активный пользователь
10 ноября 2017, 05:46
| | |
#51 (ПС)
| ходил в кинотеатр, ну это пиздец. мир на грани уничтожения, всё аскагрды могут сдохнуть как ебаный био мусор, а их спасает черножопое пучеглазое чмо. а белая злая женщина хочет их уничтожить? что? что это за хуйня, если азгард придают силы тому, кто сидит на троне, то азгард уничтожать нельзя, это легчайше же, но марвел в логику не умеют, зато умеют в однотипные шутки тунистурка от которых уже блевать тянет. ах да, там же бог грома и молнии отключается от электрошокера :che t: | | | | новый пользователь
10 ноября 2017, 07:07
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Грустный пользователь
10 ноября 2017, 08:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Шаурма на углях Не знаю почему, но меня дико раздражает эта темнокожая валькирия, еще с сериала Дикий запад меня трясет и рука тянется к ножу! в мифологии викингов появляется чернокожий человег ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды в их мифологии просто не может его существовать и не существовало, и не существует Блядь, по мифологии вобще когда настанет Рагнарёк, то Локи будет на стороне злых сил какбэ и приплывёт он из Нифльхеля на корабле под названием Нафльгар, сделанном из ногтей мертвецов. И вообще Хель - это какбэ его дочь, а Фенрир и Ёрмунганд - сыновья, и он по идее сидит заточенный в пещере вместе со своей женой | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 08:40
| | |
#54 (ПС)
| думал было начать ботать на мюрквидской фене по понятиям викии, но тут походу меня не поймут | | | | ВИА Просто Молодцы
10 ноября 2017, 15:15
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Шаурма на углях Не знаю почему, но меня дико раздражает эта темнокожая валькирия, еще с сериала Дикий запад меня трясет и рука тянется к ножу! в мифологии викингов появляется чернокожий человег ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды в их мифологии просто не может его существовать и не существовало, и не существует Блядь, по мифологии вобще когда настанет Рагнарёк, то Локи будет на стороне злых сил какбэ и приплывёт он из Нифльхеля на корабле под названием Нафльгар, сделанном из ногтей мертвецов. И вообще Хель - это какбэ его дочь, а Фенрир и Ёрмунганд - сыновья, и он по идее сидит заточенный в пещере вместе со своей женой Точняг, тоже об этом подумал Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Любопытный Мужик
в мифологии викингов появляется чернокожий человег ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды в их мифологии просто не может его существовать и не существовало, и не существует Я уже привык к их навязчивой толерантности, когда на диком западе негры в донах ходят, но в данный момент меня бесит сама актриса. Ее самолюбование и надменное выражение ебла из фильма в фильм Хули ещё взять с хуесоски негритянки, чья родословная была... прислуга - хуесоска.....слуги - хуесоски ... рабы .. рабы , рабы ... рабы...дикари Боже упаси меня впредь так нажираться Ничего особого против негров не имею , но что то меня вчера не хило бомбануло под выпитым
да простят меня все негры , аминь | | | | МБПК
10 ноября 2017, 15:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Электрический -Цитата от Любопытный Мужик
в мифологии викингов появляется чернокожий человег ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды в их мифологии просто не может его существовать и не существовало, и не существует Блядь, по мифологии вобще когда настанет Рагнарёк, то Локи будет на стороне злых сил какбэ и приплывёт он из Нифльхеля на корабле под названием Нафльгар, сделанном из ногтей мертвецов. И вообще Хель - это какбэ его дочь, а Фенрир и Ёрмунганд - сыновья, и он по идее сидит заточенный в пещере вместе со своей женой Точняг, тоже об этом подумал Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Шаурма на углях
Я уже привык к их навязчивой толерантности, когда на диком западе негры в донах ходят, но в данный момент меня бесит сама актриса. Ее самолюбование и надменное выражение ебла из фильма в фильм Хули ещё взять с хуесоски негритянки, чья родословная была... прислуга - хуесоска.....слуги - хуесоски ... рабы .. рабы , рабы ... рабы...дикари Боже упаси меня впредь так нажираться Ничего особого против негров не имею , но что то меня вчера не хило бомбануло под выпитым
да простят меня все негры , аминь ну тут еще и локализаторы постарались, в кинчебасе не Хель, а Хела так-то + это же комиксы по мотивам, а не пересказ саг викингов | | | | ВИА Просто Молодцы
10 ноября 2017, 15:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Электрический
Блядь, по мифологии вобще когда настанет Рагнарёк, то Локи будет на стороне злых сил какбэ и приплывёт он из Нифльхеля на корабле под названием Нафльгар, сделанном из ногтей мертвецов. И вообще Хель - это какбэ его дочь, а Фенрир и Ёрмунганд - сыновья, и он по идее сидит заточенный в пещере вместе со своей женой Точняг, тоже об этом подумал Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Любопытный Мужик
Хули ещё взять с хуесоски негритянки, чья родословная была... прислуга - хуесоска.....слуги - хуесоски ... рабы .. рабы , рабы ... рабы...дикари Боже упаси меня впредь так нажираться Ничего особого против негров не имею , но что то меня вчера не хило бомбануло под выпитым
да простят меня все негры , аминь ну тут еще и локализаторы постарались, в кинчебасе не Хель, а Хела так-то + это же комиксы по мотивам, а не пересказ саг викингов Может быть попытаюсь смотронуть потом , но вряд ли досмотрю | | | | МБПК
10 ноября 2017, 15:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Grju -Цитата от Любопытный Мужик
Точняг, тоже об этом подумал Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Боже упаси меня впредь так нажираться Ничего особого против негров не имею , но что то меня вчера не хило бомбануло под выпитым
да простят меня все негры , аминь ну тут еще и локализаторы постарались, в кинчебасе не Хель, а Хела так-то + это же комиксы по мотивам, а не пересказ саг викингов Может быть попытаюсь смотронуть потом , но вряд ли досмотрю я вот не досмотрел как-то не увлекло в этот раз и слишком дохера юмора разной степени паршивости | | | | ВИА Просто Молодцы
10 ноября 2017, 15:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Grju я вот не досмотрел как-то не увлекло в этот раз и слишком дохера юмора разной степени паршивости язно , ещё по трейлеру понял что хрень | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 15:52
| | |
#60 (ПС)
| не знаю, чём кайф смотреть эти марвеловские жвачки? по одному шаблону штампуют, только названия героев разные ладно там первые их фильмы про человека паука, сорвиголова, хулк - это было что-то свежее и незаебавшее на то время было. а дальше, с каждым разом, этот конвеер приедался. | | | | (_._) (_._)
10 ноября 2017, 15:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони не знаю, чём кайф смотреть эти марвеловские жвачки? по одному шаблону штампуют, только названия героев разные ладно там первые их фильмы про человека паука, сорвиголова, хулк - это было что-то свежее и незаебавшее на то время было. а дальше, с каждым разом, этот конвеер приедался. во во только хотел написать
нужно кино про жизнь смотреть с норм сюжетом а не детскую фантастику
максимум дедпул 2 когда выйдет гляну
а так давно не смотрю такое | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 16:09
| | |
#62 (ПС)
| дедпул два такаяже хуета будет ебаная, и варнеры судя по всему по стопам марвелом идут. хуетой занимаются, тото я думаю хуле Бен такой грустный ходит, от режисуры Бетмена отстранили, скоро Бетмен будет шутить как ебаный тунистурк, остановите планету я сойду, но перед этим разъебашу всех хохлов нахуй | | | | аненербе!
10 ноября 2017, 16:15
| | |
#63 (ПС)
| вот кто тут усирается что фильм хуета? вы мне обьясните товарищи долбоёбы, а вы что ждали то от фильма? | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 16:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс вот кто тут усирается что фильм хуета? вы мне обьясните товарищи долбоёбы, а вы что ждали то от фильма? тот же вопрос интересует. да и почему- то сдается мне что некоторые возмущающие знают о асах не более авторов фильма | | | | в Бане
10 ноября 2017, 17:47
| | |
#65 (ПС)
| Не смотрел да и не хочется нахуй смотреть это нахуй, не ждал поебать как-то было, похуй короче вообщем хуйня всё это вот марвеловское на этом и закончим нахуй | | | | в Бане
10 ноября 2017, 20:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс вот кто тут усирается что фильм хуета? вы мне обьясните товарищи долбоёбы, а вы что ждали то от фильма? драмму
уничтожение Азгарда все дела | | | | Справедливый
8 февраля 2018, 14:42
| | |
#67 (ПС)
| Наконец-то добрался до этой части. Местами угарный, но больше скучный. Мне так показалось. | | | | 502 Bad Gateway
9 февраля 2018, 08:01
| | |
#68 (ПС)
| Позавчера посмотрел таки. Уверен что в кинотеатре меня бы больше фильм
впечатлил. Если говорить в целом, то кинцо зашло, однако как самостоятельный
фильм, не имеющий ничего общего с первой и второй частью. Если же все таки
сравнить, то, на мой взгляд, вторая часть а еще больше и первая была как то
приземленнее, то есть там как то показаны персонажи, которые чувствуют,
влюбляются, помогают во имя спасения вселенной. Здесь есть спасение народа,
но оно больше выглядит не как драматичное, а как спасение, которое нужно было
для сшивания со стражами и следующими мстителями, то есть, умер бы народ
асгарда - ничего бы не изменилось в сущности. Господи, я еще и на серьезных
щщах тут рассуждаю. Этот фильм смотрится как тупая экранизация, я бы назвал,
рэслинг от марвел. Тупой, фальшивый и местами жалкий. Картинка, как и всегда
на высочайшем уровне, но вот эти электрошокеры для бога грома и прочая ересь,
ну просто эпичный бред. На мой взгляд даже лига справедливости выигрышней
смотрелась. Кто-то заикнулся мол лучший фильм марвел в ушедшем году, не смешите,
Логан наше все. | | | | в Бане
9 февраля 2018, 13:40
| | |
#69 (ПС)
| тор хуйня. ваще не нравятся с ним фильмы. вторую часть даже не смотрел. первую не помню. может и смотрел | | | | Справедливый
9 февраля 2018, 13:48
| | |
#70 (ПС)
| Шуточки местами кстати доставляли, угарно, что даже Мэтт Дэймон засветился, на минутку | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
9 февраля 2018, 14:56
| | |
#71 (ПС)
| мне кажется человек-муравей самая хуйня из всех фильмов киновселеной. тор на его фоне неплох | | | | HoolBeatz
18 апреля 2022, 19:04
| | |
#72 (ПС)
| Тор 4: Любовь и Гром / Thor: Love and Thunder (2022) | | | | Дружелюбный грамотей
20 апреля 2022, 12:02
| | |
#73 (ПС)
| | | | | HoolBeatz
24 мая 2022, 10:12
| | |
#74 (ПС)
| | | | | |