![]() |
Тоска! Над головой моей сгустились тучи Тоска, пронизывая тело, мучит, Преподавая мне жизни уроки, Наполняет истиной строки! Тоска-мой жизненный спутник, Мой гид в одинокой стране! Зависимый жизни преступник, Не нужный на этой Земле! Хаотично жизни течение, Безразличны проблемы мои, В этом Мире имеет значение, Только Я и тоска в груди! |
Не верится что-то мне в такую тоску.;) |
так себе лирика. В классическом стиле.;) |
Цитата:
Цитата:
Теперь так, мысли... Хаотично жизни течение, Но прекрасны подружки мои, В этом Мире имеет значение, Только третий размер груди. :D :D :D |
созвучно и рифма - это не одно и тоже...ведь рифмы бывают разные... |
"Теперь так, мысли... Хаотично жизни течение, Но прекрасны подружки мои, В этом Мире имеет значение, Только третий размер груди." :D "Не верится что-то мне в такую тоску." А я верю!!:p "так себе лирика. В классическом стиле." Может быть! Кстати,насчёт песен,выложу через пару дней!! Числа 9-10 Марта!! Скину тебе в личку!! |
Цитата:
|
Я делал ударение на созвучия,а не на рифму!! |
очень средне видно что начинаешь только |
ну если это стих, то, как уже отписался змий, размер ваще никак.. + мне не понравилась инверсия в некоторых строках... |
Cutthroat:уже как год начинаю! Dark Hills:в каких? |
тоска зеленая :o |
N.Z.A:монотонная:p |
Блять, я вроде отписывался (видимо инет рубануло), ну лана, напишу в коротком варианте. Карочь часто повторяется "жизнь" (в каждой строфе), причем с инверсией. Намного лучше и приятней звучит без инверсии: уроки жизни, преступник жизни, течение жизни. Я пректрасно понимаю, что употребление таких форм тока для рифмы, но это не есть кул, так что переписывать придется все, иначе никак не поправить:D Понятно объяснил? |
"Понятно объяснил?"-достойно! Спасибо всем отписавшимся!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |