![]() |
top4in pro-Наш план...(3 райнд, фавориты командного бэтла ) Томатами, яйцами, братцы, довайте))) в общем отпишите как да чё вам...:dovolen: первый читаю Я(gsa),второй jim`pro, запись дом? сведос моё, но все омуенно:cool: баунсец:king: Вот и трек собственно) |
Неожиданно пиздато ) Мне понравилось :horosho: |
Da охуенно! Удачи вам)) |
Красавцы, Гса в первом куплете повысил планку ожидаемости, так сказать :) теперь хуже не читай:tomato: |
ГСА очень понравилсо просто ахуительно :horosho: :bokal: второй , не понравилсо:( но ваще заебись трек ,Често заебись:horosho: :bokal: |
Цитата:
Будем стараться:black: . |
Цитата:
Цитата:
Второй мц на любителя . |
Да гса заебись читанул! Второй так сее! |
Цитата:
|
Второй читает битмейкер? |
Цитата:
|
Ну тогда охрененно) все рады |
:D Рииил! Как всегда удивил! (Конечно же больше всего впечатлило сведение трека!!!) :horosho: |
гса кросавчег... понравилось... джим - работай над дикцией... слова не все понятны... радует, что перестал рычать в трэке как например рычал на veehop'e |
Цитата:
Цитата:
:skald: Кто еще что скажет?!, качаем не желеем трафа, это того стоит...:black: . |
:meat: :seva: |
up:horosho: :black: . |
какие вы ебать фавориты пиздец просто |
Цитата:
:nsk: Твой аватар за тебя сам всё сказал))) ну всеравно спасибо за комент, хоть и не посуществу сказанный:kiss: . |
Ниче так кстати :horosho: Первый МЦ лучше, Jim хуже, но минусок подобрали неплохой... Сведение токо на любителя. А в целом круто вышло, атмосферно ;) |
ГСА это джима минус в трэке? |
Цитата:
Цитата:
а что хотел попросить?:black: . |
Цитата:
|
ГСА да хз биздатый битог)) |
Ваще понравился)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |