После прослушивания микстейпа в течение почти двух недель, в голову пришли такие мысли:
- Хочу заметить, что микстейп отличнается превосходным качеством, ччто очень редко в наши дни
-----------------------------------------------------------------------
Предисловие:
Тони я стал слушать после его фитов с Локи Доги, мне стал интересно, как он делает сам, и скачал треки "Массква" и "Всё моё". Треки были действительно хорошими, и для меня они почемуто остаются лучшими, может быть, потому что были одними из первых.
После этого стал активно следить за творчеством исполнителя. Порадовал трек-промо "Движуху делал" с будущего альбома Мистера Палево(насколько я понял). В контакте узнал о предстоящем альбоме и вот он в плеере.
Intro - без комментариев
Все знают всё - слышал трек давно, с него то я и узнал про его творчество. Очень понравился текст обоих исполнителей, ну и один из лучших битоделов - Vybe

Двигай - трек нужно слушать пьяным или просто с мутным сознанием. По-другому его не понять)
Нас не ранить - бодренький репрезент, понравился припевчик
Люди в городах - резкий переход на лирику. Миссис Палево просто супер)
Лирика Многоэтажок - один из лучших треков микстейпа) Бит радует, Филу идет под жирные биты читать.
Память - биток воткнул, вообще люблю питчи, но он не вытянул трек. Слишком монотонно
Мы те кто - соглашусь с ЛоуПи, второй куплет ахуенно подошел. Трек оставил хорошее впечатление
Мафия - не нравится такого типа песенки
Делаю звук - несомненно бомба, бит качает, текст втыкает, да и фит родной

Политика - Четкий трек, но Миссис Палево мне больше нравится
Стать лучше - расслабляет, дает мечты
не вижу разницы - бит классный, заставляет одеть перчатки и побить грушу
Outro - без комментариев
Каждый трек заносит слушателя в свой мир, придает атмосферу
Микстейп затронул многие виды - от лирики до репрезента
Также меня радует сотрудничество Тони с Димой Монстабитом и Имплекс рек. Часто стал слышать/видеть, что Тони_ВА - лишь качественный закос под Лок Дога. Как по мне - есть чтото общее(наверно это МОсква), но у меня не появляется ощущение "закоса под Сашу", лишь на фитах они хорошо дополняют друг друга.
Микстейп полюбому один из лучших в этом году, надолго засядет в плеер и будет качать