-Цитата от Zero.l
Friend слушай ты прямо фанат топов=)
сколько лет ты танцуешь? я 7 лет и видел как команды создавались и распадались и зад лизать кому-то мне без понта.. я давно знаю ребят, еще с тех пор как они были Реактив и Клинч Мастер. они просто очень позитивные, помогают и советуют, не зажрались и поддерживают брейк-данс а не относятся хорошо ток к тем кто хорошо танцует. они живут в хип-хопе и это респект, я тоже так живу и знаю как это сложно.они настоящая команда, а таких оч мало, я сам из South bboys Front и знаю что даже крутые команды могут быть очень недружными.....да и просто я общался с иностранными бибоями на фестивалях в разных местах и они очень позитивно относятся ко всем, я тоже так пытаюсь - ведь девиз хип-хапа Peace, Love, Unity and Having Fun. зачем на кого-то гнать? я поддерживаю всех, кто честный и не мечет понты,а что-то делает реально, как ТОП 9. а кто пи...т, то это из зависти. научитесь ребята быть более доброделательными ко всем, и мне пох.. что от моего отноения к ТОПам им пофиг, просто я считаю что все должны друг жруга поддерживать в тусе. МИР всем....