ТленНот
10 января 2013, 21:14
| | |
#26 (ПС)
| аее, это круто, не зря скачал)) | | | | совершенно секретно
11 января 2013, 13:09
| | |
#27 (ПС)
| | | | | битва за память
11 января 2013, 13:11
| | |
#28 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
11 января 2013, 13:11
| | |
#29 (ПС)
| это ахуительно
краб | | | | совершенно секретно
11 января 2013, 20:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от tottoro Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. охххх. огромное спасибо. красавец. очень приятно и радуют такие развернутые комментарии -Цитата от NaNo[За Правду] это ахуительно
краб | | | | Былбыбит
13 января 2013, 01:19
| | |
#31 (ПС)
| Заебись | | | | совершенно секретно
13 января 2013, 19:43
| | |
#32 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 января 2013, 16:11
| | |
#33 (ПС)
| На Репите каждый день, аж крышу срывает, качает, просто давай побольше таких треков) | | | | новый пользователь
15 января 2013, 17:55
| | |
#34 (ПС)
| На Репите каждый день, аж крышу срывает, качает, просто давай побольше таких треков) | | | | совершенно секретно
16 января 2013, 21:40
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта На Репите каждый день, аж крышу срывает, качает, просто давай побольше таких треков) спасибо, радует | | | | о_О
17 января 2013, 16:45
| | |
#36 (ПС)
| до мурашек.... трек давай еще | | | | Фантазёр
21 января 2013, 14:44
| | |
#37 (ПС)
| Очень ценю атмосферу в любом проявлении творчестве: даже не самый качественный, по разным параметрам, продукт, будет выглядеть/звучать куда увереннее и интереснее, если он насыщен тем самым невидимым «нечто». Если говорить об этой композиции, то атмосферы в ней – хоть отбавляй. Однако, есть и отрицательные моменты.
Текст не плох. Он абстрактен по большей части, но это не мешает ему звучать уверенной угрозой и цельным повествованием. Однако, некоторые рифмы в угоду хорошему звучанию теряют созвучия, становятся более расплывчатыми и неопределёнными. Хорошая игра голосом чередуется с некоторой утрированностью в произношении, скажем так, иногда голос звучит перетянуто то в минор, то в мажор. Смею предположить, сказывается творчество мистера Хайда. Что несомненно плюс в данном случае. Иногда страдает ритмика, и это тоже невозможно не заметить: то в моментах ускорения, то в самом рваном построении фраз по специфическому биту. И вот эти мелочи заставляют подачу звучать не так уверенно, как хотелось бы автору. Тем не менее, по факту, трек удался по всем параметрам. Может быть и на любителя, но уровень чувствуется с первых нот. Мне понравилось. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
21 января 2013, 22:08
| | |
#38 (ПС)
| отличный трек | | | | совершенно секретно
24 января 2013, 07:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SteveJ до мурашек.... трек давай еще спасибо. будет еще -Цитата от Lodoss Очень ценю атмосферу в любом проявлении творчестве: даже не самый качественный, по разным параметрам, продукт, будет выглядеть/звучать куда увереннее и интереснее, если он насыщен тем самым невидимым «нечто». Если говорить об этой композиции, то атмосферы в ней – хоть отбавляй. Однако, есть и отрицательные моменты.
Текст не плох. Он абстрактен по большей части, но это не мешает ему звучать уверенной угрозой и цельным повествованием. Однако, некоторые рифмы в угоду хорошему звучанию теряют созвучия, становятся более расплывчатыми и неопределёнными. Хорошая игра голосом чередуется с некоторой утрированностью в произношении, скажем так, иногда голос звучит перетянуто то в минор, то в мажор. Смею предположить, сказывается творчество мистера Хайда. Что несомненно плюс в данном случае. Иногда страдает ритмика, и это тоже невозможно не заметить: то в моментах ускорения, то в самом рваном построении фраз по специфическому биту. И вот эти мелочи заставляют подачу звучать не так уверенно, как хотелось бы автору. Тем не менее, по факту, трек удался по всем параметрам. Может быть и на любителя, но уровень чувствуется с первых нот. Мне понравилось. Я бы сказал, что это абстрактное повествование и нить не обрывается. Нет, творчество Хайда никак не сказывается. Заметил, если люди делают атмосферные трэки, то их всегда сравнивают с Хайдом Спасибо за мнение, радуют такие развертыши!!! -Цитата от nenele отличный трек спасибо | | | | |