![]() |
Топ треков 9 официального баттла Предлагаю вам высказать своё мнеие о лучших треках 9 официального баттла. И выложить свои списки лучшего, что было и надолго останется в ваших плеерах и душах. Мой список лучших треков 1)Херова ЖезДь-3 раунд 2)Крайм Волшебник-5 раунд 3)Крайм Волшебник-3 раунд 4)Yud1neS-4 раунд 5)Ив-4 раунд 6)Крайм Волшебник-7 раунд 7)Рем Дигга- 7 раунд 8)Паша Морган-5 раунд 9)Ре-пак-7 раунд 10)Саша rAP-3 раунд 11)LeWiza-3 раунд 12)artem_timon-5 раунд 13)Паша Морган-2 раунд 14)SIGHT MC-2 раунд 15)Ре-пак-2 раунд 16)Дуня-2 раунд 17)Крайм Волшебник-6 раунд 18)Бабангида-7 раунд Распределить места я не могу и представляю просто перечень, для меня все эти треки одинакого хороши. Лучший исполнитель каждого раунда 1 раунд-Дуня 2 раунд-Ре-пак 3 раунд-Херова ЖезДь 4 раунд-Yud1neS 5 раунд-Паша Морган 6 раунд-Крайм Волшебник 7 раунд-Бабангида 8 раунд-Ре-пак 9 раунд-Ре-пак Думаю, что в финале оба трека будут лучшими и выбрать мы не сможем, хотя тут уже дело вкуса. |
хуеватый список у тебя |
Цитата:
|
ты не заебался писать это?оно те надо? |
Цитата:
|
1 раунд - блэнк 2 раунд - 228, Тони Раут, классик 3 раунд - Него, Крайм Волшебник 4 раунд - Паша Морган, Да Ст 5 раунд - С4, Классик, ХЖ, Паша Морган 6 раунд - Эленти, СД, Эйкиэй, Паша морган 7 раунд - СД, артём_тимон 8 раунд - рэпак 9 раунд - ПВП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохой список |
Цитата:
|
Можно было бы сделать список чисто по именам, но мне лично много ранее неизвестных вкатило (может быть неизвестных для меня, например):horosho: |
Я слушал максимум 10 треков в этого батла |
1 МС Горбуша 2.Потап и Настя Каменских 3. Джонибой фит Стим,фит Оксимирон 4.Отпетые Мошенники 5. Жорик |
че то список автора хуета полная,не:confused: |
Цитата:
Пиши, что считаешь наиболее достойным. Я послушаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
херова жесть - 3 4 5 раунд бабан - все артем тимон - 7 вообще четвертый раунд очень хороший стенли - все лотос - 7 8 мозг - 2 реймс - все так особо больше никто не запомнился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайм Волшебник-Ре-пак Сд-Паша Морган |
Цитата:
8 вася 3 дигга |