у коли тока об этом
хах, гнать на того, под кого косишь так люто - по-гейски, чтоли  | | | | О прошлом, о былом
20 августа 2011, 20:41
| | |
#65 (ПС)
| Оксиравшан решает  | | | | Пур-пУр-пуР
20 августа 2011, 20:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Товарищ Старый насчет зависти согласен, Бабан и вправду мне кажется завидует оттого и хуесосит Носа, Репака итд Слухи ходят, что он когда то отклонил деловое предложение мистера дайма)
Думаю, что сейчас локти покусывает иногда  а вот это интересно) я сам люблю Бабана послушать, ахуенен)
но вот если подумать, взрослый мужик сидит днями перед компом, хуячит в твиттер контакт, общается на форуме какие то мысли свои всем толкает
вот оттого что хуево так в жизни у него сложилось, он и диссит всех, хуями кроет всех кто выбивается в люди, как то и жаль его
только футбол, гашик и комп в жизни  ё все аналитики
по треку: wtf?  | | | | в Бане
20 августа 2011, 20:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном помоему он сам под Боба косит  ты например пидорас тупой и под жубили косишь  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
20 августа 2011, 20:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Товарищ Старый насчет зависти согласен, Бабан и вправду мне кажется завидует оттого и хуесосит Носа, Репака итд Слухи ходят, что он когда то отклонил деловое предложение мистера дайма)
только футбол, гашик и комп в жизни  каждый сам выбирает как жить)
или существовать) -Цитата от Keym Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr1STaL это конечно смешно,бывает часто,но от куда эта еврейская хуета в текстах,смотрю очень модно стало говорить про пейсы,синагогу,мацу у коли тока об этом
хах, гнать на того, под кого косишь так люто - по-гейски, чтоли  это довольно поверхностное суждение, ну как нипример сказать, что обама косит под саркози, потому что он тоже президент своей страны | | | | Законопослушный гражданин
20 августа 2011, 21:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Слухи ходят, что он когда то отклонил деловое предложение мистера дайма)
или существовать) -Цитата от Keym Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr1STaL это конечно смешно,бывает часто,но от куда эта еврейская хуета в текстах,смотрю очень модно стало говорить про пейсы,синагогу,мацу у коли тока об этом
хах, гнать на того, под кого косишь так люто - по-гейски, чтоли  это довольно поверхностное суждение, ну как нипример сказать, что обама косит под саркози, потому что он тоже президент своей страны да лан Коля, это уже глупо, щас конечно нет, у тебя стиль в другое направление ушел, больше в даб
но на тектовтеме старался яро косить помню) даже какой то парт ты сам говорил в стиле Бабана | | | | Chelsea, Chelsea
20 августа 2011, 21:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ это довольно поверхностное суждение, ну как нипример сказать, что обама косит под саркози, потому что он тоже президент своей страны троллинг неудался.
сам всё понимаешь бля | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 21:10
| | |
#71 (ПС)
| боб уже наверно получил 48 копий трека от фанатов  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
20 августа 2011, 21:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Товарищ Старый
а вот это интересно) я сам люблю Бабана послушать, ахуенен)
или существовать) -Цитата от Keym Добавлено через 1 минуту
у коли тока об этом
хах, гнать на того, под кого косишь так люто - по-гейски, чтоли  это довольно поверхностное суждение, ну как нипример сказать, что обама косит под саркози, потому что он тоже президент своей страны да лан Коля, это уже глупо, щас конечно нет, у тебя стиль в другое направление ушел, больше в даб
но на тектовтеме старался яро косить помню) даже какой то парт ты сам говорил в стиле Бабана я не спорю, что раньше было так)
но было так лишь потому, что написание текстов в таком стиле занимало минут 10, не более, при этом проход был почти обеспечен, только хуй знает по каким причинам)
выводы вам как бы самим делать | | | | Chelsea, Chelsea
20 августа 2011, 21:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ я не мпорю, что раньше было так)
но было так лишь потому, что написание текстов в таком стиле занимало минут 10, не более, при этом проход был почти обеспечен, только хуй знает по каким причинам)
выводы вам как бы самим делать ну да-да.
в конце пиздёж ну там типо" блядь йобаныйврот всё хуйня все пидарасы" это чисто твои интонации  | | | | люблю поспорить
20 августа 2011, 21:23
| | |
#74 (ПС)
только футбол, гашик и комп в жизни  А почему нельзя допустить вариант, что Бабангиде для счастья вполне достаточно гашиша, компа и футбола  Не всем же бы коммерсами и звездами с большими гонорарами  | | | |
20 августа 2011, 21:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от ТотСамый КОЛЯ я не мпорю, что раньше было так)
выводы вам как бы самим делать ну да-да.
в конце пиздёж ну там типо" блядь йобаныйврот всё хуйня все пидарасы" это чисто твои интонации  да лан, нахуй тут спорить, тут и так все понятно  | | | | |