новый пользователь
26 мая 2012, 17:17
| | |
#1 (ПС)
| тот который кот домашний-так по разному (+mp3) http://rghost.ru/38296958
извините за ошибки в тексте
я скачивал эмоции на диски
потом их удалял, стирал, и снова закачал
там половина не за так, на вписке,
две с половиной в темном погребе лежат
там запечатаны страдания в бутылки
тут расфасованы по полкам облака
и струйкой тонкой из под полочки камина
выходит медленно из музыки душа
я не писал уже неверно годы
мне муза не дает по новой сделать шаг
мои нелепые бумажные узоры
совсем не правильно чернилами лежат
ну не выходит как бы вы не попросили
да что там не просил, я не старался сам
мне муза та же что и в прошлогоднем фильме
не правильный выносит результат
я зря пишу, мне не закончить этот стих
как силой вырваный из под оков наверно
на нервах доиграть законченый этюд
те ноты что придумали во сне эдемы | | | | uro|],|],oma
26 мая 2012, 22:48
| | |
#2 (ПС)
| ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
Вот такие шедевры надо читать на клубных вечерах "туц-туц и мы немного модно топчим", перекрытым, рядом с дджеем, в микро от пульта и будет излияние ванили клубники и шекалаdа
Правда и случае самоуёбств магут праизхадить, т.к. внутри оных вещ-в может не оказать ся.
так что оку_ратней ьудь  | | | | новый пользователь
26 мая 2012, 23:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
Вот такие шедевры надо читать на клубных вечерах "туц-туц и мы немного модно топчим", перекрытым, рядом с дджеем, в микро от пульта и будет излияние ванили клубники и шекалаdа
Правда и случае самоуёбств магут праизхадить, т.к. внутри оных вещ-в может не оказать ся.
так что оку_ратней ьудь  ебать мой хуй, приехали  | | | | uro|],|],oma
26 мая 2012, 23:52
| | |
#4 (ПС)
| Ёбаный рот я ж мп3 не заметил... Сейчас сейчас.
Да чувак ещё бы годы не писал, чё( | | | | ссу на вашу точку сборки
26 мая 2012, 23:55
| | |
#5 (ПС)
| пчелиный понос какой то  | | | | uro|],|],oma
26 мая 2012, 23:56
| | |
#6 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 мая 2012, 23:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Деграданс пчелиный понос какой то  ебать тут люди адекватны =3 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Деграданс пчелиный понос какой то  -Цитата от ПКР_hello все, почитал ваши коменты, вы крутые типы  | | | | uro|],|],oma
27 мая 2012, 00:01
| | |
#8 (ПС)
| дело не в нас бро,
дело в тебе  | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 00:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello дело не в нас бро,
дело в тебе  да не говори  | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 05:18
| | |
#10 (ПС)
| . Парни правы. вот взять стих твой.Строчку из него.
Не пиши тогда.Ведь сам к сему выводу пришел.Не пиши.Раз зря. 
А так хер знает.Вроде написано и написано.Ничего такого прямо.Все через это проходят .Вот.Исполнение в Аудио неплохое.Пойдет.
А картинка вообще на кой черт?Просто что нибудь влепить?Или смысл какой?Поведай на досуге . | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 09:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от September Парни правы. вот взять стих твой.Строчку из него.
Не пиши тогда.Ведь сам к сему выводу пришел.Не пиши.Раз зря. 
А так хер знает.Вроде написано и написано.Ничего такого прямо.Все через это проходят .Вот.Исполнение в Аудио неплохое.Пойдет.
А картинка вообще на кой черт?Просто что нибудь влепить?Или смысл какой?Поведай на досуге . я с вас хуею господа, если все так прямо воспринимать то тут конечно да  | | | | uro|],|],oma
27 мая 2012, 09:42
| | |
#12 (ПС)
| Уже утро, а Вас сударь, всё пердолят... Однако, вместо того что бы шире булочки тянуть Вы бы лучше расписали партнерам что да как, но я не вправе советовать тут. | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 09:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello Уже утро, а Вас сударь, всё пердолят... Однако, вместо того что бы шире булочки тянуть Вы бы лучше расписали партнерам что да как, но я не вправе советовать тут. ты в праве сходить нахуй дорогой друг, с тобой то все ясно  | | | | Cringecore Mastah
27 мая 2012, 10:07
| | |
#14 (ПС)
| Я ломаааал стеклоууу! Не, хуйня  | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 10:09
| | |
#15 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
27 мая 2012, 10:15
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vezet_rapu просто очень скучно читать было 
ничего нового. написано чересчур обыденно и не интересно. ладно, чего уж там, ну лень выдумывать что-то, высасывать из пальца образы какие-то, пишем то от души, ага. но я тут даже и рифму то не везде углядел. хотя, это ж стихотворение, не рЕп 
но один плюс отмечу - ритм выдержал неплохо  | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 10:17
| | |
#17 (ПС)
| за это хоть спасибо, мало пишу  но так ты прав от души пишем же  | | | | uro|],|],oma
27 мая 2012, 15:43
| | |
#18 (ПС)
| я скачивал эмоции на диски
с доставкой на дом
из магазина Дикси. Добавлено через 7 минут 54 секунды Пойми нигга, я сейчас гонжэ... Гоню, но не столько на тебя лично, сколько на таких как ты полу(л)живых. И так вся жизнь как магазин бро, а тут ещё и таки е е е е е находятся, которых это устраивает вовсе, так среди вас ещё и те есть, кто в бляядь возвышенных тонах рыпается описать эту, по сути, куплю-продажу.
Так вот я читал-читал-читал-читал такую хуету (напарываешься всяко), а на тебе не выдержал вот, прорвало на говна.
И вот послал ты меня прально по адресую... Не моё это дело ведь,Ю, кто очём хочет, тоот от том и пишет, но
когда же вас всех расстреляют-то, А?
и ВОТ ЕЩЁ ОФФТОП Добавлено через 8 минут 49 секунд Говорят в 2012 Ленин встанет из мавзолея и все станут вдруг равны - всё станет ровное-ровное, так один мой знакомый подумал. | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 16:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello я скачивал эмоции на диски
с доставкой на дом
из магазина Дикси. Добавлено через 7 минут 54 секунды Пойми нигга, я сейчас гонжэ... Гоню, но не столько на тебя лично, сколько на таких как ты полу(л)живых. И так вся жизнь как магазин бро, а тут ещё и таки е е е е е находятся, которых это устраивает вовсе, так среди вас ещё и те есть, кто в бляядь возвышенных тонах рыпается описать эту, по сути, куплю-продажу.
Так вот я читал-читал-читал-читал такую хуету (напарываешься всяко), а на тебе не выдержал вот, прорвало на говна.
И вот послал ты меня прально по адресую... Не моё это дело ведь,Ю, кто очём хочет, тоот от том и пишет, но
когда же вас всех расстреляют-то, А? Глядишь одумаемся.Переделаем все.
Глядишь и вообще писать перестанем.
Но новые придут. | | | | uro|],|],oma
27 мая 2012, 16:41
| | |
#20 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от September -Цитата от ПКР_hello я скачивал эмоции на диски
с доставкой на дом
Но новые придут.
Если перестать, то и новые уже будут не важны. | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 17:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello Показать скрытый текст -Цитата от September -Цитата от ПКР_hello я скачивал эмоции на диски
с доставкой на дом
Но новые придут.
Если перестать, то и новые уже будут не важны. Не перестреляют, я пишу редко кстати, но от души, как хочу и по сути мне на твое мнение похуй  | | | | uro|],|],oma
27 мая 2012, 17:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Vezet_rapu -Цитата от ПКР_hello Показать скрытый текст -Цитата от September
Глядишь одумаемся.Переделаем все.
Но новые придут.
Если перестать, то и новые уже будут не важны. Не перестреляют, я пишу редко кстати, но от души, как хочу и по сути мне на твое мнение похуй  Да, не перестреляют(
К слову и твоё "по хуй" заметно, не оставляет оно меня без внимания. | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 17:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello -Цитата от Vezet_rapu -Цитата от ПКР_hello
Если перестать, то и новые уже будут не важны. Не перестреляют, я пишу редко кстати, но от души, как хочу и по сути мне на твое мнение похуй  Да, не перестреляют(
К слову и твоё "по хуй" заметно, не оставляет оно меня без внимания.  | | | | STROGO BOBRUISK
28 мая 2012, 02:03
| | |
#24 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 мая 2012, 16:26
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |